закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 62

Re: Девочка с отрубями =) См.меня на стр.46))

31 май 2012, 00:37

Да вот еще вопросик у меня появился, я похудела на 10 кг, но живот у меня как торчал вперед, так и торчит, словно я беременная :girl_devil: ...
Может как-то можно уменьшить желудок? или упражнения какие-то посоветуете?

31 май 2012, 08:07

Это рыбка) Невероятно нежная и вкусная)
1 кг филе морского языка выложила на бумагу для выпечки (и на большую сковородку). Прям два пласта рядышком. Отдельно смешала 3 морковки на крупной терке, луковица квадратиками и пачка (250 гр) мягкого творога. Рыбу, конечно же, посолила, поперчила, сверху выложила морковную смесь и в духовку примерно на 40-60 минут при температуре 180 градусов.

отличная идейка) запомню. я почти аналогично с форелью поступила, просто залила ее жидким 0% творогом и в духовку. Муж вобще не просек, что это был творог, был уверен, что майонез :whistle2:

31 май 2012, 09:08

сгодня такую рыбку и приготовлю...правда без морковки-ЧБ день у меня...со специями всякими....с итальянскими травами-ох и нравится мне эта приправка-везде сую :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

31 май 2012, 12:50

Вера, это не желудок твой там топорщится) Это жирок. Надо пресс качать, чтобы хоть как-то поразгонять жир. Плюс я бы какие-нибудь массажи делала, обертывания. Элементарно даже, пищевой пленкой обмотала зону живота, сверху платок какой-нибудь пуховый или шарф и вперед несколько упражнений делать :training1: Это будет создавать дополнительную парилку и жир эффективнее будет таять. У меня тетя после родов еще 20 лет назад так восстанавливала фигуру: обмотается чуть ли не полностью пленкой и вперед на фитнесс) А потом под душик и жизнь прекрасна)
И скраб пару раз в неделю) Я вот решилась-таки наконец-то на кофейный, уж больно все его тут рекомендуют. Вот только надо гель прикупить с подходящим запахом, а то у меня одни фруктовые. С кофе это будет дикая смесь))

Даш, а я вот ее купила еще давно, но как попробовала, больше не стала добавлять. Тимьян терпеть не могу, а мне он там прям отдает очень сильно((

Я вообще частенько рыбку запекаю в духовке. Точнее даже только так ее и готовлю) Просто именно филе морского языка первый раз сделала, и как вкусно получилось)) Теперь точно буду чаще покупать)

31 май 2012, 19:14

Девочки, делюсь находкой)
Рада, если кому-то будет полезно)
Специально выкладываю в большом формате, чтоб было видно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июн 2012, 08:08

:good: :good: :good: спасибочки,я как раз на работе могу такое делать :good: :good: :good:

01 июн 2012, 10:03

приветик!
поздравляю с началом лета!
Изображение

01 июн 2012, 13:48

Даш, на здоровье :smile3: Рада, что хоть тебе пригодилось)

Наталь, и тебя :drinks: С возвращением :friends:

01 июн 2012, 14:01

Анют!уже использую на практике-на работе практически весь день сижу...вот и поработала с упражнениями на стульчике.....пока никого нет....очень даже ничего скажу я вам :training1: :training1: :training1:

01 июн 2012, 14:25

Здорово) Вот так каждый день будешь делать, уже системность, результаты будут :good:
А я уже четвертый день своей портативной штучкой насилуюсь. Бицепсы вообще здоровые стали (я то и так их теннисом накачала). Плюс трицепсы выползли и болят так.. Но всё равно заставляю делать. А ногам хоть бы что, пора увеличивать нагрузку)

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 62