закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32

Re: Худеем вместе!

01 июн 2012, 10:05

Привес я до этого получала, когда роллов натрескалась. Я тогда весь день валялась на диване и жевала, жевала, жевала... :no:

01 июн 2012, 13:26

Я сегодня обжора! Я постоянно хочу есть! Позавтракала кашей. Пришла на работу съела йогурт. Попила кофе. Обедать пошла в 11,30. Съела кабачковую котлету, салат свекольный, яичницу из 2-х яиц и немного ветчины. Сейчас опять хочу есть! И чую, что пойду снова.
Кошмар)))

01 июн 2012, 13:47

Привет, Женечка, у меня вчера такое было, не могла себя остановить :connie_21:

01 июн 2012, 14:49

Да и я от вас далеко не ускакала, есть охота постоянно.
Пойду в гости со своим йогуртом... нарушать то неохота :smile3:

01 июн 2012, 19:08

и у меня сёдня жор (( всё хожу и думаю,что бы съесть и ем-ем-ем (( правда дело близится к женскому празднику,мож в нём всё дело :scratch_one-s_head:

02 июн 2012, 06:56

Всем привет! :ok:
Подвожу итог первого месяца диеты. Итак - начало 80 кг., сейчас 74 кг!!! Ура! :Bravo: И это учитывая то, что я нарушала...даже не верится!
И всё-таки я немного лентяйка - опять сегодня пропустила тренировку! Если бы не рабочий день сегодня - пошла бы как выспалась, а так просто не смогла проснуться раньше :no: И после работы не смогу - нужно будет бежать домой, быстренько убираться и ждать гостей.
Рацион на сегодня ещё не придуман. Сейчас заедем в магазин, куплю себе кабачковых котлет, очень уж они мне вчера понравились) А после работы пойду за мясом, гостям куплю свиной шашлык, ну а себе посмотрю по настроению.
Всем хорошего дня! :Rose:

02 июн 2012, 07:01

Доброе утро, Женечка! :smile3:
А что за кабачковые котлеты? Там муки нет?
Хорошего тебе дня! :smile3:

02 июн 2012, 08:42

Минус 6 кг за месяц - это здорово! Молодец, Женя, так держать! :Bravo:

02 июн 2012, 16:25

Поздравляю!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: : 6 кг это очень хорошо!

Девочки мож какие то бури были :pardon: , что нас всех на жор потянуло

02 июн 2012, 23:24

Женька!ТЫ МОЛОДЕЦ!!!6 кг. ОГОГО!!!Так держать!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я тут смотрю,у всех последние пару дней Жорик гостит?Самое главное-не запихнуть,ненароком,в рот что нить ненужное!!! :mosking:
Я тебе,Женечка,желаю продолжать в том же духе!!!Хороших тебе отвесиков!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32