закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 68

Re: Пингвин–это хорошенько наевшаяся ласточка весом 110 кг.

01 июн 2012, 10:53

С цветной капустой разобралась :whistle2: Запекла в духовке, сбрызнула лимонным соком, потом макала в соус с зеленушкой. Весьма и весьма получилось. Вечером запеканку сделаю. :tender:

01 июн 2012, 12:27

Майя, а чего у тебя ссылки на дневничок твой нет? Вставь, тогда в гости народ придет)

01 июн 2012, 12:33

gold-fishka писал(а):Ир,а че делать, если я не хочу кабачок, а совсем наоборот хочу тортиГГГ?
Понюхать не вариант (не, вот как ты можешь нюхать мороженое - там же рот рядом, не заметишь как сожрешь)? :cry:

Алён, щас в Турецию поедешь пожрешь вкусненького, есичЁ потом сходишь в атаку....

01 июн 2012, 13:16

Ohyra писал(а):Майя, а чего у тебя ссылки на дневничок твой нет? Вставь, тогда в гости народ придет)

Да как-то и писать особо нечего,я лучше к вам в гости ходить буду, совета спрашивать :wink3:

01 июн 2012, 21:10

10 кг сбросила и писать не о чем! Во даешь!!! :smile3:

01 июн 2012, 21:30

Ohyra писал(а):10 кг сбросила и писать не о чем! Во даешь!!! :smile3:

10 кгэшечек со 2 апреля при моем изначальном весе-фигня, нарушала в отпуске, сейчас нарушаю фруктами иногда, белое винцо на встречах с друзьями-стыдно :blush2: Так что не о чем писать. Хотя жизнь у меня и так насыщенная, а с потерей ненавистных кг еще интереснее становится, спасибо Дю!

04 июн 2012, 12:19

Ой, я опять все выходные нарушала не по деЦки, короче на весах почти +3 кг, не буду менять линеечку, буду бороться с собой, конечно понятно что куча воды засела после застольев, но жирка я тоже хватанула...
Утром в бассейне пахала , успела проплыть 50 дорожек, хотя обычно только 40-45 могу успеть , пошла в "атаку", не знаю на сколько, но хочется хоть 3 дня выдержать без отклонений.
Всё понимаю, но не Шмогла....троица всёж...

04 июн 2012, 12:33

Вчера ночью смотрела фильм "Сибирь, Монамур"
под впечатлением хожу до сих пор, насколько красивая и дикая природа, настолько же дико для меня всё что происходит по сюжету фильма, не скажу что фильм шокировал, но реально понимаешь что так сейчас живут люди и становиться страшно ....

04 июн 2012, 12:46

так понимаю, что фильм не про любовь? про жестокость?

04 июн 2012, 12:57

Ирина029 писал(а):Ой, я опять все выходные нарушала не по деЦки, короче на весах почти +3 кг, не буду менять линеечку, буду бороться с собой, конечно понятно что куча воды засела после застольев, но жирка я тоже хватанула...
Утром в бассейне пахала , успела проплыть 50 дорожек, хотя обычно только 40-45 могу успеть , пошла в "атаку", не знаю на сколько, но хочется хоть 3 дня выдержать без отклонений.
Всё понимаю, но не Шмогла....троица всёж...

я вчера (тока не ржите) доела кулич пасхальный.примета такая-если кулич до Троицы (50 дней) т.е. долежит и останется мягким и не испортится, тесто было сделано правильно, ну и всяческое благополучие дому, значит.

это чудо, но он был таким же мягким, как 1,5 мес назад.

вот за эти нарушалки получила сегодня +500 :no:

ну и ладно.жизнь есть жизнь. :dance4:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 68