закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 12:43 

Машенька если ушло мало веса, значит обьёмы неплохо пошли)) :ok: Так что всё в равновесии... :mosking: Ну и для тебя неутомимой дачнице)) :friends:
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 16:38 

Машунь привет. Как дела?
У меня комп пока работает, только очень медленно и склероз у него , все забыл, и запоминать отказывается. Виндоус перезагружать нужно... волокиты... компьютерщика нужно просить, а он как одолженее тебе делает..... думаю сделает недели через 2... сегодня , после инспекции сил моральных нет идти просить....

Маша, Света, Ира, Лена, Вита, Люда, посоветуйте что нибудь интересное почитать.
Вы что в последнее время интересненького читали?

Я правда пока еще Зеленый Шатер Улицкой читаю (дома в книжно бумажном варианте), а одновременно на работе с экрана "Папа" Т. Саломатиной прочитала , очень понравилось, всем рекомендую. Совершенно случайно на нее наткнулась.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 18:20 

Танюша, рада тебя видеть) ты редкий, но очень приятный гость! :Rose:
Объемы наверняка уменьшились, судя по одежде) жаль, что я сразу не измерилась...
Людмилочка, этот домик мне именно дачным видится) я жила бы там с кошками... нам с ними много места не надо...
Элечка, я сейчас перечитываю Довлатова, мне его стиль нравится очень. До новинок пока руки не доходят...
А про Павла Санаева я говорила? Почитай его "Похороните меня за плинтусом". Залпом читается, даже с экрана :good:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 18:23 

Дела мои пока не двигаются с места.. плато такое в делах) :mosking:
Решение моего вопроса перенесли на понедельник. Вот как хочешь, так и жди) а на мои нервы наплевать... ну понятное дело.... когда идет дележка миллионов, друзей и партнеров не бывает.... :scratch_one-s_head:
Пока грустного по количеству больше, чем хорошего) но есть главное - жизнь! И она прекрасна, как бы хренова ни была) :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 07:47 

effi писал(а):
Маша, Света, Ира, Лена, Вита, Люда, посоветуйте что нибудь интересное почитать.
Вы что в последнее время интересненького читали?

Я правда пока еще Зеленый Шатер Улицкой читаю (дома в книжно бумажном варианте), а одновременно на работе с экрана "Папа" Т. Саломатиной прочитала , очень понравилось, всем рекомендую. Совершенно случайно на нее наткнулась.

Эль, я прочла "Папа"...
с компа...за день...наводит эта книга на размышлизмы...о роли отцов...о любви...
интересно, в этой книге есть что-то автобиограическое...мне там почудилась какая-то обида...на родителей...
сейчас начала "Одиночество в сети"...но пока первые страницы...ничего не могу сказать...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 07:50 

Musya писал(а):
Решение моего вопроса перенесли на понедельник. Вот как хочешь, так и жди) а на мои нервы наплевать... ну понятное дело.... когда идет дележка миллионов, друзей и партнеров не бывает.... :scratch_one-s_head:
Пока грустного по количеству больше, чем хорошего) но есть главное - жизнь! И она прекрасна, как бы хренова ни была) :Yahoo!:

Маш, представляю, как напрягает тебя эта неизвестность...
но ничего, как в фильме - доживем до понедельника... :smile3:
а жизнь действительно прекрасна...и удивительна... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 12:19 

Musya писал(а):

Маша, не грусти. Значит это просто передышка тебе дана перед следующей большой работой. Сходи погуляй в парк, просто никуда не торопясь. Купи себе что-нибудь для души. Выходные пролетят быстро (к сожалению) :mda:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 12:36 

Машуня, не грусти, :Rose: :friends:
в выходные поиграй в похер, расслабься , "по медитируй", думай только о хорошем, чтоб все желания исполнились. :yes4: :yes4: :yes4:

...да , и еще, если веришь в бога, помолись как можешь, от всей глубины твоей души, - обычно помогает. Можно даже свечку в церкви поставить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 13:15 

Эль, я прочла "Папа"...
с компа...за день...наводит эта книга на размышлизмы...о роли отцов...о любви...
интересно, в этой книге есть что-то автобиограическое...мне там почудилась какая-то обида...на родителей...

Свет, мне тоже обида, (разные обиды) почудилась.

Написано как раз про разные обиды детские, подростковые, взрослые...

А ведь глядя на такие обиды со стороны ловишь и себя на том что, и у тебя они есть .
И как не странно , смотришь на обиды со стороны, и понимаешь что нужно прощать и не держать обид, так как от обид только себе же хуже делаешь. (Не думаю что автор хотел это донести читателю, но думать книжка заставляет- а каждый читатель для себя что то в себе открывает, этим мне книга и понравилась).

И еще взглянула на себя не только как дочь, но уже и как родительница... подумала как себя вести , чтоб и самой меньше обижаться , и на меня чтоб обид меньше было , совсем то без обид в жизни не бывает.

В чем то "Папа" похож на "Похороните меня за плинтусом" , хотя книги совсем разные.
Обе книги про обиды, взаимонепонимание, и большую любовь-нелюбовь.

ПС - Света, в "Папе" я могла бы всех понять и простить КРОМЕ водителя автобуса. Неужели такое может быть????

сейчас начала "Одиночество в сети"...но пока первые страницы...ничего не могу сказать...[/quote]

У меня где то есть эта книга, только после ремонта прошлогоднего , фиг чего найдешь.... :blush2:

Напиши потом как тебе "Одиночество..." пожалуйста.

Маша , Давлатова никогда не читала, надо будет восполнить пробел....

"..за Плинтусом" очень понравилась книга. :good:
Так жалко бабушку.... ведь от большой любви и кучи свободного времени породила такие обиды....
Вообще всех очень жалко.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:40 

Девочки, привет.
Вы тут о книгах, о детях...
Кстати, "Одиночество в сети" я читала. Мне книга понравилась, а потом я и фильм посмотрела. Фильм - меньше...
Машенька, видно время у тебя такое - ждать.
Сама ненавижу ждать, а кто любит? Тем более, ты - человек активный, привыкший надеяться только на себя и пассивное ожидание для тебя тем более пытка.
Но... Лучше подождать и получить (надеюсь очень) положительный ответ, чем быстрый отказ. Ждем. И мы тоже.
:friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа