закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28

Re: Трям - здрасти -фото стр.1

01 июн 2012, 13:39

Ален, а по какому рецепту блинчики?

01 июн 2012, 15:26

Лиг-ра писал(а):Да, молочка может тормозить вес - это факт, но у меня выявился только на вариант кофе + молоко.
А как на счет КД? - если они поблизости, то тоже возможен привес или тормоз ( у всех по разному)

да, они на подходе, у меня всегда за 10-12 дней начинается дикий голод, соответственно я есть начинаю больше. поэтому я пока решила не расстраиваться по привесу.

01 июн 2012, 16:13

TooMuchWord писал(а):Ален, а по какому рецепту блинчики?

Аня, я готовлю так
1 яйцо, 100 гр.творога,2 ч.ложки крахмала, 1 ч.ложка разрыхлителя + с/з по вкусу ( я кладу 3-4 таблетки и развожу их в ст.ложке воды)
Жарю на антипригарке с 2-х сторону, при чем когда пеку 1-ю сторону закрываю крышкой, 2-ю сторону пеку без крышки....
Из перечисленного количества у меня выход 7 шт. На сковородку наливаю 2 ст.ложки теста.

01 июн 2012, 16:15

Антуаннета писал(а):
Лиг-ра писал(а):А как на счет КД? - если они поблизости, то тоже возможен привес или тормоз ( у всех по разному)

да, они на подходе, у меня всегда за 10-12 дней начинается дикий голод, соответственно я есть начинаю больше. поэтому я пока решила не расстраиваться по привесу.

Вот и у меня сейчас ГОЛОД с большой буквы...есть хочу весь день, а у меня сегодня ЧБ день....готова съесть слона.

01 июн 2012, 16:36

Девочки кто нибудь брал такие йогурты? Нам ведь их можно
Изображение

01 июн 2012, 16:42

Один в день, но там все-равно очень много углеводов. Так что если будут застои то лучше от них отказаться. :wink3:

01 июн 2012, 16:59

я всего и взяла 2 шт...обычно в Ашане беру нулевые...но в среду их не было, а сегодня ехать было лень.

01 июн 2012, 21:00

Спасибо за рецептик))
Про йогурты - ты лучше состав выложи.

01 июн 2012, 21:05

TooMuchWord писал(а):Спасибо за рецептик))
Про йогурты - ты лучше состав выложи.

На здоровье))) А йогуртов уже нет - моя семья им ноги приделала :girl_impossible: т.ч. я мимо прошлась

01 июн 2012, 21:11

:mosking:
Я дюканю вместе с мамой, так что нас в семье большинство) Так я отвела полочку, куда наши продукты складываю, так что папа даже не покушается) Ведь весь остальной холодильник в его распоряжении)

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28