вообще то я кажется приврала насчет 2 кг, 3 как минимум я набрала, причем последние 1,5 на последней неделе. но зато все лето я уже себя чувствовала нормально, никто на меян не пялился с видом"тебе надо похудеть", я сама видела свои недостатки, но они были уже не аткие явные.обратила внимания на то, что стала обращать внимания на толстых людей не как на коллег по несчастью, а как на потенциальных дюкановцев и думать, что сейчас уже есть способ, жаль что они еще толстые. у меня похудела мама и ее подруга и еще 2 знакомые сидят на этой диете. все довольные и счастливые, жизнь превратилась в хвастовство о том, кто как нарушил и не потолстел

)))). и еще я поняла, что не надо себя искушать сильно, а то нереально устоять, срываешься, все сжираешь и потом мучает совесть.лучше сразу съесть немного и потом белковый день.да как раз о них то мы с мамой забывали. ну ничего, скоро уже совсем похудеем. лицо стало получаться красивым на всех фотках. вот оказывается в чем был секрет.просто худое лицо и не надо фоткать свысока или думать о подбородке. да здравствует Дюкан! долой куриную грудь!