закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:00 

Привет, девчоки!!!
Ага, Эллинка, что-то пропала наша Наташа....
Так и до "собаки с милицией" не далеко....
Ау....

Ой, тема какая вкусная... Картошечка.... :Yahoo!:
Я у сестры на день рождении сорвалась. Накинулась на жареную картошку с грибами! Душу отвела!!!! Хотя, кстати, нарушать вообще не собиралась и для меня были запечены окорока куриные. Аппетитно выглядели, между прочим, но я ела КАРТОШКУ! Так что эта любовь вечна.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:08 

Цитата:
Люда, а в плавленных вроде больше жира? Я когда не могла маложирный найти покупала олтермани 17 %, все-таки не 55. Взвешивала на весах ровно 30 грамм и радовалась жизни :yes4:

Ирочка, прости.
Пропустила твой вопрос.
Отвечаю. У нас есть маложирный плавленный сыр. "Президент сливочный, легкий". Его жирность 7,5%.
В официальной группе "Вконтакте" Оля (модератор и лицо, лично общающееся с месье Дюканом) писала, что такой сыр можно. 30 г.
Но я ем один треугольник. Там получается меньше 15 г....Здорово.
Ир, может у вас тоже такой есть в продаже?

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 17:07 

Девочки можно я вас сегодня "просвещу" на счет клубники?... :blush2:

Я не знаю почему ее Дюкан не взлюбил и запрещает, калорий в ней всего 30 , или даже 29 на 100г. Сахара всего 6г на 100г, угливодов тоже теже 6, жира 0.1%, зато витамина С уйма!
Нужно бы для сравнения найти состав морковки и капусты.

Ой... что то я который день саблазнитель злостный , то на картошечку с пивком, то вот теперь на ягоды...
Но я думаю ведь , как жизнь Дюютирующих скрашивать, без особого вреда диете. :wink3:

PS
How much sugar in tomatoes? Это получается , что в помидорах сахара больше чем в клубнике!
7.33 g per 100 g

How much sugar in baby carrots?
4.76 grams per 100g

There are 5g of sugar per 100g of carrots (3.527 oz)

How much sugar is in cooked carrots?
3.45 grams per 100g

How much sugar is to much sugar?
50 grams

How much sugar is in cabbage?
1.63 grams per 100g

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 20:54 

Ой, девочки, я второй день нормально так ем клубнику-черешню :blush2: :blush2: :blush2:
Изображение
Не по пригорошне, а досыта :blush2: :blush2: :blush2: Стыдно))) Хотя вру, не очень стыдно :blush2: :blush2: :blush2: просто, когда наелась, терзает чувство вины- и дурацкая мысль, стоило ли это привеса (застоя) :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Но сегодня привеса не было :Yahoo!: Хотя отвеса тоже :no:
Больше вчера-сегодня овощей не ела :yes4: Типа-фрукты вместо овощей, утешаю себя. к тому же Эллинка затронула тему сахара, и , конечно, я абсолютно ЗА!!!!!
а сегодня, если честно, больше вообще ничего не ела- целый день занята была страшно, сейчас пришла- и не хочется ничего, кроме фруктов :yes4:
Завтра посмотрю реакцию организма на фруктово-углеводный день))))

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 22:05 

Ну, и на здоровье!
Ешь и ни о чем не сожалей.
И я ем.
Просто никому не говорю.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 22:48 

ludmmas писал(а):
Ну, и на здоровье!
Ешь и ни о чем не сожалей.
И я ем.
Просто никому не говорю.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Вот это да!!!!! ест- и молчит :laugh3: :laugh3: :laugh3: да я сегодня вообще много узнала- оказывается ты, подруга, и картошечку втихаря трескаешь? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Да, главное, - на здоровье.
Только как заставить себя не сожалеть?
Уже выработались рефлексы условные)))) Запрещенные доктором Д. продукты- нарушение закона :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Если честно, еще полгода назад даже представить себе не могла, что пищевые привычки так изменятся :yes4: Совсем другие приоритеты! А ведь раньше мимо кондитерского пройти не могла! А теперь терзаю себя даже за лишнюю ягоду :this: Встретила бы себя сегодняшнюю тогда - убила бы :laugh3: :laugh3: :laugh3: Как же меня раздражали такие люди!! Ну, которые то не едят, от этого поправляются :popcorm1:

а сейчас сама такая - и не стыдно в компании говорить об этом)))))
кстати, девочки, у вас нет такого- стала замечать, что изменяется отношение к толстым))))
В смысле, раньше человек кг эдак в 120 казался полным (если он полный, конечно, а не накачанный красавец под 2 м ростом :mosking: ). Полным, но не безобразным. Нормальным, короче))) (Это из серии- какие сами...)
Все, кто был худее меня- считались мною стройными. :dntknw: Сейчас даже на работе многие из категории "стройных" переходят к "полным" в моем представлении, хотя их фигура остается та же)))
Вы поняли, о чем я? Чем меньше становлюсь я, тем больше мне кажутся остальные))) представляю, какими толстячками мы кажемся девушкам с фигурками Эллинки :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
И еще. Никогда не нравились худые мужчины. точнее, так- всегда нравились плотные, даже полные, абсолютно спокойно (без негатива) относилась к откровенным жиртрестам))))) А сейчас становлюсь менее толеранта :blush2: И мужчины толстые перестали нравиться :scratch_one-s_head: И к худым отношение изменилось :umnik: Сама не знаю, почему...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 10:03 

Девочки! всех поздравляю с первой летней субботой!Изображение

Людочка!
Изображение

Машуня!
Изображение

Эллинка!
Изображение

Леночка!
Изображение

Девчонки, всем приятных выходных! Ну а выбор за вами!
Так

Изображение

Или так

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 10:10 

Людочка и все гости этого замечательного дневничка! привет вам! :Rose:
Витусь, присоединяюсь к совету Людмилы - ешь ягодки и не рассказывай об этом) :mosking: ну или скажи, что съела пять штук, а слопай килограмм))) Можно же ягоды принять за прием пищи и воздержаться от чего-то другого)
А по поводу толстяков... я их стала ЗАМЕЧАТЬ! и с грустью думать о том, что молодые девушки в весе под и за 100 кг обтягивают себя одеждой размерчика 48-50 и выглядят очень уверенными в себе. Мне жаль, что они не знают, как можно привести себя в порядок! Ну не буду же я на улицах ликбез устраивать) в дурку сдадут) или пошлют на.. фиг)
Несмотря на всего лишь середину моего дю-пути, я стала чувствовать себя намного лучше и физически, и морально) соблазны для меня просто не существуют) вчера в одном министерстве меня полчаса уговаривали съесть кусмок торта медового) красивый такой был и явно вкусный) я хоть и не любительница сладкого, но именно такие тортики иногда очень любила слопать) а вчера даже желания никакого не было попробовать) хотя я была голодная, но пила только чай без всего, пока дамы кушали тортик))))
Жора сказал, что пока ему не до меня) у него по другим адресам много дел) в общем, чтобы не ждала) я и не жду) но ягоды точно буду есть! :Yahoo!:

Вииточка) самая последняя фотка - моя) :good:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:07 

Да, Вита, каюсь... Грешна... :blush2:
Но я ни о чем не сожалею. Ягод съела штук 10. Не больше. Аскому сбила и ладно.
Т.к. считаю, если ОЧЕНЬ хочется, то иногда можно. Мне вон много чего хочется. Бутылка пива всегда стоит в холодильнике. Валеркина. Но я же ее не пью. Внимание не обращаю. Привыкла "не хотеть пива".
Вчера перечитала начало книги Дюкана. Хотела найти как он обосновывает запрет на поедание фруктов, ягод....
Кроме как про сахар в них и углеводы ничего не нашла.... :sorry:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:08 

Витуська, спасибо за такую красоту!!!!
Здорово!
Все по теме, как всегда с юмором и позитивом.
Гран мерси. :air_kiss:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа