вот-вот - и у меня такое же чувство - только начала жить!
Мы вчера собрались вечером с девчонками (однокурсницы) - мы все такие же как и были! правда дети наши уже взрослые...поболтали... странно - о тряпках, о мужиках не говорили.... о детях, о психологии, о политике....о здоровом образе жизни...

здравствуй, старость?
Я вручила хозяйке дома пакет отрубей со словами - загляни на наш сайт, почитай, посмотри фото, ПОПРОБУЙ....мне помогло... На что был ответ - книгу уже прочитала и даже пыталась посчитать у Дюкана длительность атаки и круиза.... Приятно осознавать, что мой внешний вид послужил кому то стимулом к ...мыслям о стройности. До этого мы встречались зимой на концерте и потом у меня на ДР...
А про молоко....я не думаю что эти 2-3% жира что то решат...важнее что в йогурте нет крахмала, стабилизаторов, красителей, загустителей....Е всяких....
Наташ, я работаю без выходных, когда очень срочно нужно "выдать на гора".... хотя позволяю иногда себе несколько часов - поваляться, не торопясь приготовить кушать...вот вчера у меня был вечер общения... Ну, что поделать, я сама творец своего материального благополучия... жить хочется хорошо...а за все нужно платить...Пока не вижу другого варианта....А жить на "три копейки" экономя на всем... уже разучилась...
Итак - вчера вечером у меня был пир - я ела салат греческий (с фетой), рыбу в сливках, пила чай с 2 пастилками Шармель и 3 квадратиками обалденного шоколада.. + мы выпили бутылку Шабли на 3-х.... что в комплекте с утренней черешней дало привесик в 500 гр
сегодня день белковый -
утро -150 мл йогурт, 1/2 дю-лепешки +2 треугольничка сыра Президент 8%, чай
обед-ужин -сварю бульон из косточек от индейских бедер, затушу печень куриную в йогурте.
Работаю дома - сотка у меня отключена (чтобы не отвлекали и не грузили другими вопросами)