закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю последняя надежда для меня.
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:40 

Вес сегодня на прежней отметке 67.3кг.
Сегодня утром как проснулась осознанно пошла на "преступление", съела одно малюсенькое печенье и две конфетки. Просто нервы сдали почему то, я почувствовала что мне это нужно было в тот момент. И что странно не было того наслаждения от вкусняшек!!!! Что весьма радует.

Сегодня меню
11:00 печенье и две конфетки
15:00 котлетка куриная и редис
19:30 ножка кролика отварная с салатом (капуста , немного моркови, лимонный сок, зелень и зеленый лук)

Посмотрим в какие слезки отольются мне мое утренне "преступление".

По ощущениям от диеты.
В принципе все комфортно и даже стойко переношу отсутствие любимого и обожаемого пива (в компании с друзьями), обхожусь водичкой или на крайний случай колой лайт.
Но вчера у меня очень сильно сводило икры (становились как камень), не больно но страшновато потому что в тот день пришлось много ходить и останавливалась чтобы переждать. Сегодня вроде все в порядке.

20.04-26.04 Атака (71-68.2) - минус 2.8кг
27.04-02.05 круиз 1нед (67.1) - минус 1.1кг
03.05-09.05 круиз 2нед - минус ???

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 21:09 

Марин, что-то ты мало кушаешь :scratch_one-s_head: Не хочется или ограничиваешь?
Насчет икр - судороги сводили. Вряд ли это с диетой связано. Скорее как раз с тем, что ходила много. Или обувь, может, неудобная..
А твои хулиганства - не переживай) Не так уж это и страшно) Вон у нас некоторые девочки в состоянии аффекта банку сгущенки лопали, однако продолжают дюканить и становятся все краше и краше))

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 09:40 

Анют, не в коем случае не ограничиваю. Просто не могу много кушать... Вот в воскресенье опять с мужем на дачу едем, и там начнется! Приеду точно с привесом.....
Ноги сводило сразу после того как я встала с кровати, потом еще несколько раз. А екогда как раз расходилась все нормально стало.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 09:47 

14 день ДЮ (ЧБ)
вес 67.1кг (минус 200гр)

Вчерашние нарушения не принесли очень большого урона, отвес хоть и небольшой есть. Единственное я плохо себя чувствую, опять поджелудочная видимо разбушевалась.

Меню на сегодня:

11:00 не хочу есть... попробую хотя бы кефир с отрубями съесть, но это вряд ли.
16:00 ножка кролика запеченная с травами в духовке (что то мне кролик пошел за милую душу)
20:00 эх сделаю что то типа оливье (так хочется)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 11:25 

Привет, я Лёля.
У меня тоже порой срывы, бывают, но я тут проанализировала, что лучше ему быть до 16 часов дня, тогда точно утром отвес будет. :Yahoo!:
По поводу овощей: действительно не нужно на них налегать, они в основном состоят из воды, и то что у тебя было +700, так это все вода.
Воду лучше употреблять в чистом виде! :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 12:43 

Ох уж эта поджелудочная..
Знаешь, Марин, я всю жизнь с нею мучилась. Боли в подреберье, изжога сильная, тошнота чуть ли не каждый день. Уже привыкла, что это мое обычное состояние. Но перед новым годом добралась до нормального гастроэнтеролога. Она прописала мне курс лекарств. Я всё пропила и вот уже с тех пор меня т.т.т. :superstition: ничего не беспокоило. Разве что пару раз. Так это за полгода! Плюс и питание нормальное сейчас) Хотя не скажу, что раньше я прям много запрещенного ела. Почти все блюда уже давно без масла готовим, сладким не объедалась, чипсы-шмипсы да пирожки тоже не любитель, раз в полгода если было только. Но разница в самочувствии очень заметна.

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:32 

ПРивет :Rose:
Про судороги:
Судороги периферического происхождения

Главная причина возникновения «периферических» (то есть «не-мозговых») судорог – это повышение возбудимости нервных и мышечных клеток. Нейроны при этом начинают возбуждаться (а мышцы – сокращаться) при очень незначительных воздействиях или вообще без воздействий, самостоятельно. Повышение возбудимости может быть вызвано:
1.недостатком кальция [механизм]; (судороги являются одним из самых первых и самых безобидных проявлений гипокальциемии);
2.недостаточным питанием мозга, нервов и мышц (не хватает глюкозы, или кислорода, или и того и другого вместе) [механизм];
3.недостатком хлорида натрия [механизм].

Всего лишь тремя этими «недостатками» вполне можно объяснить самые распространенные случаи «сведения» ног:
Во время физической нагрузки (футбол, бег, ходьба, секс) мышцы сожрали всю глюкозу, весь кислород, и хотят ещё – это недостаток №2, кроме этого работает недостаток №3 (хлорид натрия удаляется с потом).
Ночные и утренние судороги возникают все по той же причине №2 из-за «затекания» ног, т.е. недостаточного их кровоснабжения.
-----------
От себя спрошу про твой питьевой режим - напичваешься водой за день хорошо и верно ?
Про срыв на магазинные печеньки - ЭТО ПЛОХО,тк можно сделать все тоже самое из наших проДЮктов и сьесть без капли сожаления. Я уже давно ем по утрам вкусное брауни (рецепт из 5ст.л жидкого йогурта с ложкой какао и нормой всех отрубей) И больше целый день не тянет на сладкое...
А на что обычно реагировала твоя поджелудочная и что ты для ее спокойной жизни принимаешь ? Помню,что был такой всеим любимый фермент в таблетках с оболочкой, "Фестал" ... Снимали им все неприятности с поджелудочной...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:53 

Привет Марина :Rose: :Rose: :Rose: добро пожаловать к нам)ряды Дюкановцев пополняются :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
печеньки по Дюрецепту тоже вкусные,а главное безвредные!так что переходи на них :connie_21:
мне тоже кажется что ешь ты мало....но может на самом деле не хочется......и перекусов нет?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 14:29 

Ой девочки так приятно, я на других форумах привыкла, что дневник веду чисто для себя. Даже не ожидала.

Аня, поджелудочная у меня постоянно себя проявляет (тошнота, боль в подреберье), но я ее лечила один раз только, когда после температуры 38 и всю ночь обнимаясь с унитазом меня скорая увезла. Сейчас вроде как привыкла. У меня панкреатит хронический. А когда начала дюканить все прошло. И вот на тебе нарушение в диете и вернулось все.

darya56, перекусов тоже нет. Наверное аппетита нет потому что питаюсь однообразно. Сегодня решила поизвращаться и готовлю суфле куриное.

ezther, спасибо за столь подробный ответ. Я пью ОЧЕНЬ мало воды, я это понимаю стараюсь исправиться, но не люблю я пить. С сегодняшнего дня наливаю себе 1,5л бутылку воды и стараюсь ее выпить за день. Вроде получается.
Панкреатит не лечу, уже две недели на Дю и никаких проявлений болезни, и тут нужно мне было нарушить....
С водой исправлюсь, а то голова начала болеть (сегодня целый день болит не могу даже голову повернуть).

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 15:32 

Марин, все то же самое было :yes4: Правда на скорой не увозили. Обычно на дом вызывали, потому что как только начинались обнимания с унитазом, промывала желудок. Неприятно, но помогало от рвоты. А скорая сбивала спазмы смесью лекарств в уколе. Я тоже раньше думала, что смириться придется с этим. Но теперь благодарна, что врача того встретила. Поэтому и тебе советую :yes4: Сдать кровь, сделать УЗИ и на прием к гастроэнтерологу.

с обещанными фотками)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа