закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

02 июн 2012, 14:01

Nатали писал(а):Девочки, привет! :friends:
Настроение на нуле: на улице наконец-то наступило настоящее лето, а я сижу дома и хвораю... :cry:
Усилено лечусь, :girl_hospital: но... пока организЬмА моя не идет на уступки... :dntknw:
Хочу гуля-я-я-я-я-ять!!!!......... :girl_cray2:

Flamingo писал(а):Тебе ЧТО сказали????
Дыши ПОЛНОЙ грудью!!! :ok:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Есть, Фламуша!
:take_example:

шайтанчик писал(а): волнуешься именно из за кажущегося пофигизма ребенкофф.... :scratch_one-s_head: а на самом деле они волнуются... :yes4:

Да ни фига он не волнуется, по-моему!... :sorry:
В понедельник английский, ему надо тесты прорешать и в воскресенье к англичанке идти на консультацию, а он всю ночь просидел в ВОВ (игрушка такая... :blush2: ) проиграл... :swoon2:
И где ответственность, я не понимаю... :dntknw:

Оооооооооо , мой тоже играет в нее:) : :

02 июн 2012, 14:11

Наташ, посмотрела. Что могу сказать - достойна и призов и номинаций! Отлично выглядишь, и не скажешь, что у тебя такой взрослый сын!

02 июн 2012, 14:15

Элли писал(а):Наташ, посмотрела. Что могу сказать - достойна и призов и номинаций! Отлично выглядишь, и не скажешь, что у тебя такой взрослый сын!

Спасибо, Элли, польщена твоей похвалой! :blush2:
А вообще-то у меня их двое... мальчик и ...еще мальчик... :mosking:
17 и почти 13! :connie_mama:

02 июн 2012, 14:19

ЧтоЙ-то на меня жор сегодня напал... жую весь день... :pardon:
К чему бы это? :scratch_one-s_head:
Пойду индейку зажую... :sorry:

02 июн 2012, 14:21

Даже двое?!!!!!!Тогда похвалу умножь на два! Нет, на двадцать два! Искренне восхищаюсь женщинами, ухитряющимися сохранить молодость и стройность, не смотря на те гормональные стрессы, которые сопутствуют беременности и родам! Поэтому и Анджелину Джоли люблю (хоть она и перебирает последнее время с похудением), и Викторию Бекхем и Мадонну...

02 июн 2012, 14:23

Элли писал(а):Даже двое?!!!!!!Тогда похвалу умножь на два! Нет, на двадцать два!

:blush2: :blush2: :blush2:
...и оба кесаревым... :pardon:

02 июн 2012, 14:30

У меня у подруги два кесаревые и она ничего не моджет сделать с животом, мышца перерезана и он отвис, не на чем держаться. А у тебя я живота не увидела. Молодец!

02 июн 2012, 14:44

Элли писал(а):У меня у подруги два кесаревые и она ничего не моджет сделать с животом, мышца перерезана и он отвис, не на чем держаться. А у тебя я живота не увидела. Молодец!

Ну мне повезло, мне наружный шов косметический сделали, не вдоль, а поперек живота и достаточно низко. Первый раз был вообще загляденье, а вот второй уже похуже. Когда зашивают, кожу ведь подтягивают на первый шов. Так что у меня на пузике такой валик нависает... и ничего с ним не поделаешь, хоть ты лопни на качании пресса! :pardon:
А на фото я свой пузик стыдливо локотком прикрыла... :mosking:

03 июн 2012, 00:39

Натусик....пришла строго и категорично сказать...ПОПРАВЛЯЙСЯ И ПО МЕНЬШЕ ВОЛНУЙСЯ!!!! :friends: просто я сегодня строга не по годам... :yes4: :mosking: :mosking: прям настоятельно требую.... :yes4: :mosking: :mosking: ух!!!! :tender: а то я прям все не могу, когда мои любимые девочки болеют или расстраиваются... :yes4: :friends: это для их красы не полезно... :yes4: и ваапче... для общей ситуации... :yes4:

03 июн 2012, 10:13

шайтанчик писал(а): ПОПРАВЛЯЙСЯ И ПО МЕНЬШЕ ВОЛНУЙСЯ!!!! :friends:

Иришик, спасибо! :thank_you:
Поправляться стараюсь, :ok: не волноваться не получается... :dntknw:

Пойду готовить лазанью... глядишь, отвлекусь-успокоюсь... :girl_sigh:

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 1527