1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28
01 июн 2012, 21:17
TooMuchWord писал(а)::mosking:
Я дюканю вместе с мамой, так что нас в семье большинство) Так я отвела полочку, куда наши продукты складываю, так что папа даже не покушается) Ведь весь остальной холодильник в его распоряжении)
01 июн 2012, 21:22
У меня ребенок спросила - Мам, можно?...А ей я все отдам, даже последнее...конечно можно...вот и все....ну вкуснее ей мое...и пудинг последний тоже съела...
Прям анекдот - давай делиться по братски, я свое съем, а потом твое поделим
01 июн 2012, 21:27
Лиг-ра писал(а):TooMuchWord писал(а)::mosking:
Я дюканю вместе с мамой, так что нас в семье большинство) Так я отвела полочку, куда наши продукты складываю, так что папа даже не покушается) Ведь весь остальной холодильник в его распоряжении)
У меня ребенок спросила - Мам, можно?...А ей я все отдам, даже последнее...конечно можно...вот и все....ну вкуснее ей мое...и пудинг последний тоже съела...
Прям анекдот - давай делиться по братски, я свое съем, а потом твое поделим
01 июн 2012, 21:43
TooMuchWord писал(а):В след.раз бери с запасом)
Рея писал(а):У нас аналогично.![]()
01 июн 2012, 21:45
У нас аналогично.Только Серафима в силу возраста даже не спрашивает. Ее логика простая: все, что ваше, то - МОЕ! Ей абсолютно все мое диетное вкусно и добавки еще попросит
02 июн 2012, 18:44
02 июн 2012, 20:52
Лиг-ра писал(а):Горжусь собой!!! Ездили сегодня на дачу - был шашлык, все ели из шейки, а я курицу с помидоркой и перцем жевала...не поддалась на сочные и вкусные шашлычные кусочки.
Надо себя чем нибудь красивеньким за свой "подвиг" наградить. Единственное, что огорчает это погода. Так хочется юбочки, сарафанчики носить, а ходить приходиться в спортивных костюмах, да джинсах и ветровках.
Еще весы сегодня с утра показали какие то ошеломительные результаты....якобы ушел 1 кг и прям перед "красным днем календаря", линейку пока менять не буду, через пару дней взвешусь чтобы наверняка, а то скачи - туда, сюда,обратно - как на качелях
02 июн 2012, 21:34
Рея писал(а):Мы тоже гордимся тобой! Вот это дюкановка, ай ла умница!
02 июн 2012, 23:37
03 июн 2012, 18:35
TooMuchWord писал(а):УмницаНо всё равно ведь вкусно было))
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28