закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28

Re: Трям - здрасти -фото стр.1

01 июн 2012, 21:17

TooMuchWord писал(а)::mosking:
Я дюканю вместе с мамой, так что нас в семье большинство) Так я отвела полочку, куда наши продукты складываю, так что папа даже не покушается) Ведь весь остальной холодильник в его распоряжении)

У меня ребенок спросила - Мам, можно?...А ей я все отдам, даже последнее...конечно можно...вот и все....ну вкуснее ей мое...и пудинг последний тоже съела...
Прям анекдот - давай делиться по братски, я свое съем, а потом твое поделим :taunt:

01 июн 2012, 21:22

У меня ребенок спросила - Мам, можно?...А ей я все отдам, даже последнее...конечно можно...вот и все....ну вкуснее ей мое...и пудинг последний тоже съела...
Прям анекдот - давай делиться по братски, я свое съем, а потом твое поделим :taunt:

:mosking: эт точно)
Ну ребенок - это да) Как можно, глядя в эти родные ангельские глазки сказать: "нельзя, это мое :girl_devil: " ) В след.раз бери с запасом)

01 июн 2012, 21:27

Лиг-ра писал(а):
TooMuchWord писал(а)::mosking:
Я дюканю вместе с мамой, так что нас в семье большинство) Так я отвела полочку, куда наши продукты складываю, так что папа даже не покушается) Ведь весь остальной холодильник в его распоряжении)

У нас аналогично. :drinks: Только Серафима в силу возраста даже не спрашивает. Ее логика простая: все, что ваше, то - МОЕ! Ей абсолютно все мое диетное вкусно и добавки еще попросит :no:

01 июн 2012, 21:43

TooMuchWord писал(а):В след.раз бери с запасом)

я с запасом беру французские, нулевые....себе с черносливом (дабы не возникло проблем с "избой читальней", а дочка выбрала себе -зеленое яблоко....вот так и ломаю - себе\дочке)))

Рея писал(а):У нас аналогично. :drinks:

У мамы не может быть не вкусно, вот поэтому они хотят все наше)))

01 июн 2012, 21:45

У нас аналогично. :drinks: Только Серафима в силу возраста даже не спрашивает. Ее логика простая: все, что ваше, то - МОЕ! Ей абсолютно все мое диетное вкусно и добавки еще попросит :no:

:mosking: Так и представила себе :mosking: :mosking: Маленький деловой ангелочек)

02 июн 2012, 18:44

Горжусь собой!!! Ездили сегодня на дачу - был шашлык, все ели из шейки, а я курицу с помидоркой и перцем жевала...не поддалась на сочные и вкусные шашлычные кусочки.
Надо себя чем нибудь красивеньким за свой "подвиг" наградить. Единственное, что огорчает это погода. Так хочется юбочки, сарафанчики носить, а ходить приходиться в спортивных костюмах, да джинсах и ветровках.
Еще весы сегодня с утра показали какие то ошеломительные результаты....якобы ушел 1 кг и прям перед "красным днем календаря", линейку пока менять не буду, через пару дней взвешусь чтобы наверняка, а то скачи - туда, сюда,обратно - как на качелях :

02 июн 2012, 20:52

Лиг-ра писал(а):Горжусь собой!!! Ездили сегодня на дачу - был шашлык, все ели из шейки, а я курицу с помидоркой и перцем жевала...не поддалась на сочные и вкусные шашлычные кусочки.
Надо себя чем нибудь красивеньким за свой "подвиг" наградить. Единственное, что огорчает это погода. Так хочется юбочки, сарафанчики носить, а ходить приходиться в спортивных костюмах, да джинсах и ветровках.
Еще весы сегодня с утра показали какие то ошеломительные результаты....якобы ушел 1 кг и прям перед "красным днем календаря", линейку пока менять не буду, через пару дней взвешусь чтобы наверняка, а то скачи - туда, сюда,обратно - как на качелях :

Мы тоже гордимся тобой! Вот это дюкановка, ай ла умница!

02 июн 2012, 21:34

Рея писал(а):Мы тоже гордимся тобой! Вот это дюкановка, ай ла умница!

Ну в конце концов - для себя стараемся же))))

02 июн 2012, 23:37

Умница :good: Но всё равно ведь вкусно было))

03 июн 2012, 18:35

TooMuchWord писал(а):Умница :good: Но всё равно ведь вкусно было))

вкусно, конечно вкусно. :curtsey:
Сегодня у нас такой холод, всего +10 градусов, весь день льет дождь - вот такое начало летаИзображение, вчера тоже был дождь, но не так часто. Сижу дома, отпиваюсь горячим зеленым чаем. Пошли сегодня в магазин, пешком и без зонта - пришли с мужем как два мокрых смайлика Изображение

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28