закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 13:34 

Элли писал(а):
Ирунчик! ты так этого хочешь, так к этому стремишься и так целенаправленно к этому идешь, что ИМТ "Вес в норме" не за горами! Ни капельки не сомневаюсь, что скоро мы все это увидим!!!!!!1

спасибо, Элличка, за слово доброе.... :friends: конечно, слегка волнуюсь.... :yes4: да и потом.... :blush2: достигнув какой то цели, просто необходимо ставить следующую.... :mosking: :mosking: и вот хочется попасть и закрепиться так, где никогда не бывала.... :blush2: :yes4: очень хочется.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 13:39 

Ир,прям никогда у тебя 62-63 кг не было?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 13:43 

Ира-Иришка писал(а):
Ир,прям никогда у тебя 62-63 кг не было?

Ириша.... :blush2: никогда.... :blush2: честно.... :blush2: ну когда то в детстве.... было.... когда то.... :blush2: Ириша!!!! не было!!!!! :sorry: я всегда была большая.... :dntknw: наверное, поэтому мне так этого хочется... :blush2: и....жалею, что так поздно... :sorry: или не поздно? :wink3:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 13:47 

Ну раз не была-то,видимо,нужно туда сходить :mosking: !Я думаю,что 65 тебе будет в самый раз :yes4:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 16:45 

шайтанчик писал(а):
наверное, поэтому мне так этого хочется... :blush2: и....жалею, что так поздно... :sorry: или не поздно? :wink3:

Ириша, никогда не поздно! :friends:
У тебя все впереди! Ты ж такая целеустремленная! И способ мы знаем, и знаем, что он работает. Ну пусть не сразу, но ты к цели придешь. Будет у тебя заветная цифра..... Ты только не переусердствуй, ладно? Медленно, но верно - хороший принцип..... :good:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 16:52 

и....жалею, что так поздно... или не поздно?
Ирина, а как же знаменитое "В сорок лет жизнь только начинается"?)))))Я, кстати, только недавно по-настоящему стала понимать и оценила сакраментальность этой фразы, да и самого фильма.Ты всего-то только в начале пути, и все лучшее и самое интересное - впереди, да еще и с весом 62 кг :dance4: Ведь так?)))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 16:54 

Не поздно! мне поболе лет и то получилось обуздать обмен....
ИМТ25 у тебя будет при 62 кг - на это все лето уйдет... может быть закрепишь рекомендованное ДЮ с фруктами и овощами сезонными, а в зиму с новыми силами... в КРУИЗ! к "НОРМЕ"?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 22:49 

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):
наверное, поэтому мне так этого хочется... :blush2: и....жалею, что так поздно... :sorry: или не поздно? :wink3:
Элли писал(а):
и....жалею, что так поздно... или не поздно?
Ирина, а как же знаменитое "В сорок лет жизнь только начинается"?)))))Я, кстати, только недавно по-настоящему стала понимать и оценила сакраментальность этой фразы, да и самого фильма.Ты всего-то только в начале пути, и все лучшее и самое интересное - впереди, да еще и с весом 62 кг :dance4: Ведь так?)))
Tomiris писал(а):
Не поздно! мне поболе лет и то получилось обуздать обмен....
ИМТ25 у тебя будет при 62 кг - на это все лето уйдет... может быть закрепишь рекомендованное ДЮ с фруктами и овощами сезонными, а в зиму с новыми силами... в КРУИЗ! к "НОРМЕ"?

Ириша, никогда не поздно! :friends:
У тебя все впереди! Ты ж такая целеустремленная! И способ мы знаем, и знаем, что он работает. Ну пусть не сразу, но ты к цели придешь. Будет у тебя заветная цифра..... Ты только не переусердствуй, ладно? Медленно, но верно - хороший принцип..... :good:

девочки родные.... :tender: :friends: спасибо вам большое.... :Rose: вот все таки утро вечера мудренее оказалось... :yes4: и мои мысли улеглись... :yes4: и вы мой известный максимализм и желание разбить лоб утихомирили.... :blush2: :yes4: и все как то устаканилось и пришло к ясности... :yes4: дойду до 67, а там и на консу... :yes4: ну а уж, если что... :derisive: то конечно... по круизим еще раз... :yes4: вот ведь как ветвист и затейлив путь то наш... :scratch_one-s_head: вот в который раз думаю, да что бы я без форума и без вас делала?!!!! :swoon2: я б в одиночку то таких бы дровей наломала.... :blush2: страшно подумать... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 23:14 

Вложение:
getImageюб.jpg

Думать надо головой, любить — сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не перепутать...

ДОБРОЕ УТРО ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО ДЮ-КОРОЛЕВСТВА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ну вот... все, как на картинке.... :yes4: :mosking: за воскресеньем потянулись серые будни... :mosking: :mosking: но вообще то это совершенно не правильно... :acute: серыми свою жизнь и будни делаем мы сами... :yes4: :ok: впрочем, я в этом смысле Америку не открываю... :blush2: :mosking: и полагаю, что никто не думает, что расцвечивать свои будни надо вечной дискотекой.... : :party: :mosking: :mosking: праздник, он тут.... в душе каждого из нас.... :girl_in_love: :yes4: просто ощущение праздника от восхищения самой жизнью... :girl_in_love: поэтому сегодня я каждой из нас желаю поселить это ощущение празника и радости в душе и стараться не выпускать его уже НИ КОГ ДА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :yes4:
сегодня у меня БО день... :yes4: на весах с утра -300 грамм... :yes4: приятненько... :ok: мы ить завсегда рады минусам на весах.... :yes4: и вот так двигаемся вперед.... :yes4:
ах да.... с субботы начала пить витаминки, принесли мне какие то Амвэевские...с супер составом... :yes4: ну и пью, не чешусь... :mosking: ну и благодаря начинающемуся обилию на рынке, теперь постоянно жую петрушку и укроп.... :mosking: :mosking: а там и редисочка и огурчики свежие молочные.... :yes4: ну конечно вы правы... :yes4: :ok: до 67 кг и на консу... :yes4: :ok: надо это все овощно - фруктовое наслаждение вкусить по полной... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 00:16 

Ириш, очень мудрое решение!
Лето на Консе - супер! Овощи, фрукты... А потом можно и во второй заплыв. На Консе тоже худеют, могу подтвердить.... А у тебя вон уже какой раскачанный метаболизм - посмотри на график, так и рухнул вниз....

Так что очень тебя поддерживаю! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа