именно этот момент множество раз становится причиной моих срывов
я реалистка по жизни, если что так у меня плохо получается вдохновенно скандировать "все будет хорошо!", подбрасывая чепчики в воздух, потому что я знаю - или, по меньшей мере, уверена достаточно, чтобы в данном контексте это было аналогично знанию - что будет всяко, не только хорошо
и вот тогда начинаешь думать и накручивать себя вопросами, а куда, собственно, я так тороплюсь похудеть? что потом, можно будет вернуться к нормальному /для меня/ расслабленному режиму и - пресловутое "все будет хорошо"?
не будет... будет, как бывало раньше: долго ли, коротко ли, и скорее, последнее - я наберу свои кг обратно потому что мое тело, мой метаболизм и мои засевшие в подкорке пищевые привычки таковы, что в совокупности дают как результат стабильные 80 кг в хорошие года... я могу, конечно, на время убедить себя, что, если долго мучиться, привычки можно поменять, и для меня будет нормально и естественно выбирать здоровую, полезную, мало -жирную, -углеводную и -калорийную пищу; я даже, при определенной доле упорства и селф-промыва мозгов, могу себе внушить, что тортиков и печеньков мне не захочется: как же, это вредно, жирно, углеводно, калорийно, а пользы от них никакой, а я люблю свое тело, забочусь о нём и даю ему самое лучшее...
но после стольких опытов похудения меня на буэ тянет от этих слов и увещеваний потому что это пиздеж и лицемерие потому что хуй на ны я когда смогу равнодушно смотреть на тарелку паэльи или кусок пирога "Татэн", исходящий карамелью, и свысока думать "хаха, я-то не такая, я-то ууумная, я-то знаю, что мне это все не надо, а надо и хорошо - вареная курогрудь и паровая стручковая фасоль без масла ни соли"
и от рассуждений о том, как вкусно и песдато мы питаемся на Дю, меня тоже, честно признаю, на ржач пробивает истеричный такой, злобный ржач остервеневшей от многолетней и - больше месяца уже в данном частном случае - борьбы с собой реалистки давайте, не кривя душою, скажем: когда тебе хочется засадить поллитра охеренного, нормальной жирности, шоколадного мороженого, но вместо этого ты идешь и мешаешь баланду из сырика и какао с сахзамом, можно, конечно, можно, успокаивать себя тем, что все не пресловутый салатный лист, что чем-то там похоже на то самое мороженое, и что - "вкууусно"...
меньшее из зол, на самом деле
мороженое - вкусно макароны со сливочным соусом с яблоками и копченым лососем - вкусно полкило черешни в одного за один присест - вкусно кусок французского батона с хрустящей корочкой, еще теплого, только-только из булочной, с растопленным сыром бри - вкусно
а сырик с какавой и дюхлеб с каким-то молочным киселем, изображающим собою обезжиренный в доску сыр - это точилово это просто, чтоб что-то закинуть в топку и - вернемся к вышенаписанному - убедить саму себя, как это невъебенно, как тебе от этого хорошо /а хули бы не хорошо, если желудок сводит с голодухи, тут и кирзачу разваренному в походном котелке рад будешь, вопрос, насколько оголодать/ и как это - трихаха - вкусно
так что да, это навсегда, ребята по крайней мере, зная саму себя, я даже не пытаюсь в этот раз дать себе установку, "возлюби огурец несоленый как саму себя да возрадуйся паровой белой рыбе и белкам яичным" я пытаюсь внушить себе, скорее, что надо просто смириться и принять, что если я хочу добиться и сохранить - это пожизненный контроль
будут срывы, будут топтания на месте, будет всяко надо только-то научиться контролировать себя так, чтобы после всего этого я всегда возвращалась на путь истинный, не откладывая на весну, 1 июня и следующий понедельник а вот как это сделать - совсем другая история
ЗЫ пардон за нецензурщину, есличо, ничью тонкую душевную организацию покоробить не хотела

на Дю

вэлкам! /ахтунг! многабукаф!/: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4075
|