закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полёт валькирии в пампасах
СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 13:32 

Я чо пришла–то... ПЕНДЕЛЬ принесла!!!! Такой немягкий, прям скажем!
Изображение

ТЫ дева, чего, с цепи сорвалась?? Почитала о твоем загуле у себя, прибежала вот.

Вела ты себя, прям скажем, глупо – надо понять, почему. Помимо стресса, я думаю, причина еще в том, что ты себя не баловала дю–разнообразием, а потому и сорвалась. Ограничения ведут к срывам, это тебе кто хочешь расскажет. Вот Ирина 29 так и пишет – на диетах сидела и срывалась, потому что сильно ограничена была. Проблема еще и в том, что ты еды накупила – на фига, скажи????? Чтобы было на что срываться?

Ты на свои фотки посмотри – с пузом и без– и подумай еще раз – тебе обратно хочется?????? Ты почти половину пути прошла и что, теперь на стояке зависнешь? Или, еще хуже, назад пойдешь???
У тебя времени не так много осталось, если ты к своим датам хочешь цели достичь (я честно говоря, думаю, что это не совсем реально и сильный удар по организму, но в твоем цветущем возрасте это еще приемлемо, в отличие от меня). А ты заедаешь мороженым и винцом лакируешь!!!!! Зигзаг, что ли надеешься сделать? А он не всегда работает. Как раз тогда, когда ОЧЕНЬ надо, может и не сработать!!!

Короче!
Новая атака фигня, делай чередование 5/5, что ли....
Самое важное – РАСПЛАНИРУЙ свое питание и ПРИГОТОВЬ кучу вкусной дюеды!!!!!!!! Ты же мастерица в кухне, вот один раз для себя любимой постарайся!!!! Хамон раздай бедным.

Вот тебе наводка, походи по рецептам
http://sportswiki.ru/350_рецептов_диеты_Дюкан_читать

Инка, я в тебя верю! Не плачь о содеянном, иди вперед. И в конце след недели взвесься. Держу кулачки, что твой загул даст толчок метаболизму!!!!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 19:17 

Вера, спасибо за пендель!
Очень стыдно за свое дебильное поведение, так что пришлось очень кстати...
Вот странное дело: вроде сам все это знаешь и понимаешь, но... как-то услышав щелчок хлыста со стороны воспринимаешь иначе, задумываешься, а не отмахиваешься от всех этих соображений...

День сегодня выдался немного косячны, но не по еде
С утра поехали на пляж - хотя было пасмурно, решили, что солнце вот-вот выйдет и все будет прекрасно, но - начался дождь
Вместо пляжа просто прогулялись по Салоу, выпили кофе, навестили знакомую, что держит там магазинчик-аутлет и вернулись домой голодные, как волки :mosking:

По еде

завтрак: запеченная курица, свежий сыр с сахзамом и какао /как вкууусно!/
обед: мидии, креветки, йогурт 0% "ананасовый"
ужин: посмотрим, выбор широк, вчера, когда тарилась едой, помимо перечисленных безобразий :blush2: я на самом деле накупила тьму мяса, курицы и надыбала чистые белки в бутылке!

Думаю сделать от 3х до 5ти ЧБ, посмотрим, на сколько запала хватит
Вешаться завтра буду - чтоб неповадно больше было жрать :girl_devil:

ЗЫ а красивое белье я все-таки купила
два комплекта и одни кюлотты из той же оперы, что один из комплектов, но в другой цветовой гамме - ливчега в пару моего размера, к сожалению, не было :pardon:

на Дю
Изображение

вэлкам! /ахтунг! многабукаф!/:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4075

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 21:59 

Ну совсем другой коленкор!

От 3 до 5 ЧБ – это правильно, но не насилуй себя особо, бо сорваться опять можешь.

Менюшка хорошая, признавайся, чего на ужин хомячила?

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 22:30 

я поэтому и говорю неточно количество дней - не хочу зарекаться, посмотрим, если будет мне комфортно - дотяну до 5, нет - пойду на БО раньше
а на ужин - белая рыба паровая и клубничное желе :good:

оспидя, как же хорошо опять вернуться к рутине...
на плите булькает курица в кастрюльке на завтра, кальмары для ужина начищены-подготовлены - могу ведь, когда захочу :dance4:

на Дю
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 23:19 

КОнечно, можешь! Молодца, буду тебя теперь подбадривать! :Rose: :Bravo: :drinks:

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 10:47 

73,5
*позвольте, оставлю без комментариев и соображений по этому поводу, ибо там из нематерного только междометия и союзы*

по еде

завтрак: типокаша, кофе с молоком
перекус: кефир 0%
обед: домашний обезжиренный куриный бульон с кусочком курицы
перекус: омлет из ~3 белков, пара ломтиков куриной "ветчины"

зато сегодня пляжно-солнечный день :taunt:
что в очередной раз подтверждает мою теорию, что вчера дождь зарядил исключительно во имя приведения в исполнение закона Мёрфи: мы даже все проснулись вовремя, мы даже нашли - очень оперативно - давно задвинутые на дальнюю антресоль пляжные прибамбасы моей сестры... но что-то ведь должно было выйти через жо? :derisive:

на Дю
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:38 

Инесс, знаешь, меня пугает то, что как только шаг вправо, шаг влево – так мы набираем. Эт чего, теперь всю жизнь на отрубях сидеть? Как–то грустно...

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 12:15 

именно этот момент множество раз становится причиной моих срывов

я реалистка по жизни, если что так
у меня плохо получается вдохновенно скандировать "все будет хорошо!", подбрасывая чепчики в воздух, потому что я знаю - или, по меньшей мере, уверена достаточно, чтобы в данном контексте это было аналогично знанию - что будет всяко, не только хорошо

и вот тогда начинаешь думать и накручивать себя вопросами, а куда, собственно, я так тороплюсь похудеть? что потом, можно будет вернуться к нормальному /для меня/ расслабленному режиму и - пресловутое "все будет хорошо"?

не будет...
будет, как бывало раньше: долго ли, коротко ли, и скорее, последнее - я наберу свои кг обратно
потому что мое тело, мой метаболизм и мои засевшие в подкорке пищевые привычки таковы, что в совокупности дают как результат стабильные 80 кг в хорошие года...
я могу, конечно, на время убедить себя, что, если долго мучиться, привычки можно поменять, и для меня будет нормально и естественно выбирать здоровую, полезную, мало -жирную, -углеводную и -калорийную пищу; я даже, при определенной доле упорства и селф-промыва мозгов, могу себе внушить, что тортиков и печеньков мне не захочется: как же, это вредно, жирно, углеводно, калорийно, а пользы от них никакой, а я люблю свое тело, забочусь о нём и даю ему самое лучшее...

но после стольких опытов похудения меня на буэ тянет от этих слов и увещеваний
потому что это пиздеж и лицемерие
потому что хуй на ны я когда смогу равнодушно смотреть на тарелку паэльи или кусок пирога "Татэн", исходящий карамелью, и свысока думать "хаха, я-то не такая, я-то ууумная, я-то знаю, что мне это все не надо, а надо и хорошо - вареная курогрудь и паровая стручковая фасоль без масла ни соли"

и от рассуждений о том, как вкусно и песдато мы питаемся на Дю, меня тоже, честно признаю, на ржач пробивает
истеричный такой, злобный ржач остервеневшей от многолетней и - больше месяца уже в данном частном случае - борьбы с собой реалистки
давайте, не кривя душою, скажем: когда тебе хочется засадить поллитра охеренного, нормальной жирности, шоколадного мороженого, но вместо этого ты идешь и мешаешь баланду из сырика и какао с сахзамом, можно, конечно, можно, успокаивать себя тем, что все не пресловутый салатный лист, что чем-то там похоже на то самое мороженое, и что - "вкууусно"...

меньшее из зол, на самом деле

мороженое - вкусно
макароны со сливочным соусом с яблоками и копченым лососем - вкусно
полкило черешни в одного за один присест - вкусно
кусок французского батона с хрустящей корочкой, еще теплого, только-только из булочной, с растопленным сыром бри - вкусно

а сырик с какавой и дюхлеб с каким-то молочным киселем, изображающим собою обезжиренный в доску сыр - это точилово
это просто, чтоб что-то закинуть в топку
и - вернемся к вышенаписанному - убедить саму себя, как это невъебенно, как тебе от этого хорошо /а хули бы не хорошо, если желудок сводит с голодухи, тут и кирзачу разваренному в походном котелке рад будешь, вопрос, насколько оголодать/ и как это - трихаха - вкусно

так что да, это навсегда, ребята
по крайней мере, зная саму себя, я даже не пытаюсь в этот раз дать себе установку, "возлюби огурец несоленый как саму себя да возрадуйся паровой белой рыбе и белкам яичным"
я пытаюсь внушить себе, скорее, что надо просто смириться и принять, что если я хочу добиться и сохранить - это пожизненный контроль

будут срывы, будут топтания на месте, будет всяко
надо только-то научиться контролировать себя так, чтобы после всего этого я всегда возвращалась на путь истинный, не откладывая на весну, 1 июня и следующий понедельник
а вот как это сделать - совсем другая история

ЗЫ пардон за нецензурщину, есличо, ничью тонкую душевную организацию покоробить не хотела

на Дю
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 12:57 

Да, ты права, мороженое вкусно))) И паелья, и тортики, и что там еще. А дюеда – закинуть в топку, ага...
Но надо решить – или вламывать по физнагрузкам не подеццки, и тогда временами поедать *вкусное*, или менять образ питания. Что так, что так – образ жизни надо менять. Что легче – смотри сама.

А вот это
Цитата:
у меня плохо получается вдохновенно скандировать "все будет хорошо!", подбрасывая чепчики в воздух, потому что я знаю - или, по меньшей мере, уверена достаточно, чтобы в данном контексте это было аналогично знанию - что будет всяко, не только хорошо

напомнило...

Все всегда кончается плохо. Если что–то кончилось хорошо, то значит это еще не конец.

Планы

Заходите – буду рада!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 14:47 

я, как всегда, говорила много, не сказала ничего :laugh3:

я все это словесное недержание к чему выплеснула: не обязательно со мною соглашаться, разделять и уподобляться
каждый сам для себя пусть решает, что и как ему менять
но менять - прийдется, не временно, пока на диете, пока активный сброс веса, а навсегда, если хочется результат удержать
кто-то предпочтет употевать в зале до седьмого пота, кто-то - убедит-таки себя, что весь этот силос и обезжиренный протеин - самое вкусное, что есть под солнцем, ну а кто-то, как я, поймет, что сам c собой бороться может только одним путем: контролем и жестокими вздрючиваниями за кажый выход из-под того самого контроля

но в любом случае всем уже сейчас, в процессе стремления к столь желанным "минус -цать", стоило бы сжиться с мыслью, что это - не временно, чтоб потом не было мучительно больно

на Дю
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа