закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Догоним и перегоним Америку!
СообщениеДобавлено: 27 май 2012, 09:08 

очень маленькие прегрешения (вроде сувенирной бутылочки ликера или вина) тормозят большой Дю-процесс....хотя Доктор в книге пишет - что в его системе не должно быть полумер....т.е. СОБЛЮДАТЬ!
так что ...сама понимаешь....при твоем очень НОРМАЛЬНОМ весе только жесткие ограничения (я бы даже допустимые убрала) могут сдвинуть кг...

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 19:01 

Ну все. сегодня я похудела. официально. по графику. А фактически - ни-фи-га.

Tomiris писал(а):
очень маленькие прегрешения (вроде сувенирной бутылочки ликера или вина) тормозят большой Дю-процесс....хотя Доктор в книге пишет - что в его системе не должно быть полумер....т.е. СОБЛЮДАТЬ!
так что ...сама понимаешь....при твоем очень НОРМАЛЬНОМ весе только жесткие ограничения (я бы даже допустимые убрала) могут сдвинуть кг...

Согласна и каюсь.
Что же теперь делать? Может мне на Консю перейти с одним белковым днем? Там в книге пишется, что Дюкан это рекомендует для женщин кому надо в бедрах похудеть. Посоветуйте. Или заново на атаку? Очень не хотелось бы, я на чистом белке - зверь, больше дня как-то на психику влияет.

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 02:51 

Приветики!!!

Атаку точно не надо !!!
подожди пока КД пройдут и потом решишь :yes4:
Я вот что подумала, тебе трудно откзаться от вина и других нарушений :scratch_one-s_head: Томирис права, с таким ИМТ трудно скидывать и есть все подряд :scratch_one-s_head: и пить ...
моя сестра после Атаки сразу ушла на консолидацию, ничего не хотела слушать про Круиз :dntknw: но на консе еще проще нарушать, что она впринципе часто и делает, а оправдания всегда находятся :mosking: из серии :
-я давно этого не ела
- я уже столько скинула
- иногда можно
и тд и тп :mosking:
ее консолидация больше на стабилизацию похожа :laugh3:
но что-то она сбрасывает, но и ее имт был излишнего веса :yes4:
если бы ты строго на консе сидела бы, а то меня терзают смутные сомнения :mosking: :mosking: :mosking:

Хотя, если ты с собой по чесноку поговоришь и решишь ни-ни - то думаю у тебя получится даже круизиться, не то что консолидариться :Rose: :Rose: :Rose:
только не пори горяку, подожди завершения КД :friends:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 21:20 

Вернись я все прощу! Это я не вам, а своему боевому настрою. :no:
Ладно надо как то из депресняка выбираться и худеть, худеть как завещал великий Дюкан. За прошедшие выходные мною было сьедено много чего: арбуз, клубника, семечки, зеленые яблочки,тарелка гречи!, вино есстессно, и доедено пару сырников, гранола барс и финиково-абрикосовых баров за детьми. :blush2: Да, мне стыдно. :blush2: :blush2: Оторвалась. :dntknw:
Ну теперь - все! я опять с вами - кремень. :x Вот те крест! :yes4: Начался плаяжный сезон и я заметила, что в общей массе смотрюсь не очень плохо( особенно после кой-кокого загара), так что душевные силы вернулись - я сегодня на ЧБ дне. :boast:
По весу не худею, а наоборот. Подруга в зале заметила, что у меня плечи и бисепсы уже как у мужика. :scratch_one-s_head: Может поэтому вес набираю? (это я себя утешаю). Правда, во вторник перебирала одежду и уже влезла в кое-что припасенное "после-диетное". :Bravo: Обьемы все таки уходят немного.
С уходящими обьёмами на смену приходит жуткий целюлит. :cry: Она там и был, но от обвислой кожи его становится как бы больше. Что же делать? Я уже себе кожу до костей кофейным скрабом стёрла. :help:
Ладно пойду дальше градки полоть.Эх, Америка! Сорняки - они и в Африке сорняки. Надо же обеспечивать семье идеальную лужайку с цветуёчками. :beach:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 22:27 

где то когда то читала что причина возникновения целлюлита как раз жор после низкокалорийной диеты... типа нарушается липидный обмен...постарайся просто кушать мало и правильно ...но равномерно и всегда! И потихоньку лишнее сойдет. Безопасное похудение - 2.5 кг в месяц...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 04:22 

...и с чувством глубокой удовлетворенности отчитываюсь:
Ну ни фига не понимаю! Вроде ничего не меняла, ела как ела (ЧБ,БО, и тд.) и похудела.
Завтра наверное потолстею? :scratch_one-s_head:

За сегодня БО день мною сьедено:
День началсй поздно в 12 ( дали поспать :Yahoo!: )
Кофе
Блин Дюкана а проростками травы
Зеленый селдерей и Эгг роллс по Дюкански. Говяжий фарш, шинкованняй капуста, морковка, проростки, селеный лук но завернутые в водоросли для суши.
Зеленое яблоко, но потом активно занималась спортом и бегала. :training1:
Зеленый салат с курицей.

И чая из шиповника - запейся.
Мoжет от шиповника худею? :mda:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 16:26 

Ну вот привес 600 г после БО. А я сегодня решила еще оdин БО день провести. Тренер график занятий поменял, вот решила под него подстроится, что бы на дни тренировок БО дни выпадали. :training1: Так что завтра видимо еще потолстею.
Думаю наверное надо на консю выходить. :scratch_one-s_head: Или как там обосначили :" нестрогий круиз или строгая консолидация" Вот на нее.??? :help:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 04:59 

Вот и сказочке конец, - кто не нажрался - молодец!
Голод, лютый голод наступил, сижу, грызу морские водоросли сушеные. Поджарила 50 грамм семечек - может поможет? :blush2:
А веть весь день была молодцом:
С утра давнейший фаворит- блин Дюкана с проростками
После тренировки кефир с зеленой соей
Потом творог с зеленым салатом и шаппиньенами.
Мясо на гриле и броколи
Селдерей с криветками

Да, не скрою ВЫПИЛА ВИНА!!!
Теперь хочу не просто есть а ЖРАТЬ. :girl_cray2:

... наверное надо было не пить? Ну сил же нет. Как с утра в 8: 20 из дому ушла в трениках так и ни разу ни присела, кроме как сейчас на диване (все в тех же потных трениках). Жизнь домохозяйки - сплошной расслабон. :hysteric:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:42 

Танюш, да жись домохозяйки ваще лафа!!!!
я вот с подоконника слезла! (отломала откосы, сама переделываю)))) шпаклюю, нервы успокаиваю, опять же творчество! загораю хоть весь день на окошке!
(пэ.сэ. от наёмников сама отказалась, в каком-то порыве. уж забыла чего. но теперь то не сдамся)))))

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 06:15 

АсяМак писал(а):
Танюш, да жись домохозяйки ваще лафа!!!!
я вот с подоконника слезла! (отломала откосы, сама переделываю)))) шпаклюю, нервы успокаиваю, опять же творчество! загораю хоть весь день на окошке!
(пэ.сэ. от наёмников сама отказалась, в каком-то порыве. уж забыла чего. но теперь то не сдамся)))))

И не напоминай про окна, я все думала, че у нас так зимой холодно, веть новые окна поставили, а потом по чистой случайности (новые жалюзи привешивала) сняля аккуратненько реечки между рамой и окном, а там "из нашего окна площадь Красная видна" Во хады !!! Муж к законопачиванию окон по всему дому только на третьем окне присоединился - не верил, что плохо сделали.

Так о приятном, о еде:
В связи с неожиданно и редкой для меня бессонницей встала в 4 утра.
Потом кофе пара кружек,блинок дюкана
Стейк от вчера остался
Фарш безона
Творог
Еще творог
Кальмары
Йогурт

Все решила :подругу с круиза подожду и будем вместе на консе сидеть с четверга.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа