ПтицаСиница писал(а):
Sialma писал(а):
И у меня стоит

думает

ну ему недолго осталось

прям чую, что скоро победю его

Смотрю на линеечки, где шажок до цели остался, читаю сообщения вроде этого и частенько задумываюсь - а что бы я чувствовала, почти достигнув намеченного? Интересно, эти 0.5-1 кг мешают наслаждаться жизнью или тут дело принципа, добиться и без всяких отступлений.
Расскажите, девочки, так интересно узнать ваши ощущения. Самой-то ещё крутить и крутить свой обруч

Виола,так мы ж уже и наслаждаемся

,просто нет предела совершенству)))
Я раньше мечтала о 65 кг,добрела до них-посмотрела:еще много есть чего убрать и пошла дальше.И добиться,конечно,хочется высчитанного правильного веса.Тем более,что он не экстремально низкий у всех,вполне себе достижимый.Вот мне насчитали 59,2 кг.Исходя из того,что до потолстения

я зимой "разъедалась" до 52 кг-это вполне щадящий и компромисный вариант.
И это первые 10 кг уходят и не особо заметно.А вот дальше уже каждый сброшенный кг виден и окружающим,и себе.Стимулируют очень влезания в свои "худые" шмотки-сначала просто втискивание

,потом нормально,можно носить уже.А потом даже большими могут стать(так у меня случилось).
Виол,все это у тебя будет,если конечно будешь любить себя и не допустишь поворота обратно,мы почти смогли-и у тебя 100% получится

Причем время диеты летит незаметно,не успеешь оглянуться,как десятку первую одолеешь