Любой. Серьезные проблемы с холодильником. И с ребенком, который не только не дурак поесть, еще и готовит. Завтра ухожу в атаку, или чего там. То есть, не жру никаких фруктов, шоколадин, и т. д. И не пью. Хотя думаю есть повод. В понедельник мамин день рождения. Было бы 74 года.
Еду на кладбище, а потом подруга меня забирает, и думаю буду пить. Ну как бы положено. И грустно, и не понятно как нужно себя чувствовать.
Очень много чего происходит, но вроде сегодня затишье. Немецкие студенты уехали, постель постирана, квартира убрана.
Вес почти в норме, еще 1 кг до воскресенья нужно сбросить, чтобы чувствовать себя хорошо в белой юбке. Я знаю это все в голове, но от этой идиотской цифры так зависит настроение!
Новости: ходила в класс по Тайскому массажу. Мне так понравилось! Если кто не знает, это больше как йога с помощью тераписта, и точечный массаж. Я решила получить сертификацию и заниматься этим как работой. Это 220 часов занятий, то есть серьезно и не дешево. Но мне очень, очень нравится!
Шить это так, для души. Продолжаю брать классы, шью платье по выкройке 60х годов, Парижский дизайнер, по-моему Balmain. Типа Одри Хепберн стиль.
А массаж, это точно работать на себя. Хочешь, работаешь, не хочешь, не работаешь. Говорят именно это сейчас очень популярно, особенно работать с большими корпорациями. Они приглашают прямо на рабочее место помогать работникам снимать всякие отклонения что от сидения перед компьютером. Ну посмотрим как пойдет.
Я в последний момент опомнилась, это ж во дворе было. То есть белая юбка не самый лучший вариант. Одела синюю, вроде сидела нормально. Очень весело было, но селедка под шубой и соленые огурчики-помидорчики дали себя знать. Сегодня встала с заплывшей рожей. Ну ладно, иногда можно.
Насчет смены профиля. Не могу больше работать в корпорации. А с моим образованием и опытом больше негде. И хочется заняться чем то, что помогает людям. Посмотрим. Пока возьму первый курс, в любом случае пригодится.
......Эээээээээй!!!!!!! Алллллллллллёёёёё!!!!!!!!....... .....привет! ты что, правда штоль решила "до исчезновения"?????? ....вернись, покажи пример бывшим соратницам..... .....ну ваще просто, ты как там?....зазналась небось......
Веточка писал(а):......Эээээээээй!!!!!!! Алллллллллллёёёёё!!!!!!!!....... .....привет! ты что, правда штоль решила "до исчезновения"?????? ....вернись, покажи пример бывшим соратницам..... .....ну ваще просто, ты как там?....зазналась небось......
Ой, привет! Я жива, просто как то писать нечего. Вес не меняется с февраля, кг туда, кг сюда. Если чуть набираю, делаю белковый день. И все.
Зато посадила мужа на диету. А то съездил в Киев, шашлыки, пиво, и т. д. Вроде худеет, но взвешиваться отказывается. Так что, как в анекдоте, на глазок.