закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

04 июн 2012, 00:19

И я за Консю - у меня три кило слились как с куста))))) И У ТЕБЯ УЙДУТ - ЗАТО ФРУКТЫ И ОВОЩИ ПОЕШЬ ВСЛАСТЬ!

04 июн 2012, 00:32

Lu-Natik писал(а):Ириш, очень мудрое решение!
Лето на Консе - супер! Овощи, фрукты... А потом можно и во второй заплыв. На Консе тоже худеют, могу подтвердить.... А у тебя вон уже какой раскачанный метаболизм - посмотри на график, так и рухнул вниз....

Так что очень тебя поддерживаю! :friends:

Элли писал(а):И я за Консю - у меня три кило слились как с куста))))) И У ТЕБЯ УЙДУТ - ЗАТО ФРУКТЫ И ОВОЩИ ПОЕШЬ ВСЛАСТЬ!

ну вот и мысля устаканилась... :yes4: закрепляемся на 67....и вперед на Тырново!!!! там винные склады!!!!! :yes4: ну это я типа иносказательно про Консолидацию.... :mosking: :mosking: :mosking:

04 июн 2012, 04:58

девочки.....офигела.... :scare: кто то прикольно пытается заработать на Дю и Малышевой... :dntknw:
http://dietam.blogi.in/dieta3.html

04 июн 2012, 05:22

шайтанчик писал(а):
Лето на Консе - супер! Овощи, фрукты... А потом можно и во второй заплыв. На Консе тоже худеют, могу подтвердить.... А у тебя вон уже какой раскачанный метаболизм - посмотри на график, так и рухнул вниз....

А что значит во второй заплыв? Я вот тоже не дохудела, не знаю что делать. На консю сейчас а потом все заново с атаки?

04 июн 2012, 06:17

Батлерунья писал(а):
шайтанчик писал(а):

А что значит во второй заплыв? Я вот тоже не дохудела, не знаю что делать. На консю сейчас а потом все заново с атаки?

не не не.... речь идет о весе, который мне Дюкан не рассчитывал... :yes4: не путайся.... :yes4: это разговоры о моих грезах по ИМТ... :yes4: если говорить на твоем примере, то мы о том, что надо дойти до 61 кг.... пойти на консу... пожить лето с фруктами и овощами, посмотреть, как дело идет... и уж потом, если все срастется и будет желание вернуться на круиз и дойти до нужной циферки... :yes4:

04 июн 2012, 07:42

шайтанчик писал(а):не не не.... речь идет о весе, который мне Дюкан не рассчитывал... :yes4: не путайся.... :yes4: это разговоры о моих грезах по ИМТ... :yes4: если говорить на твоем примере, то мы о том, что надо дойти до 61 кг.... пойти на консу... пожить лето с фруктами и овощами, посмотреть, как дело идет... и уж потом, если все срастется и будет желание вернуться на круиз и дойти до нужной циферки... :yes4:

Ириш, я твердо решила (прям вот выпендриваюсь - про твердость пишу :smile3: ), что после Днюхи перейду на Консю...даже если и не дойду до своих 62...
потому как чувствую, что иначе сорвусь...
а так, с фруктами-ягодами-овощами переживу летои начало осени, а там...война план покажет...
торты я лопать не собираюсь, жареное и жирное тоже...
то есть будет такая система питания, близкая к дюканству... :smile3:

04 июн 2012, 09:13

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):не не не.... речь идет о весе, который мне Дюкан не рассчитывал... :yes4: не путайся.... :yes4: это разговоры о моих грезах по ИМТ... :yes4: если говорить на твоем примере, то мы о том, что надо дойти до 61 кг.... пойти на консу... пожить лето с фруктами и овощами, посмотреть, как дело идет... и уж потом, если все срастется и будет желание вернуться на круиз и дойти до нужной циферки... :yes4:

Ириш, я твердо решила (прям вот выпендриваюсь - про твердость пишу :smile3: ), что после Днюхи перейду на Консю...даже если и не дойду до своих 62...
а так, с фруктами-ягодами-овощами переживу летои начало осени, а там...война план покажет...

Светик.... :friends: ну если ТВЕРДО :derisive: решила.... и не баловаться плюшками.... :derisive: то почему нет? :friends: не много смущает твое "иначе сорвусь"... :scratch_one-s_head:

04 июн 2012, 09:21

шайтанчик писал(а):
Lana Lana писал(а):

Светик.... :friends: ну если ТВЕРДО :derisive: решила.... и не баловаться плюшками.... :derisive: то почему нет? :friends: не много смущает твое "иначе сорвусь"... :scratch_one-s_head:

Ир, саму смущает...
но вот прошлой осенью так и случилось...держалась без послаблений почти 3 месяца...не нарушала ничем...фрукты ни-ни...а потом случился глобальный застой, я впала в депрессию и начала заедать ее...и вовсе не дю-разрешенными продуктами...

04 июн 2012, 09:55

Батлерунья писал(а):

Нет, не с атаки, а продолжить круиз. Взять, так сказать, паузу в виде Консолидации, а потом, если есть желание, дойти до правильного веса....

Вообще Дюкан про это не пишет, но мы каждый сам подбираем под себя подходящий метод. Я тоже соскочила на Консю, не дойдя до ПВ. Но долго на диете была, подустала.... Сейчас на жалею, на Консе тоже вес уходит.

04 июн 2012, 10:17

Иришик, привет!
шайтанчик писал(а): до 67 кг и на консу... :yes4: :ok: надо это все овощно - фруктовое наслаждение вкусить по полной... :yes4:

Вот, молодЦА, правильное решение! :good3:
Полностью поддерживаю! :friends:

Ответить

1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 893