закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 10:48 

Lu-Natik писал(а):
До Саманты мне еще, конечно, оооч. далеко.... Но она - мой самый любимый персонаж :mosking: :mosking:

Ну а у меня - Кэрри!!! :blush2:

Volechka писал(а):
:mosking: Мне тут совсем недавно человек, который меня почти совсем не знает, сказал, что я на Миранду похожа внешне... На самом деле я не похожа, просто на тот момент у меня была похожая стрижка и рыжие волосы. :mosking: Но было всё равно прикольно...

Оль, слушай, а он прав, :scratch_one-s_head: что-то такое общее есть у тебя с Мирандой!!!! :

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 14:46 

ezther писал(а):
Наташа, вчера в ночи порывно ВСЕ заказала-оплатила ,те с 16.07 по 20.07 я у вас !!!!!!!!!!

Уряяяяяяяяя! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вот это новость! Класс!!!
Отель возле вокзала - здорово. Это самый центр, там же и все ТЦ, шопиться можно будет с утра до ночи!

Я еще не пакуюсь.... Пока только стирка-глажка.... Пакую всегда в последний момент. Дети все равно, как маленькие свинюшки, все перепачкают. Еще, как оказалось, и у меня гардероб не полноценный.... Надо кое-что докупить: мокасины и босоноги.... И старыми, конечно, обойдусь, но хочется все-таки красоты.... Времени, короче, как всегда, не хватает! :girl_cray2: :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 15:08 

launge писал(а):
По-поводу причин. Я уверена, их всего две. Первая - родная семья. Вторая - мужики (начиная со школы). Вот эти две причины и портят нам кровь в течение всей жизни.

Мне кажется, если бы не первая причина, то вторая никогда бы и не возникла.... Потому как когда наступает время научиться общаться с мальчиками, а у тебя явная нехватка самооценки.... тут-то и попадалово.

Я сейчас своим мальчишкам с самого малого возраста внушаю, что они самые лучшие, самые смелые, самые умные и т.д. Мой старший очень часто впадает в слезную панику, если у него что-то не получается.... "Я не могу!" :girl_cray2: :girl_cray2: А я ему твержу: ты можешь, ты умеешь, у тебя получится.

Я бы очень хотела, чтобы кто-то и мне в детстве так говорил....

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 15:36 

Наташ, ето да... Но учитывай,что самооценка - палка о двух концах. Всегда.
Ты - яркая индивидуальность с характером. Ты - красивая молодая женщина, мать двоих детей, жена заморского прЫнца, подруга тех, кому повезло... Тебе реально можно завидовать. Но ты сейчас же к каждому утверждению пририсуешь минус и скажешь, что все не так хорошо,как кажется?
Если хочешь, посмотри на Петечку Мамонова. Такого, какой он сейчас. И что? Люди его любят и принимают таким, какой он есть. Юродивый? Странный? С тяжелым характером? Алкоголик? Беззубый старикан с шамкающей речью? ДА, тысячу раз да!!! Но он себя сам принимает. И всё. Люди тоже. Люди отражаются в нас, а мы - в людях. Тоже все о двух концах.
Надо различать понты, статусы и собственно себя. Когда я - это я, без должностей, возраста, статуса и т.д.- мне офигенно хорошо. И никакого дискомфорта. И с мужиками общаться проще простого. Да хоть с кем. Без разницы. Потому что мериться не надо, соцсоревнования устраивать, бороться за звания и медали. А когда надо быть лучшей и доказывать - это ППЦ. Стресс ежесекундный, истерики, паника и дрянь.
Блин, извини за сумбур. Каша какая-то. Лучше я помолчу )))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 15:45 

Lu-Natik писал(а):
Нет уж, теперь ваш выход! Решайтесь, кто следующий раздеваться будет?

:blush2: Для общей дю-мотивации... Только я не стала раздеваться... у меня ж ни хрудей, ни прэса нет... улыпка и нохи толька - так называемые природные ресурсы :mosking:

Кто следующий? :wink3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 15:55 

Ой, Ольчик, какая ты очаровательная!
С такими природными ресурсами..... Мда.... КРАСАВИЦА!!!! :tender:

И вот ведь умеешь себя подать.... Сразу видно, что любишь себя, свое тело - чумовая фотка! :good: :good:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 15:57 

launge писал(а):
Потому что мериться не надо, соцсоревнования устраивать, бороться за звания и медали. А когда надо быть лучшей и доказывать - это ППЦ.

Ириш, кажется, мне надо с этим переспать.... :scratch_one-s_head:

И молчать не надо! Ты же знаешь, как я к тебе отношусь....

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 15:59 

И пару мыслей насчёт причин всяких... Я как-то случайно видела программу там психолог разбирал случай девочки-подростка, которая спала со всеми подряд и бастовала дома. Так вот психолог объяснил, что если дети любимы и ценимы дома, в семье, у них в сложном возрасте не появляется потребности искать любовь к себе где-то в другом месте. И они по-другому влюбляются и любят. Тут, конечно, можно поспорить и начать приводить кучу противоположных примеров. Но что-то в этом есть.

Ещё я всё-так соглашусь с Иришей насчёт семьи и мужиков. Любовь родных это не всегда залог высокой самооценки. Когда наступает время нравится мальчикам в голове появляются толпы всяких тараканов.

А вот по поводу пойти и попробовать другой стиль в одежде, это очень-очень сложно. Из-за собственных стереотипов мышления по поводу того, что тебе идёт или не идёт. Тут нужен стилист или авторитет, человек, вкусу которого ты доверяешь. Хотя это очень интересно, я всегда с удовольствием смотрю про это программы по телеку.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 16:02 

Lu-Natik писал(а):
Ой, Ольчик, какая ты очаровательная!
С такими природными ресурсами..... Мда.... КРАСАВИЦА!!!! :tender:
И вот ведь умеешь себя подать.... Сразу видно, что любишь себя, свое тело - чумовая фотка! :good: :good:

Спасибо, Наташенька! Но это чистой воды манипуляция ресурсами - спасибо дядюшке Дю за то что он мне их вернул :mosking:

Подача это наше всё :friends: ... Мне же через 2 года сорок, представь... :wink3:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 16:09 

Волечка, вот это фотка!!!!!Сразила наповал! Ты неотразима и твоя улыбка -это шедевр! Вот это я понимаю - красота! И в сотый раз повторяю - не прЭсс, грудь или что-то еще делают из нас обворожительных красоток...Тут другое - женственность, уверенность в своей привлекательности...И еще ...надо любить и быть любимой. Вот тогда полная гармония внутреннего со внешним.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа