04 июн 2012, 13:27
 Итог 103 кг. Хорошо вовремя остановилась, взялась за себя, похудела до 90 кг. Вышла замуж во второй раз 
 , муж любит покушать, стала готовить часто и разнообразно, мне это понравилось, начала опять есть-есть... и вес попер. Решили завести ребеночка, а не получается, и дело не только в моеммвозрасте, а в первую очередь все нарушения из-за избыточного веса. И вот от своего гинеколога услышала про Дюкана, в тот же день увидела его книгу в магазине (прошу заметить продуктовом), в тот же день прочла книгу, съездили с мужем еще раз в магазин-уже мне за продуктами, так начался мой период атаки. Отвесы были с первого дня, что очень радовало.Но тут подкрался отпуск (Кипр), потом командировка в Куала-Лумпур, потом Гонконг, везде вкусности-соблазны, короче были нарушения, вес начал качаться туда-сюда, но удалось взять себя в руки, теперь не нарушаю. Мой результат скромный -10 кг со 2 апреля. Но настрой боевой, своих 78 кг я добьюсь, даст Бог и ребеночка родим. Что еще-витамины пью, хожу на фитнес 3 раза в неделю (мой тренер-зверь!), в остальные дни велик, баночный массаж. Сейчас до 12 июня дома, собой активно занимаюсь.Скоро на работу, боюсь срывов,боюсь соблазнительниц-приятельниц, теплых посиделок с винцом,сырком. Поэтому решила писать тут, описывать свой рацион, свой день.Писать буду честно,по совести. А, чуть не забыла. про активность-у меня две мелкие собачонки, очень активные, гоняю с ними каждый день 

04 июн 2012, 13:36
04 июн 2012, 15:53
  можно на "ты"?
  молодец, что присоединилась и завела дневничок 
  уже и результат впечатляет 

я когда-то давно до Дю-диеты задумалась, что много ем сахара именно добавляя в кофе. В итоге постепенно снижала дозу сахара в кофе, пока не свела его на нет 
  так что могу посоветовать потихоньку уменьшать дозу без ущерба для себя любимой 

04 июн 2012, 15:59
04 июн 2012, 16:17
pcheline писал(а):Марина, конечно на "ты"! Про сладкий кофе, просто иногда, особенно в ЧБ дни, в самом начале бывало грустно, и тут пришел на помощь кофе с молоком и сахзамом, создавалась иллюзия что вроде как и баловство это, этакий десертик. А теперь, когда клюю рыбу или курицу без гарнира, без овощей в чб дни, жду не дождусь сладкого кофе с молоком после еды. Буду конечно пытаться меньше класть таблеток, но совсем не смогу отказаться.
  я месяц-то сидела без всех этих вкусняшек, а потом загрустила и начала печь потихоньку 
  может подсказать рецепт вкусных блинов? или обалденного пирога? 

04 июн 2012, 16:52
 04 июн 2012, 16:54
Sialma писал(а):pcheline писал(а):Марина, конечно на "ты"! Про сладкий кофе, просто иногда, особенно в ЧБ дни, в самом начале бывало грустно, и тут пришел на помощь кофе с молоком и сахзамом, создавалась иллюзия что вроде как и баловство это, этакий десертик. А теперь, когда клюю рыбу или курицу без гарнира, без овощей в чб дни, жду не дождусь сладкого кофе с молоком после еды. Буду конечно пытаться меньше класть таблеток, но совсем не смогу отказаться.
А расскажи, что там у тебя с хлебом и выпечкой?я месяц-то сидела без всех этих вкусняшек, а потом загрустила и начала печь потихоньку

04 июн 2012, 16:57
ПтицаСиница писал(а):pcheline, привет.
У тебя уже очень хороший результат. Десяточка - это наглядное подтверждение силы воли и стремления к победе![]()
А стевия какашка, ага. Противная такая, зелёная и вонючая. Закажу себе кандибоберную айхербовскую, девочки говорят, что она не воняет.

04 июн 2012, 17:11
pcheline писал(а):Sialma писал(а):pcheline писал(а):Марина, конечно на "ты"! Про сладкий кофе, просто иногда, особенно в ЧБ дни, в самом начале бывало грустно, и тут пришел на помощь кофе с молоком и сахзамом, создавалась иллюзия что вроде как и баловство это, этакий десертик. А теперь, когда клюю рыбу или курицу без гарнира, без овощей в чб дни, жду не дождусь сладкого кофе с молоком после еды. Буду конечно пытаться меньше класть таблеток, но совсем не смогу отказаться.
А расскажи, что там у тебя с хлебом и выпечкой?я месяц-то сидела без всех этих вкусняшек, а потом загрустила и начала печь потихоньку
Хлеб пеку, конфетки делала, блины какие-то сволочи не переворачиваются, оладушки делала,но! больше всего нравится традиционный ДЮблин. Про пирог расскажи
  и на работу приносила кормила, всем нравится 
  и сестре на день рождение такой пекла 
  в общем, рекомендую 

04 июн 2012, 17:29