1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 162
04 июн 2012, 17:35
04 июн 2012, 18:33
ytoffe писал(а):Классный реептик надо бы попробывать...а с мамашкой я тож воюю...правда она уже сидит на подсчете калорий...но у нас из-за соли борьба....
04 июн 2012, 20:24
Dari_Shanine писал(а):У меня от подсчета калорий нервный тик начинается, мозги начинают тааак скрипеть, что кажется будто полушария одна за другую заходит.
04 июн 2012, 21:02
Sova7070 писал(а):Dari_Shanine писал(а):У меня от подсчета калорий нервный тик начинается, мозги начинают тааак скрипеть, что кажется будто полушария одна за другую заходит.
Да, это точно. Вот чем я не занималась никогда - так это подсчетом калорий. Совершенно пустое занятие на мой взгляд.
05 июн 2012, 10:55
05 июн 2012, 11:30
Dari_Shanine писал(а):ПИРОГ С МЯСОМ
Тесто:
2 яйца,
3 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. пшеничных отрубей,
2 ст.л. обезжиренного сухого молока,
1 ч.л. разрыхлителя,
соль и перец по вкусу.
Начинка:
Зеленый лук,
говяжий фарш.
На сковороде обжарить немного совсем лук, добавить фарш и обжарить до готовности. Далее делаем тесто путем смешивания всех ингредиентов. Разогреваем духовку до 180 градусов, на противень выкладываем бумагу для выпечки и выкладываем половину теста, далее выкладываем мясную начинку для пирога, а сверху выкладываем оставшееся тесто. Ставим в духовку минут на 15-20.
Вверху оригинальный рецепт с сайта.
Я же делаю так (пирог на двоих рассчитан, либо на одного, но на 2 дня):
Тесто
3 яйца;
Творог - 1 пачка;
4 ст.л. отрубей овсяных;
2 ст.л. отрубей пшеничных;
3-4 ст.л. сухого молока;
1/4 ч.л. соды;
на глаз кефир/молоко/йогурт - тесто должно быть жидковатым...
Начинка как в оригинале и готовится как в оригинале.
Смешиваем яйца с творогом, наверное если яйца взбить миксером пирог получится пышнее, не пробовала, лень миксер включать, мыть его еще потомдобавляем отруби и молоко сухое, размешиваем, солим, соду кидаем, хорошенько мешаем. Берем форму, выстилаем пергамент для выпекания, наливаем немного теста, сверху на него фарш, разравниваем, затем остатки теста сверху выливаем. И в духовку минут на 20-30, смотрим сами за готовностью. Все.
![]()
Кушайте на здоровье!!!
Dari_Shanine писал(а):Вес катится потихоньку вниз. В тренаке муж все-таки открыл глаза и УРА! заметил, что я хорошо выгляжу, говорит, по тебе видно, что ты похудела хорошо приятно до одури просто.
Dari_Shanine писал(а):И под всеобщую суматоху и кутерьму на работу ходить откровенно говоря не хочется.
05 июн 2012, 17:44
05 июн 2012, 18:54
05 июн 2012, 19:35
05 июн 2012, 20:49
Dari_Shanine писал(а):Внутри то я все такой же ребенок, и моему внутреннему ребенку страшно, непонятно и вообще не нравятся все эти ситуи, вот и получается ищет успокоения в сладком...
Пошла успокаиваться.
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 162