закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Re: Дневник моей совести.

04 июн 2012, 17:43

Приветик Майя! Меня Юлей зовут.Молодчина какая ,конечно удержишся не переживай а про подруг не переживай говори стого что я на диете и все.

04 июн 2012, 18:39

ytoffe писал(а):Приветик Майя! Меня Юлей зовут.Молодчина какая ,конечно удержишся не переживай а про подруг не переживай говори стого что я на диете и все.

Спасибки, но сказать то им можно, а глаза на их вкусности то как закрыть? :to_take_umbrage:

04 июн 2012, 19:41

Ужин притерпел изменения :smile3: Съела курицы, много-3 бедра (вот лошадь я !), но уж очень вкусно я ее сделала, салат не стала. Очень много для вечера? Так, еще чай с мятой. Еще у меня новость-я ношу два кольца, одно обручальное и одно с бриллиантом, которое муж подарил мне на годовщину свадьбы, все, они спадают с пальцев, пришлось снять, чтобы не потерять, когда своего веса достигну, уменьшу их и буду носить. Так что лапки мои схуднули :blush2:

04 июн 2012, 21:04

pcheline писал(а):Ужин притерпел изменения :smile3: Съела курицы, много-3 бедра (вот лошадь я !), но уж очень вкусно я ее сделала, салат не стала. Очень много для вечера? Так, еще чай с мятой. Еще у меня новость-я ношу два кольца, одно обручальное и одно с бриллиантом, которое муж подарил мне на годовщину свадьбы, все, они спадают с пальцев, пришлось снять, чтобы не потерять, когда своего веса достигну, уменьшу их и буду носить. Так что лапки мои схуднули :blush2:
Так это же классно :Rose: поздравляю ,а мужу скажи чтоб новые кольца дарил...я своему позавчера тож намекнула :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

04 июн 2012, 21:20

ytoffe, я другую мысль вынашиваю, хочу в октябре, к этому времени мой вес будет уже близок к идеалу, на шоппинг в Америку, начинаю мужу тихоооонечко свое желание озвучивать, скоро сам решит , что нам срочно нужно туда съездить :party: Пока пусть деньги на поездку зарабатывает, а я стройнеть буду :beach:

05 июн 2012, 09:32

Тэээкс, после вчерашнего фитнеса отвесище -800, чему я очень рада! :tender:
Завтрак: яйцо, дюблин, кофе/ молоко.
Перекус-дюблин с рыбкой малосольной (форель)
Обед: тарелка салата огур+томат+листовой салат,соль/перец, чай, йогурт с фрукт.наполнителем 0,3%
Ужин (будет) курица с грибами
Весь день вода с лимонным соком (чуток совсем)-2 литра

05 июн 2012, 14:26

Зря не начала раньше записи вести, очень организовывает :ok:

05 июн 2012, 14:44

pcheline писал(а):Зря не начала раньше записи вести, очень организовывает :ok:

это да :yes4:

05 июн 2012, 14:46

Мая, поздравляю:)
Мужья, это погибель нашей фигуры. Хочется их радовать вкусными изысками. Вот и едим вечерами.
Но ты молодец, что начала работать с собой. Главное планомерно и постоянно.
Мне тоже стевия не понра, пью кофе с сах.зам. Пить можно, особенно понимая, для чего делаю это. Я вообщем, даже не пеку себе всякие вкусности, не балую себя. Вес уходит медленно, но-главное для меня, ощущение лёгкости в теле, похудение мордочки лица :)

05 июн 2012, 14:59

Saya писал(а):Мая, поздравляю:)
Мужья, это погибель нашей фигуры. Хочется их радовать вкусными изысками. Вот и едим вечерами.
Но ты молодец, что начала работать с собой. Главное планомерно и постоянно.
Мне тоже стевия не понра, пью кофе с сах.зам. Пить можно, особенно понимая, для чего делаю это. Я вообщем, даже не пеку себе всякие вкусности, не балую себя. Вес уходит медленно, но-главное для меня, ощущение лёгкости в теле, похудение мордочки лица :)

А у меня лицо что-то медленно худеет, зато все остальное :tender: Муж у меня уже попривык к новому питанию, я ему готовлю все то же что и себе+гарнир, ну и хлеб он трескает.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8