закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 81

Re: Вернуть себя себе

04 июн 2012, 22:34

ОК, про отвесы -привесы всем все ясно :mosking: А вот про мужжжжчин крайне мало инфы... Хоть кто-то из них приглянулся, еще свидеться приглашал ? :girl_crazy:
СпасиП за лестный отзыв про мои портки :blush2: , я сама порадовалась и Супу на сопр их натянула, он ,глядя на них в магазине говорил,что не впихнусь... Вот и проспорил+ купить пришлось :Yahoo!: Да, я очень меркантильная особа, особО, когда в меня и мне не верят :drinks:

05 июн 2012, 10:53

ezther писал(а):ОК, про отвесы -привесы всем все ясно :mosking: А вот про мужжжжчин крайне мало инфы... Хоть кто-то из них приглянулся, еще свидеться приглашал ? :girl_crazy:

А что про мужчин-то говорить, с ними все очень понятно. Один из них - подругин кавалер, поет хорошо, но на него посягать просто грешно, я такими делами никогда не занималась. Мужчина подруги для меня - однозначно табу. Второй же мне как-то не приглянулся, да и я ему не понравилась, судя по всему. Да и есть у меня постоянный мужчина, зачем мне еще один?

ezther писал(а):СпасиП за лестный отзыв про мои портки :blush2: , я сама порадовалась и Супу на сопр их натянула, он ,глядя на них в магазине говорил,что не впихнусь... Вот и проспорил+ купить пришлось :Yahoo!: Да, я очень меркантильная особа, особО, когда в меня и мне не верят :drinks:

В следующий раз будет осторожнее в высказываниях :taunt:

05 июн 2012, 11:03

Sova7070 писал(а):Да и есть у меня постоянный мужчина, зачем мне еще один?

Как зачем? Шобы было, много не мало Изображение
ezther писал(а):Вот и проспорил+ купить пришлось

так ему и надо :derisive:

05 июн 2012, 11:09

Девочки, я - женщина разведенная, свободная, встречаюсь с мужчинами с сайта знакомств, когда мне этого хочется. И если нравится - не отказываю себе ни в чем :blush2: Вот такая я хулиганка :blush2:
Замуж больше не хочу, меня свобода устраивает.

05 июн 2012, 11:46

Тащу себе рецепт пирога, который я хочу попробовать приготовить:
viewtopic.php?p=203562#p203562

05 июн 2012, 16:14

Sova7070 писал(а):Девочки, я - женщина разведенная, свободная, встречаюсь с мужчинами с сайта знакомств, когда мне этого хочется. И если нравится - не отказываю себе ни в чем :blush2: Вот такая я хулиганка :blush2:

Елки палки, и я,и я,и я того же мнения :drinks: :mosking:

05 июн 2012, 19:39

Sova7070 писал(а):Девочки, я - женщина разведенная, свободная, встречаюсь с мужчинами с сайта знакомств, когда мне этого хочется. И если нравится - не отказываю себе ни в чем :blush2: Вот такая я хулиганка :blush2:

девушка-ВАМП :connie_1:

05 июн 2012, 21:02

А чо сразу вамп-то? 8)
Нет, я - не вамп, я - совсем другой типаж :spruce_up:

05 июн 2012, 22:05

Привет!Я Женя)Поселюсь тут немножко, пожалуй)))Вес у нас похож,только у меня он не уходит((
Может у тебя чего полезного подчерпну!

05 июн 2012, 23:31

А я хочу замуж :blush2: ,но еще аж не разведена... :blush2: На Мамбе в этом году(сайт знакомств) догулялась ,хотя там уже с прошлого века барахтаюсь :mosking:
Пирог я тоже делала когда-то похожий , вот такой , с дыркой и в СВЧке,тк в духовке пэ пакеты храню :laugh3:
мой пирог тут (ближе к концу страницы)http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2159&start=860

Вамп - это внешний вид, а тут больше....верное пользование предоставленными полезными сайтами возможностями,те умение СЕБЕ ни в ЧЕМ и КОМ не отказывать - РЕСПЕКТИЩЕ :drinks: :friends:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 81