Девчонки, у меня новости!
Во-первых, с приходом кд результат явно обрадовал, как я того и ожидала - минус 600 грамм! Стараюсь вообще не нарушать, но пару раз с утра 1 маленькую халву-конфетку съела, камнями в меня, камнями! Но себе дороже, понимаю, что только время оттягиваю себе, а у меня сроки есть)))
Во-вторых, скоро начало моей чистки (через 3 дня уже) и через 10 - голодание, не пугайтесь, кто не знает, каждый год прохожу, там все белки и витамины присутствуют)! Очень рассчитываю и на него по части убиения лишней массы тела)).
В-третьих, хожу теперь на кучу всего - пилатес, стречинг, фитнес-йога и танцы конечно же не брошу! Итого неплохое подспорье к прогулкам. Разведываю, что у нас там в районе насчет фитнес-клубов, вдруг что стоящее имеется).
И в-четвертых, никто тут на форуме не знает, да я и не рассказывала, но вообще я занимаюсь архитектурой и всяческими иллюстрациями, да и вообще рисую, с малых лет, так сказать). Так вот! Я запускаю свой сайт, вчера еще хотела, но небольшие проблемы возникли. Как только все заработает вам ссылку скину и буду ждать в гости).