1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17
04 июн 2012, 18:11
05 июн 2012, 10:15
Noise77 писал(а):Вероничка, я с тобой!!! И не дам тебе срывацо!!! Ты в контакте есть???
05 июн 2012, 10:31
05 июн 2012, 10:48
Sit писал(а):Привет, Вероника!
Полистала твой дневничок, лично по мне проблем нет) Но мы же женщины, нет пределов совершенству). А то, что ты (ничего что на ты, кстати?) переживала по поводу медленно уходящего веса, дело же тут совершенно обычное. Человеку, весящему 100 кг изначально гораздо проще сбрасывать вес, в силу его множества и других причин, не будем углубляться, когда же ты весишь немного, то каждый кг будет с боем даваться, так что за атаку 1 с лишним кг - отличный результат!) Главное, не нарушать, особенно тебе, долго исправлять и возвращаться к пути будешь. А так, все конечно же у тебя, у меня, да вообще у всех получится!!
05 июн 2012, 11:38
Вероника Инс писал(а):Хотя я говорю-говорю, а сама нарушаю
Noise77 писал(а):покаты себе говоришь такие вещи как:"Нада взять себя в руки... Я буду старацо" ничего не получицо... будут срывы, один за одним!!! Все только в тебе. Нужно саккамулировать в себе позитивный настрой, сказать себе, что мне нравицо сидеть на диете...и всех гостей поставить в курс...
05 июн 2012, 12:27
Вероника Инс писал(а):Sit писал(а):Привет, Вероника!
Полистала твой дневничок, лично по мне проблем нет) Но мы же женщины, нет пределов совершенству). А то, что ты (ничего что на ты, кстати?) переживала по поводу медленно уходящего веса, дело же тут совершенно обычное. Человеку, весящему 100 кг изначально гораздо проще сбрасывать вес, в силу его множества и других причин, не будем углубляться, когда же ты весишь немного, то каждый кг будет с боем даваться, так что за атаку 1 с лишним кг - отличный результат!) Главное, не нарушать, особенно тебе, долго исправлять и возвращаться к пути будешь. А так, все конечно же у тебя, у меня, да вообще у всех получится!!
Ира,спасибо за поддержку, конечно давай на "ты")))
Я все понимаю, что если лишнего веса мало, то и уходить он будет медленно, но просто хочется всего и сразуа такого не бывает
![]()
тут на самом деле, когда захочется нарушить свой рацион, надо вспомнить, чего стоило придти к своему теперешнему весу...что потрачено время, и думаю, что точно не захочется нарушать))))Хотя я говорю-говорю, а сама нарушаю![]()
05 июн 2012, 12:41
Sit писал(а):Вероника Инс писал(а):Sit писал(а):Привет, Вероника!
Ира,спасибо за поддержку, конечно давай на "ты")))
Я все понимаю, что если лишнего веса мало, то и уходить он будет медленно, но просто хочется всего и сразуа такого не бывает
![]()
тут на самом деле, когда захочется нарушить свой рацион, надо вспомнить, чего стоило придти к своему теперешнему весу...что потрачено время, и думаю, что точно не захочется нарушать))))Хотя я говорю-говорю, а сама нарушаю![]()
Я пытаюсь отвлекаться, когда нарушить хочу) Или думаю, что вот недельные труды за 3 секунды насмарку)))
05 июн 2012, 19:56
Натале4ка писал(а):Вероника Инс писал(а):Хотя я говорю-говорю, а сама нарушаюNoise77 писал(а):покаты себе говоришь такие вещи как:"Нада взять себя в руки... Я буду старацо" ничего не получицо... будут срывы, один за одним!!! Все только в тебе. Нужно саккамулировать в себе позитивный настрой, сказать себе, что мне нравицо сидеть на диете...и всех гостей поставить в курс...
Вот правильные мысли, а в гости можно и со своим ходить, я думаю все поймут. Я так в пост раньше регулярно делала, т.к. он попадал на др подружки, вот я со своим и приезжала и меня считали очень хорошим гостем![]()
Так что возьми волю в кулак, потерпи пару месяцев и потом будет тебе счастье, пиры, крахмальные блюда
05 июн 2012, 20:06
05 июн 2012, 20:20
Sit писал(а):А какой у тебя рост?
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17