закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 308

Re: Все будет! (фото стр.231)

05 июн 2012, 06:33

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):даааааааааааааа... :yes4: Маришка.... циферка перед сном интригующая... :yes4: будем ждать... :friends:

На утро отвалилось полкило :yes4: если все будет хорошо, завтра уйду на консю :yes4:

завтра все будет хорошо.... :friends:

05 июн 2012, 11:15

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):даааааааааааааа... :yes4: Маришка.... циферка перед сном интригующая... :yes4: будем ждать... :friends:

На утро отвалилось полкило :yes4: если все будет хорошо, завтра уйду на консю :yes4:

Только надо придумать, что приготовить :scratch_one-s_head:

05 июн 2012, 11:57

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

Только надо придумать, что приготовить :scratch_one-s_head:

так для начала пусть просто БО день.... :yes4: или ты сразу крахмалистым ударить хочешь? :wink3: фруктики прикупи.... :yes4: и пошло - поехало.... :yes4: сырочек.... хлебушек.... :yes4:

05 июн 2012, 12:33

шайтанчик писал(а):так для начала пусть просто БО день.... :yes4: или ты сразу крахмалистым ударить хочешь? :wink3: фруктики прикупи.... :yes4: и пошло - поехало.... :yes4: сырочек.... хлебушек.... :yes4:

дык я перед уходом на работу вытащила фарша индющачего :yes4: думаю с капусткой броколи и яйцом запечь)) еще сырком сверху присыпать))) ах да - и помидорки не забыть :yes4: так что по идеи я планировала на завтра третий ЧБ, но пока ехала в свою любимую гатчину передумала :yes4: решила идти на консю с затра :yes4: и вот сделаю овощно-мясную запеканку :yes4:
единственное - яблочко прикуплю :blush2: а так обычный круиз :yes4:

05 июн 2012, 14:04

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):так для начала пусть просто БО день.... :yes4: или ты сразу крахмалистым ударить хочешь? :wink3: фруктики прикупи.... :yes4: и пошло - поехало.... :yes4: сырочек.... хлебушек.... :yes4:

дык я перед уходом на работу вытащила фарша индющачего :yes4: думаю с капусткой броколи и яйцом запечь)) еще сырком сверху присыпать))) ах да - и помидорки не забыть :yes4: так что по идеи я планировала на завтра третий ЧБ, но пока ехала в свою любимую гатчину передумала :yes4: решила идти на консю с затра :yes4: и вот сделаю овощно-мясную запеканку :yes4:
единственное - яблочко прикуплю :blush2: а так обычный круиз :yes4:

ага....ага.... :yes4: хлебушка грубого помолу прикупи.... :yes4: крррррасота.... :yes4: ох.... начнешь мне рассказывать.... :yes4: :friends: я тоже потихоньку морально готовлюсь.... :yes4: интересно мне.... :yes4:

05 июн 2012, 20:28

Эх, и чаво я так от вас отстала :scratch_one-s_head: Начала то вроде раньше :sorry:

05 июн 2012, 23:06

Umis писал(а):Эх, и чаво я так от вас отстала :scratch_one-s_head: Начала то вроде раньше :sorry:

опять куксишься? :acute: безобразие!!!! :x ну ка перестань... :wink3:

06 июн 2012, 09:04

Усем доброго утра :yes4:
Сегодня у меня начало третьего этапа, хотя до ровной циферки осталось 200 грамм :yes4:
Сегодня у меня по плану капустно-мясная запеканка с помидорами :yes4: и вообще надеялась съесть сегодня яблочко, но по дороге на работу так и не купила :no: в общем, надеюсь вечерком сгрызу :yes4:
Вчера встречалась со своим другом-геем :yes4: волновалась так, как не волнуюсь перед свиданием :mosking: но собственно, и прическу похвалил и стиль :yes4: и вообще был в полном восторге от того, как я выгляжу :yes4: понравилась его фраза "вот смотрю я на тебя и понимаю, что мужики-то наши зажрались. совсем не ценят" :mosking:
Так что такие дела :yes4: сегодня намечено свидание на вечер с новым мужчиной :blush2: пока еще не точно, но вполне вероятно :blush2:

06 июн 2012, 09:22

Sialma писал(а):Усем доброго утра :yes4:
Сегодня у меня начало третьего этапа, хотя до ровной циферки осталось 200 грамм :yes4:
Сегодня у меня по плану капустно-мясная запеканка с помидорами :yes4: и вообще надеялась съесть сегодня яблочко, но по дороге на работу так и не купила :no: в общем, надеюсь вечерком сгрызу :yes4:
Вчера встречалась со своим другом-геем :yes4: волновалась так, как не волнуюсь перед свиданием :mosking: но собственно, и прическу похвалил и стиль :yes4: и вообще был в полном восторге от того, как я выгляжу :yes4: понравилась его фраза "вот смотрю я на тебя и понимаю, что мужики-то наши зажрались. совсем не ценят" :mosking:
Так что такие дела :yes4: сегодня намечено свидание на вечер с новым мужчиной :blush2: пока еще не точно, но вполне вероятно :blush2:

меня на диету так же мой друг гей толкнул... долго не виделись а когда увиделись первый его вопрос был: "Ты что жрешь милая, так раздалась" мне так стало стыдно и больно.... но пинок я получила очень хороший...

06 июн 2012, 09:22

мое яблочко ждет меня в августе, 03 числа. :blush2:

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 308