1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37
06 июн 2012, 10:30
VikiP писал(а):А я вообще не рада этому ЕВРО... я работаю возле стадиона "Олимпийский", даже трудно представить что тут будет твориться...

Thais писал(а):кто б меня обязал к бассейну /спортзал стопудов ниасилю/...

06 июн 2012, 10:48

Правда времени ушло 40 минут, я плаваю обычно разводя лапками, профессионально не умею. Вечером у меня тренировка
 Правда времени ушло 40 минут, я плаваю обычно разводя лапками, профессионально не умею. Вечером у меня тренировка   
   , широких не найдешь) Короче,для меня щас купить штаны просто проблема. Ноги у меня от коленей такие прям ух... строение такое, да еще раскачала + жир, короче ядрёная смесь.
, широких не найдешь) Короче,для меня щас купить штаны просто проблема. Ноги у меня от коленей такие прям ух... строение такое, да еще раскачала + жир, короче ядрёная смесь. 

06 июн 2012, 10:57
06 июн 2012, 10:58
 тем более перешагнула через цифру 70!
 тем более перешагнула через цифру 70!  
 06 июн 2012, 11:05
 купила себе по случаю прихода практически к цели
  купила себе по случаю прихода практически к цели  нашла которые были более-менее нормальны в талии
  нашла которые были более-менее нормальны в талии  и я всегда носила клеш от колена, а в этот раз прямые сели на меня как надо.... правда ремень пришлось-таки вставить
  и я всегда носила клеш от колена, а в этот раз прямые сели на меня как надо.... правда ремень пришлось-таки вставить  пришла и ко мне эта беда, когда в бедрах как раз, а в талии болтается
  пришла и ко мне эта беда, когда в бедрах как раз, а в талии болтается  

06 июн 2012, 11:10

06 июн 2012, 11:13
Nimfeia_Alba писал(а):Наташ, а на линеечке цифры исправить? тем более перешагнула через цифру 70!
 Представляешь забыла
  Представляешь забыла   
 Owl писал(а):Я поэтому их уже год как не ношу:( Нормальные найти не могу просто.
 Вот и покупаю сразу по 3-4 пары, если найду, что подходит. А еще они у меня протираются (между ног, это было даже тогда, когда худенькая была) раз в 3-4 месяца, так что на дорогие вообще не смотрю, а смысл все равно через несколько месяцев выкидывать.
  Вот и покупаю сразу по 3-4 пары, если найду, что подходит. А еще они у меня протираются (между ног, это было даже тогда, когда худенькая была) раз в 3-4 месяца, так что на дорогие вообще не смотрю, а смысл все равно через несколько месяцев выкидывать.Sialma писал(а):пришла и ко мне эта беда, когда в бедрах как раз, а в талии болтается

Антуаннета писал(а):Поздравляю с отвесом!!! Мне кажется, это супер, когда на весах видишь другие десятки))))
 мне Дю считал 61,7 (раз 20 пробовала с раными вариантами), но хочется больше, так что хочу еще другой десяток увидеть
  мне Дю считал 61,7 (раз 20 пробовала с раными вариантами), но хочется больше, так что хочу еще другой десяток увидеть  

06 июн 2012, 11:21
Натале4ка писал(а):А еще они у меня протираются (между ног, это было даже тогда, когда худенькая была) раз в 3-4 месяца, так что на дорогие вообще не смотрю, а смысл все равно через несколько месяцев выкидывать.
 Вот реально бесит, джинсы классные, как новые,а там уже дырка(
  Вот реально бесит, джинсы классные, как новые,а там уже дырка(

06 июн 2012, 11:26
Owl писал(а):я думала одна с такой проблемой Вот реально бесит, джинсы классные, как новые,а там уже дырка(
 За то у меня шорт (фасоном с трусы стринги) просто море
  За то у меня шорт (фасоном с трусы стринги) просто море   

06 июн 2012, 11:32

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37