закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

06 июн 2012, 03:19

Ириш, привет, все дело не в Луне а в ВЕНЕРЕ!! вот оне, новости такие:
"Утром 6 июня в Иркутске можно будет увидеть редкое астрономическое явление — прохождение планеты Венера по диску Солнца. По словам директора астрономической обсерватории ИГУ Сергея Язева, такие явления группируются в пары. Между двумя событиями пары проходит восемь лет, между соседними парами – от 105 до 121 года. Если предыдущее прохождение наблюдалось 8 июня 2004 года, то, чтобы увидеть следующее, нужно ждать более 100 лет. Оно состоится 10 декабря 2117 года."
Думаю можно увидеть не только в Иркутске..
Изображение

06 июн 2012, 05:19

Иришик,привет :good:

06 июн 2012, 09:21

ОlVina писал(а):Ириш, привет, все дело не в Луне а в ВЕНЕРЕ!! вот оне, новости такие:
"Утром 6 июня в Иркутске можно будет увидеть редкое астрономическое явление — прохождение планеты Венера по диску Солнца. По словам директора астрономической обсерватории ИГУ Сергея Язева, такие явления группируются в пары. Между двумя событиями пары проходит восемь лет, между соседними парами – от 105 до 121 года. Если предыдущее прохождение наблюдалось 8 июня 2004 года, то, чтобы увидеть следующее, нужно ждать более 100 лет. Оно состоится 10 декабря 2117 года."
Изображение

Ну вот :( у нас тут точно не увидишь... белые ночи и все такое :scratch_one-s_head: надо срочно ехать к вам :mosking:

06 июн 2012, 11:19

Иришка, приветЫ! :friends:

шайтанчик писал(а): с утра отпало 200 грамм... :yes4: отлично... спасибо, дядюшка ДЮ, за щедрость твою... :yes4:

Вот это я понимаю, вот это молодец! : Как только в голове бури-штормы улеглись, так и вес стал ползти вниз, к заветной циферке! :ok:

шайтанчик писал(а):
Flamingo писал(а): А....плюнуть на учредителя? И - внимание НЕ СИЛЬНО обращать?

да я стараюсь.... :blush2: но вчера честно говоря сорвалась... :blush2: плохо.... не люблю, когда я срываюсь... :blush2: ладно... прорвемся... :ok:

Иришка, поднимаешь правую руку, резко опускаешь и говоришь: "А пошло оно все!". И так до полного удовлетворения!... :mosking:
А если серьезно, считай, что это черная полоса, а завтра обязательно наступит белая и все будет ХРОШО! :victory:

06 июн 2012, 11:55

Ира-Иришка писал(а):Иришик,привет :good:

Ирусик.... цуловаю тебя... :tender:

06 июн 2012, 11:57

ОlVina писал(а):Ириш, привет, все дело не в Луне а в ВЕНЕРЕ!! вот оне, новости такие:

ну ты подумай, Олюшка!!!! :scratch_one-s_head: мы тут на луну грешим!!!! :blush2: :mosking: а оказывается это Венера!!!! :yes4: вот так....всю жизнь!!!! :mosking: :mosking: :mosking: не луна так Венера житья не дает!!! :mosking: :mosking: :mosking:

06 июн 2012, 11:58

Sialma писал(а):
Ну вот :( у нас тут точно не увидишь... белые ночи и все такое :scratch_one-s_head: надо срочно ехать к вам :mosking:

быстро ноги в руки и в Иркутск!!!!! к Сергею Язеву!!!! :girl_witch:

06 июн 2012, 12:04

Nатали писал(а):Иришка, приветЫ! :friends:

шайтанчик писал(а): с утра отпало 200 грамм... :yes4: отлично... спасибо, дядюшка ДЮ, за щедрость твою... :yes4:

Вот это я понимаю, вот это молодец! : Как только в голове бури-штормы улеглись, так и вес стал ползти вниз, к заветной циферке! :ok:

шайтанчик писал(а):
Flamingo писал(а): А....плюнуть на учредителя? И - внимание НЕ СИЛЬНО обращать?

да я стараюсь.... :blush2: но вчера честно говоря сорвалась... :blush2: плохо.... не люблю, когда я срываюсь... :blush2: ладно... прорвемся... :ok:

Иришка, поднимаешь правую руку, резко опускаешь и говоришь: "А пошло оно все!". И так до полного удовлетворения!... :mosking:
А если серьезно, считай, что это черная полоса, а завтра обязательно наступит белая и все будет ХРОШО! :victory:

Натусь, приветик!!! :friends: вот ты понимаешь, не могу без бурь!!! :mosking: :mosking: :mosking: наверное, моя фамилия мне покою не дает... :mosking: :mosking: в организме буря утихнет, дык учредитель бушует... :mosking: :mosking: но у меня всегда утро вечера мудренее... :yes4: сегодня уже спокойная, как удав... с холодным и мудрым блеском в голубых очах утихомирила бурю... надеюсь, дальше все пойдет позитивнее... :yes4: по крайней мере сегодня я и учредитель нормально поговорили... и в результате дальнейшие всяческие переговоры уже были близки к идеалу.... :yes4: надеюсь, у него снова крышу не сорвет... :yes4:

06 июн 2012, 14:26

шайтанчик писал(а):. :yes4: надеюсь, у него снова крышу не сорвет... :yes4:

а ты ее..гвоздиками... :mosking: гвоздиками приколоти!!! :laugh3:
Привет, Ириша!!! у нас - всещесмывающая среда... пасмурно и пр... :punish: ой... да замечательный сегодня день!!! да и у тебя - отвесик..вот здорово!! надеюсь, что я с запозданием...т.к. :mosking: сегодня аккурат +500... :blush2: значит...буду завтра ликовать!!! :Yahoo!: а начальникку... в смысле учредителю..полезно иногда и зубки показать и то, что рычать умеешь...они это уважают :yes4:
Ириш!!! хорошего тебе..ммм.. :scratch_one-s_head: :mosking: в смысле не МММ тебе хорошего :laugh3: , а вот сиДю и думаю.. у тебя скоро вечер???? или еще день... будь счастлива и все тут!!! :air_kiss: в любое время суток!!! :Rose: :Rose: :Rose:
З.Ы. насчет Мяса...б=рррр!!! именно вот так у меня среагировал мозх!!!

06 июн 2012, 14:46

Zotichka писал(а):
шайтанчик писал(а):. :yes4: надеюсь, у него снова крышу не сорвет... :yes4:

а ты ее..гвоздиками... :mosking: гвоздиками приколоти!!! :laugh3:
Привет, Ириша!!! у нас - всещесмывающая среда... пасмурно и пр... :punish: ой... да замечательный сегодня день!!! да и у тебя - отвесик..вот здорово!! надеюсь, что я с запозданием...т.к. :mosking: сегодня аккурат +500... :blush2: значит...буду завтра ликовать!!! :Yahoo!: а начальникку... в смысле учредителю..полезно иногда и зубки показать и то, что рычать умеешь...они это уважают :yes4:
Ириш!!! хорошего тебе..ммм.. :scratch_one-s_head: :mosking: в смысле не МММ тебе хорошего :laugh3: , а вот сиДю и думаю.. у тебя скоро вечер???? или еще день... будь счастлива и все тут!!! :air_kiss: в любое время суток!!! :Rose: :Rose: :Rose:
З.Ы. насчет Мяса...б=рррр!!! именно вот так у меня среагировал мозх!!!

привет, Зотик.... :friends: у нас больше ночь, чем вечер.... :mosking: :mosking: :mosking: а значит, к утру стану снова мудренее... :mosking: :mosking: а тебе просто душевно рада.... :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 893