1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 893
06 июн 2012, 03:19
06 июн 2012, 05:19
06 июн 2012, 09:21
ОlVina писал(а):Ириш, привет, все дело не в Луне а в ВЕНЕРЕ!! вот оне, новости такие:
"Утром 6 июня в Иркутске можно будет увидеть редкое астрономическое явление — прохождение планеты Венера по диску Солнца. По словам директора астрономической обсерватории ИГУ Сергея Язева, такие явления группируются в пары. Между двумя событиями пары проходит восемь лет, между соседними парами – от 105 до 121 года. Если предыдущее прохождение наблюдалось 8 июня 2004 года, то, чтобы увидеть следующее, нужно ждать более 100 лет. Оно состоится 10 декабря 2117 года."
Думаю можно увидеть не только в Иркутске..
06 июн 2012, 11:19
шайтанчик писал(а): с утра отпало 200 грамм...отлично... спасибо, дядюшка ДЮ, за щедрость твою...
![]()
шайтанчик писал(а):Flamingo писал(а): А....плюнуть на учредителя? И - внимание НЕ СИЛЬНО обращать?
да я стараюсь....но вчера честно говоря сорвалась...
плохо.... не люблю, когда я срываюсь...
ладно... прорвемся...
06 июн 2012, 11:55
Ира-Иришка писал(а):Иришик,привет
06 июн 2012, 11:57
ОlVina писал(а):Ириш, привет, все дело не в Луне а в ВЕНЕРЕ!! вот оне, новости такие:
"Утром 6 июня в Иркутске можно будет увидеть редкое астрономическое явление — прохождение планеты Венера по диску Солнца. По словам директора астрономической обсерватории ИГУ Сергея Язева, такие явления группируются в пары. Между двумя событиями пары проходит восемь лет, между соседними парами – от 105 до 121 года. Если предыдущее прохождение наблюдалось 8 июня 2004 года, то, чтобы увидеть следующее, нужно ждать более 100 лет. Оно состоится 10 декабря 2117 года."
Думаю можно увидеть не только в Иркутске..
06 июн 2012, 11:58
Sialma писал(а):Ну вотОlVina писал(а):Ириш, привет, все дело не в Луне а в ВЕНЕРЕ!! вот оне, новости такие:
Думаю можно увидеть не только в Иркутске..у нас тут точно не увидишь... белые ночи и все такое
надо срочно ехать к вам
06 июн 2012, 12:04
Nатали писал(а):Иришка, приветЫ!
шайтанчик писал(а): с утра отпало 200 грамм...отлично... спасибо, дядюшка ДЮ, за щедрость твою...
![]()
Вот это я понимаю, вот это молодец!Как только в голове бури-штормы улеглись, так и вес стал ползти вниз, к заветной циферке!
шайтанчик писал(а):Flamingo писал(а): А....плюнуть на учредителя? И - внимание НЕ СИЛЬНО обращать?
да я стараюсь....но вчера честно говоря сорвалась...
плохо.... не люблю, когда я срываюсь...
ладно... прорвемся...
Иришка, поднимаешь правую руку, резко опускаешь и говоришь: "А пошло оно все!". И так до полного удовлетворения!...![]()
А если серьезно, считай, что это черная полоса, а завтра обязательно наступит белая и все будет ХРОШО!
06 июн 2012, 14:26
шайтанчик писал(а):.надеюсь, у него снова крышу не сорвет...
06 июн 2012, 14:46
Zotichka писал(а):шайтанчик писал(а):.надеюсь, у него снова крышу не сорвет...
а ты ее..гвоздиками...гвоздиками приколоти!!!
![]()
Привет, Ириша!!! у нас - всещесмывающая среда... пасмурно и пр...ой... да замечательный сегодня день!!! да и у тебя - отвесик..вот здорово!! надеюсь, что я с запозданием...т.к.
сегодня аккурат +500...
значит...буду завтра ликовать!!!
а начальникку... в смысле учредителю..полезно иногда и зубки показать и то, что рычать умеешь...они это уважают
![]()
Ириш!!! хорошего тебе..ммм..![]()
в смысле не МММ тебе хорошего
, а вот сиДю и думаю.. у тебя скоро вечер???? или еще день... будь счастлива и все тут!!!
в любое время суток!!!
![]()
![]()
![]()
З.Ы. насчет Мяса...б=рррр!!! именно вот так у меня среагировал мозх!!!
1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 893