1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 592
06 июн 2012, 12:26
Lu-Natik писал(а):Я пакую чюмоданы....![]()
Вернее, делаю вид, что пакую. Занимюсь тем, что в принципе не люблю... Поэтому тяну время, забегаю сюда периодически....
но красота кругом!!!!
06 июн 2012, 12:29
шайтанчик писал(а):Lu-Natik писал(а):Я пакую чюмоданы....![]()
Вернее, делаю вид, что пакую. Занимюсь тем, что в принципе не люблю... Поэтому тяну время, забегаю сюда периодически....
Натик собирает чемоданы, а гости у нее голышом разгуливают....![]()
![]()
но красота кругом!!!!
... ну и в третьих... Все, что мне нужно никогда нормально не запихивается! и чумадан не закрывается без направленных усилий всего семейства
06 июн 2012, 12:47
06 июн 2012, 13:00
Vedzma писал(а):шайтанчик писал(а):Lu-Natik писал(а):Я пакую чюмоданы....![]()
Натик собирает чемоданы, а гости у нее голышом разгуливают....![]()
![]()
но красота кругом!!!!
А у Шайтанчика голая картинка пока тока на аватарке!! А так без фотографий в гости ходит...ай яй яй![]()
не готова я.... тельце показать...
поясню...когда стройнела со 115 кг на 40 с гаком кг... кожа плохо восстанавливалась...
растянута... сейчас на дю все выглядит лучше... но...в 45 лет процесс восстановления идет медленнее...
скраблюсь, мажусь... сейчас в кожу вкладываю больше чем на Борментале... но... до идеала далеко...
но буду биться до победного конца...
настроена решительно... победим...
вот...рассказала...
06 июн 2012, 13:12
Lu-Natik писал(а):Я пакую чюмоданы....![]()
06 июн 2012, 13:33
Гады они - что такое 20 кг??? У меня косметичка столько весит
)
06 июн 2012, 13:37
Vedzma писал(а):Lu-Natik писал(а):Я пакую чюмоданы....![]()
Вернее, делаю вид, что пакую. Занимюсь тем, что в принципе не люблю...
Нат! Я тоже не люблю чумаданы собирать...
Lu-Natik писал(а):А меня сейчас напрягают новые правила - 20 кило на чемодан!!! А чемодан у меня один есть АГРАМАДНЫЙ!!!!
06 июн 2012, 13:50
А я обожаю паковать ЧУМОДАНЫ, те спортивные сумки - они более легкие и если испортят ,то легко заменить. Раньше аж за месяц начинала, но сейчас так часто путешествую, что уже все нужное не глядя в последний день пихаю, а я люблю ИМЕТЬ ВСЕ СВОЕ...И всегда катаюсь с чайником и утюгом аж+помывочные ср-ва... 
06 июн 2012, 14:28
Lu-Natik писал(а):Дашуля, заходи, мы тут многое обсуждаем и учимся любить себя - в любом видеи избавляемся от тараканов.
Эх, девчонки, у вас у всех такая ВЫДАЮЩАЯСЯ, ПИШНАЯ ГРУДЬ, о которой я лично могу только мечтать! Везет вам честно слово!!!!
06 июн 2012, 14:49
Dari_Shanine писал(а):Эх, девчонки, у вас у всех такая ВЫДАЮЩАЯСЯ, ПИШНАЯ ГРУДЬ, о которой я лично могу только мечтать! Везет вам честно слово!!!!
1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 592