1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 184
05 июн 2012, 16:50
05 июн 2012, 16:53
Anuk писал(а):Заказала себе электронные весы... Даешь точность в мою дю-жизнь!
05 июн 2012, 16:56
настенька123 писал(а):Anuk писал(а):Заказала себе электронные весы... Даешь точность в мою дю-жизнь!
Анют с покупкой) Ань че делать то настроение ужас сгрызла мужа сгрызла всех и себя((((
06 июн 2012, 08:53
06 июн 2012, 09:09
Anuk писал(а):Мой заколдованный вес стоит... Склоняюсь к теории, что чем дольше в каком-то весе проходила когда-то давно, тем сложнее будет преодолеть цифру. Так что я спокойна. Жду, когда вес признает свое поражение и пойдет вниз.
Еще у меня такое дело. Мы на выходные собираемся в Беларусь. Причем не вдвоем с мужем, а с друзьями. И, так как везде будем вместе, боюсь, никто не будет ради меня искать кафе, в которых подают то, что нам можно... Страшно мне.. Понимаю, что надо быть строже к себе и т.п. Но мы едем с целью отдохнуть, где-нить побродить, посидеть в кафе.. Ой, девочки.. Что делать-то? Была бы конся, вопросв бы не было... А тут... С другой стороны, всего на 2-3 дня едем.. А я боюсь, что нарушу, а потом вес вообще на месяц встанет.. Или по приезде надо 3 ЧБ устроить, чтобы все нормально было? Девочки, подскажите, что делать?
06 июн 2012, 09:16
Vasiliska писал(а):мы тебе давно на это намякивали =))
Вот я и вспомнила =)))Vasiliska писал(а):а куда едете, в Минск или другие города?
06 июн 2012, 12:02
06 июн 2012, 13:32
Женька писал(а):Старайся заказывать в кафешках мясо-рыбу-стейки-морепродукты...выйдет, конечно, подороже, но куда деваться?...Отруби на хлеб пучти, и с собой возьми...А пока гуляете "перекусывай" куфирчиком
06 июн 2012, 13:41
Anuk писал(а):Женька писал(а):Старайся заказывать в кафешках мясо-рыбу-стейки-морепродукты...выйдет, конечно, подороже, но куда деваться?...Отруби на хлеб пучти, и с собой возьми...А пока гуляете "перекусывай" куфирчиком
Спасибо за совет!
Меня больше всего завтраки волнуют. Обеды и ужины - понятное дело можно как-то подстроить.. А вот за завтраки я переживаю...
От дю-хлеба, кстати, воротит... Кексы еще куда ни шло.. а вот хлеб даже нюхать не могу =(
06 июн 2012, 13:48
Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):Женька писал(а):Старайся заказывать в кафешках мясо-рыбу-стейки-морепродукты...выйдет, конечно, подороже, но куда деваться?...Отруби на хлеб пучти, и с собой возьми...А пока гуляете "перекусывай" куфирчиком
Спасибо за совет!
Меня больше всего завтраки волнуют. Обеды и ужины - понятное дело можно как-то подстроить.. А вот за завтраки я переживаю...
От дю-хлеба, кстати, воротит... Кексы еще куда ни шло.. а вот хлеб даже нюхать не могу =(
Ань, тоже самое с хлебом...
теперь либо кашка на завтрак, либо отруби в йогурт пихаю и ем...
ксати, второй вариант возможен и для тебя...
1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 184