Ohyra писал(а):
У нас страшилки про Испанию показывают, мол народ все деньги из банков забирает, скоро банки рухнут нафиг
а они рушатся
только при этом, что самое интересное, все банковские воротилы выходят на "пенсию" с такими миллионными содержаниями, что я и представить себе этих сумм толком не могу: не теми масштабами мы, простые смертные, мыслим
плюс, у нас тут такая интересная политика: банки рушатся, а правительство делает в них экономические вливания
количество медсестер в госпиталях урезали к херам собачьим так, шо это уже ни в какие ворота, денег на развитие науки и образования нет /их, впрочем, и не особо было/, аграрии хай, пардон, ебутся-колотятся, как хотят, последняя трудовая реформа оставляет тысячи простых работяг с голой жопой и на зыбучих песках, а на банки и пиздеж о том, чтоб снова ужесточить закон об абортировании /который немного "послабило" предыдущее правительство, несмотря на все истерики церкви и правых/ деньги находятся без поблем...
вэлкам ту Спэйн и оригинальный южный подход к жизни...
это Исландия засудила своего министра или кто он там был, за то, что довел страну до кризиса /хаха, в Исландии-то кризис?/, это шведы секир башкам своим политикам за коррупцию устраивают и немцы отрекаются от высоких постов и слагают с себя обязательства за "порочащие" связи в виде вполне себе совершеннолетних, но-таки относительно взрослых дядь по кабинетам красного дерева, малолеток...
а у нааас... тююю...
в Валенсии президента комунидада судили за коррупцию
дело грязное и некрасивое
как думаешь, чем закончилось? он обратно у власти со всем своим кабинетом!!!
да, в общем, не будем читать советских газет перед едой, они плохо влияют на пищеварение, как уже верно подметили великие до нас

по еде сёння
завтрак: типокаша, кофе с молоком
перекус: кефир
обед: куриные сосиски
перекус: омлет из белков
попробую приготовить сегодня блинчики на крахмале: типокашу свою я, кэшна, люблю нежно, но че-та хотца плюшкой побаловаться