закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

07 июн 2012, 04:13

opossym писал(а):...................................................
"А в Петропавловске-Камчатском-полночь"...Для меня это раньше звучало как шутка :mosking:

Я всегда когда слышу Петропавловск-Камчатский, то добавляю полночь, всегда :mosking: , у меня в детстве было твердое убеждение что там всегда полночь :mosking:

Ириша, привет и с чудесами-чудесатыми!!!!

07 июн 2012, 06:12

Иришик,у меня тоже в этом месяце неожиданно пришли и тоже без всяких нервов,плюсов :yes4:

07 июн 2012, 07:13

прикольно, без предупреждений и без привесов-нервов)))))

"самолет летел
крылья стерлися
а мы не ждали вас
а вы приперлися" Ё!

спасибо за твою картинь! поставила на экран (ну и че шо коряво! зато смысел втемачный!)))

07 июн 2012, 07:19

ОlVina писал(а):
opossym писал(а):...................................................
"А в Петропавловске-Камчатском-полночь"...Для меня это раньше звучало как шутка :mosking:

Я всегда когда слышу Петропавловск-Камчатский, то добавляю полночь, всегда :mosking: , у меня в детстве было твердое убеждение что там всегда полночь :mosking:

:yes4: :yes4: :yes4:

07 июн 2012, 10:12

Привет, Ириш :yes4: Пришла к тебе, а у ты тут чудеса бесплатные раздаешь:mosking: ажно на целый день :yes4: беру-беру :mosking:
А так это все наш загадошный женский организьм)))

07 июн 2012, 10:54

Ну, сладючесть моя :friends: Изображение

уррррааааааааааааааааааа !!!
сегодня буду поджидать твоего пробуждения :mosking: и твое письмецо с картинкой и текстом как только ты умеешь :tender: :tender: :tender:

07 июн 2012, 13:00

Иришкинс, друХ, привет! :friends:
шайтанчик писал(а): сегодня утром я начала день БО день с отвесом 200 грамм и пришедшими КД... :scratch_one-s_head: причем пришли они без объявления войны.... :scratch_one-s_head: раньше дней на 10... :scratch_one-s_head:

Ну во-первЫх строках своего письма поздравляю тебя с отвесиком!!! :Rose:
В-вторых, организЬма в недоумении от таких бурных перемен в твоей наружности, вот и ведет себя самым непристойным образом! :pardon:

07 июн 2012, 13:15

Ира-Иришка писал(а):Иришик,у меня тоже в этом месяце неожиданно пришли и тоже без всяких нервов,плюсов :yes4:

что то там поменялось что ли.... :yes4: хотя уже постфактум пыталась беспричинно пореветь на работе... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

07 июн 2012, 13:16

АсяМак писал(а):прикольно, без предупреждений и без привесов-нервов)))))

"самолет летел
крылья стерлися
а мы не ждали вас
а вы приперлися" Ё!

спасибо за твою картинь! поставила на экран (ну и че шо коряво! зато смысел втемачный!)))

Анютик..... :friends: для вас все что угодно.... :yes4: хоть сама "Девятый вал" нарисую....без помощи тов. Авайзовского!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

07 июн 2012, 13:18

Sialma писал(а):Привет, Ириш :yes4: Пришла к тебе, а у ты тут чудеса бесплатные раздаешь:mosking: ажно на целый день :yes4: беру-беру :mosking:
А так это все наш загадошный женский организьм)))

хы.... и чем дальше в дю-лес, тем больше чудесатых чудес.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: так и до непорочного зачатия шаг осталси!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 893