закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать когда нервоз+ болит голова
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:22 

Приветики.) Подскажите, кто знает. Во время диеты у меня начали шалить нервишки и часто болеть голова. До диеты такого вообще не было!
Муж жалуется, что я постоянно на него шиплю), а меня все бесит...н едавно шкаф не закрыла дверцу шкафа с первого раза, так чуть его не розвалила))) муж был в шоке))). :punish:

И еще,Дюкант рекомендует бег трусцой,но не рекомендует интенсивные тренировки. А я хожу в спортзал и там с меня тренер все соки выжимает.Когда начала дюканиться, то перестала выполнять нормативы,максимум интенсивно могу пробежать 1час, а последнее время 40мин еле-еле. Тренер моей диетой не доволен,заставляет есть кашу в обед, мол сил у меня то не хватает...углеводики нужны...
Че посоветуете. у кого-то было что-то подобное. :training1:

Заголовок сообщения: Re: Что делать когда нервоз+ болит голова
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 12:52 

Таня, для вопросов-ответов есть отдельная тема viewforum.php?f=35 Там есть описываемые похожие ситуации в подтемках по здоровью. Тут мы дневники похудания ведем...,но может и ты втянешься , если еще дневника не имеешь и хоть про свою диету сначала расскажешь, а то не зная твоего питания , очень трудно что-то посоветовать... Обычно такое поведение-проблемы бывают при нехватке углеводов, а их на Дюкане релаьно мало , особо на Атаке поступает...
Те напиши на каком этапе ты ,сколко планируешь терять и разберемся...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Заголовок сообщения: Re: Что делать когда нервоз+ болит голова
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 22:36 

я на круизе,1\1, в целом сбросила 4кг с 25.05.12+ интенсивно занимаюсь в спортзале,бег и силовые. Начальный вес 68кг. Сейчас 63,5. Цель 55-57кг. Особо выготавливать время нет, отвариваю куриное филе или рыбу, яйца или творог и в БО огурци +помидоры. Правда овсяные отруби сегодня только ввела в рацион.
Все хорошо,только голова очень часто кружиться и болит, слабость,нервозность... Завтра собираю купить витамины...

Я прочитала в вопросах и ответах много интересного...а что значит ведемм дневник? я что не читаю чей-то дневник, то сплошные вопросы и просьбы о рекомендациях...
конечно хочу и я вести дневник :wink3:

Часовой пояс: UTC + 3 часа