Noise77 писал(а):
в контакте в группе Дюкана, есть раздел про белье корректор, все девочки его очень хвалят!!! Я вот тоже думаю себе лосины заказать. Убирает целлюлит и корректирует фигуру.
У меня есть неопреновые панталоны для тренировок, пояс неопреновый тож для тренировок, но единственное что он делает он усиливает потоотделение и тепло тела, в жару оч большая нагрузка на организм (пятнышки мелькают перед глазами). Эффекту я скажу...

конечно нужно в комплексе, щас летом перерыв.
А про белье Скала, которое советует Дюкан, я тоже читала и слышала. На мой взгляд, там больше рекламы и коммерческого расчета, нежели пользы. Да, есть девочки которым помогает, но это как бандаж (само не уйдет, просто поможет стягиваться коже), но опять же в комплексе с диетой еще лучше может помочь массаж. Выкладывать 2000-4000 за колготки или панталоны не вижу смысла т.к. все равно до зимы я их не одену. Мне в джинсках/льняных штанах жарко, а издеваться над собой не вижу смыла.
Короче, я лучше буду прыгать в зале по 3 часа, нежели поверю в чЮдо свойства каких-то там колготок
Noise77, это не лично к тебе, это к колготкам