закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного попугая или новая я!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:16 

Натале4ка писал(а):
Owl писал(а):
Может стать плохо от передозировки элементов желтка,но это надо скушать от 5 яиц и больше) Оптимально - 1-2 яйца в день.

В том до и дело, что иногда я 3-4 съедаю и не парюсь :wink3:

да у меня свекр во время пасхи штук 7 съедает О__О ))) Я съедаю вареными 1-2 шт, и пеку что-нибудь с яйцами)

viewtopic.php?f=18&t=4100

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:25 

Я ж тоже их не в чистом виде трескаю, я в блины кладу, в запиханку :scratch_one-s_head:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:28 

Натале4ка писал(а):
Ohyra писал(а):
Есть ощущение *подтягивания* тела?

Подтянутость есть конечно, тока мой ненавистный живот и бока Изображение и трицепс (мать его налево) вообще не хочет уходить и подтягиваться, висит себе как холодец и меня раздражает Изображение
У меня ишо проблемное место (как выяснилось недавно) ляжки, там не столько жира сколько я их раскачала, они дубовые и уходить ваще не собираются (по ходу дела).
Ну а в остальном так просто красотка :mosking:

в контакте в группе Дюкана, есть раздел про белье корректор, все девочки его очень хвалят!!! Я вот тоже думаю себе лосины заказать. Убирает целлюлит и корректирует фигуру.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:39 

дада, я тоже купила лосины Scala. Не знаю, как целлюлит (ну моооожет чуть меньше стало), а сантиметры убирает хорошо). Правда я их месяц относила и забросила. Одеваю просто на ночь, днем не ношу на работу,они коротковаты, а ща ночью жарко стало у нас чет)

viewtopic.php?f=18&t=4100

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:44 

Натале4ка писал(а):
Может стать плохо от передозировки элементов желтка,но это надо скушать от 5 яиц и больше) Оптимально - 1-2 яйца в день.

К тому же мы холестерин на Дю-диете из других продуктов не получаем, можно не очень переживать на этот счёт :)

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:46 

Noise77 писал(а):
в контакте в группе Дюкана, есть раздел про белье корректор, все девочки его очень хвалят!!! Я вот тоже думаю себе лосины заказать. Убирает целлюлит и корректирует фигуру.

У меня есть неопреновые панталоны для тренировок, пояс неопреновый тож для тренировок, но единственное что он делает он усиливает потоотделение и тепло тела, в жару оч большая нагрузка на организм (пятнышки мелькают перед глазами). Эффекту я скажу... :dntknw: конечно нужно в комплексе, щас летом перерыв.
А про белье Скала, которое советует Дюкан, я тоже читала и слышала. На мой взгляд, там больше рекламы и коммерческого расчета, нежели пользы. Да, есть девочки которым помогает, но это как бандаж (само не уйдет, просто поможет стягиваться коже), но опять же в комплексе с диетой еще лучше может помочь массаж. Выкладывать 2000-4000 за колготки или панталоны не вижу смысла т.к. все равно до зимы я их не одену. Мне в джинсках/льняных штанах жарко, а издеваться над собой не вижу смыла.
Короче, я лучше буду прыгать в зале по 3 часа, нежели поверю в чЮдо свойства каких-то там колготок :derisive:
Noise77, это не лично к тебе, это к колготкам :ok:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 13:48 

Skazochnica писал(а):
К тому же мы холестерин на Дю-диете из других продуктов не получаем, можно не очень переживать на этот счёт

Я как вспомню, чем мы тут в Москве дышим, так сразу по поводу яиц переживать перестаю :mosking:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 14:28 

Skazochnica писал(а):
Натале4ка писал(а):

К тому же мы холестерин на Дю-диете из других продуктов не получаем, можно не очень переживать на этот счёт :)

Это я наверное спать должна была плохо, но сплю отлично :yes4: съедаю больше двух яиц :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:17 

Люблю яйца всмятку, они вкусные :connie_21:

А по поводу корректирующего белья: фишка-то в том, чтобы быть прекрасной БЕЗ белья. Лично я именно к этому стремлюсь.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 16:01 

Цитата:
и трицепс (мать его налево) вообще не хочет уходить и подтягиваться, висит себе как холодец и меня раздражает

Натик, у тя есть диван с валиком сбоку? Ежели есть, то ложись на него, возьми в руки какие бутыли с водой или гантели или что угодно, что держать удобно. Позиция – сама на диване, руки по швам, голова на валике. ПОдними руки с грузом и опусти их так низко за голову, как сможешь. (попробуй сделать это одной рукой, а вторую держи на трицепсе – почувствуешь как он работает!) Раз 10 повтори. Сфоткай свои трицепсы сейчас и поделай это упражнение месяц. Сфоткай потом. УПАДЕШЬ!!!!!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа