закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Впервые успешное начало!!!
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 10:33 

Ленка писал(а):
ну уж нет)) готовить прекращаю)) прощаюсь с едой как с лучшим другом навсегда)) с сожалением и слезами на глазах)) поклоняться культу и худеть я не смогу)). спасибо Вам за оптимизм)))

Здрасссьти! Если проститься с едой навсегда, можно и ласты склеить, как грится.

Я домохозяйка, которая любит наготовить всего побольше и повкуснее. Повкуснее - потому что от бабушки и мамы досталось умение, чего скромничать почём зря, а побольше - потому что семья у меня большая и в ней трое мужчин.

Ты думаешь, что с переходом на дю-питание я перестала готовить? Как бы не так! Теперь я изощряюсь пуще прежнего и с огромным, заметь, удовольствием. Многие блюда едим всем семейством, а от чего-то их даже гонять приходится, например, от моих оладушек на овсяных отрубях. В Ташкенте отруби не продаются, мне девочка прислала с Новосибирска 2 пачки, одна из которых уже практически пуста - улетают с невероятной скоростью. Вот и приходится жадничать :mosking:

Виолкины похуделки

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 16:36 

ПтицаСиница писал(а):
Ленка писал(а):
ну уж нет)) готовить прекращаю)) прощаюсь с едой как с лучшим другом навсегда)) с сожалением и слезами на глазах)) поклоняться культу и худеть я не смогу)). спасибо Вам за оптимизм)))

Здрасссьти! Если проститься с едой навсегда, можно и ласты склеить, как грится.

Я домохозяйка, которая любит наготовить всего побольше и повкуснее. Повкуснее - потому что от бабушки и мамы досталось умение, чего скромничать почём зря, а побольше - потому что семья у меня большая и в ней трое мужчин.
:mдзosking:

может Вы и правы)) спасибо за советы))

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 16:57 

Цитата:
Или накрайняк палок крабовых пожевать, или рыбки с/с красной

НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ !!!! :no: Мда... нет, чтобы морковки посоветовать пожевать или грудку куриную :mosking: Крабпалки - это продукт, когда больше нет ничего, там же сахар аж на вкус... Да и соленая рыбка лишь воду притянет и ...не насытит совсем... :blush2:
А стройнеющей девушке да еще и повару будет очень интересно всю нашу здешнюю Кулинарную книгу переготовить и может как-то аж улучшить или самой новых рецептов добавить
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
viewforum.php?f=2

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:45 

ezther писал(а):
Цитата:
Или накрайняк палок крабовых пожевать, или рыбки с/с красной

НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ !!!! :no: Мда... нет, чтобы морковки посоветовать пожевать или грудку куриную :mosking: Крабпалки - это продукт, когда больше нет ничего, там же сахар аж на вкус... Да и соленая рыбка лишь воду притянет и ...не насытит совсем... :blush2:
А стройнеющей девушке да еще и повару будет очень интересно всю нашу здешнюю Кулинарную книгу переготовить и может как-то аж улучшить или самой новых рецептов добавить
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
viewforum.php?f=2

Уболтали)) на выходных начну эксперементировать)) а насчет крабовых палочек - полностью поддерживаю)) не мой продукт)) спасибо))

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 23:48 

Товарищи, спасибо всем за поддержку)). сегодня был чудесный, надеюсь и ночь будет волшебная))) всем славных снов и бодрого утра)) до завтра))

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:08 

Доброго дня всем дюкановцем)) ночью не спалось — забацала кекс из отрубей. Завтракала им с чувством вины. Сложно осознать что сладкая выпечка может быть не вредной)) суховат правда вышел но то не беда)) потренереюсь еще. Времени то вагон))). Отец приезжает через две недели. Чтоб победить его в соревновании на похудение нужно еще 3 кг))) победа за нами!! Всем отличного дня и хорошего настроения)))

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:45 

В чем пекла( СВЧка или духовка) и по какому рецепту ?
про чувство вины - посмеялась,тк и сама с него начинала,когда ДЮ-хлеб испекла в СВЧке , пл. сыром 7% намазала и ...ВСЮ порцайку(по отрубям дня) слопала...А уж когда до выпечки с какао добралась, то счастье мое , как настало, так и не заканчивается до сих пор :Yahoo!:
Вот только что умяла брауни с кучкой творога сверху и настроение взлетело до небес :drinks:
Успехов в соревновании с папой , мужчинам и тут повезло :girl_sigh: - худеют быстрее... :mosking: Но им труднее начать... :ok:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 13:05 

ezther писал(а):
В чем пекла( СВЧка или духовка) и по какому рецепту ?
про чувство вины - посмеялась,тк и сама с него начинала,когда ДЮ-хлеб испекла в СВЧке , пл. сыром 7% намазала и ...ВСЮ порцайку(по отрубям дня) слопала...А уж когда до выпечки с какао добралась, то счастье мое , как настало, так и не заканчивается до сих пор :Yahoo!:
Вот только что умяла брауни с кучкой творога сверху и настроение взлетело до небес :drinks:
Успехов в соревновании с папой , мужчинам и тут повезло :girl_sigh: - худеют быстрее... :mosking: Но им труднее начать... :ok:

Спасибо))) в СВЧ пекла чтоб скорей))) без рецепта)) ночью ж)) накалатила всего)) а папке сложней. Работа у него нервная.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 10:07 

Как же я хочу в отпуск... Даже на пару дней. Пусть даже толстой. Развалиться на горячем песке — больше ничего от жизни сейчас не надо))

Часовой пояс: UTC + 3 часа