закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 21:36 

Zotichka писал(а):
Спасибо, Элличка!!! вот-вот..он этот перевод и читает... да-ааа... у нас ведь практически уже перешли на 2-х уровневое обучение - бакалавриат -4года + магистратура -2 года...вот мой и попал... они - первые магистранты... :mosking: вот и пихают...что не поподя...философия у них уже была..ну, как у всех - "классическая".. а теперь вот - современная....но ты знаешь...ничего...детЯм нравится...вот в прошлом семестре штудировал Ницше и его современных последователей...теперь вот покруче ...симулякры, блин..спасибо про базис и надстройку - подскажу, может поможет... :air_kiss: :air_kiss:

Зоть, а у нас уже давно это двухуровневое обучение. Только магистратура - 1год. Философию там, кстати, не читают по второму разу. Какие-то совершенно левые предметы понавводили - дуристика эта Болонская система, мы от нее ничего кроме дополнительной головной боли не получили. И та обидно - шикарная же была система Высшего образования при СССР. Одна из лучших в Европе. Нормальных специалистов готовили...

Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 02:07 

Элли писал(а):
Zotichka писал(а):
Спасибо, Элличка!!! вот-вот..он этот перевод и читает... да-ааа... у нас ведь практически уже перешли на 2-х уровневое обучение - бакалавриат -4года + магистратура -2 года...вот мой и попал... они - первые магистранты... :mosking: вот и пихают...что не поподя...философия у них уже была..ну, как у всех - "классическая".. а теперь вот - современная....но ты знаешь...ничего...детЯм нравится...вот в прошлом семестре штудировал Ницше и его современных последователей...теперь вот покруче ...симулякры, блин..спасибо про базис и надстройку - подскажу, может поможет... :air_kiss: :air_kiss:

Зоть, а у нас уже давно это двухуровневое обучение. Только магистратура - 1год. Философию там, кстати, не читают по второму разу. Какие-то совершенно левые предметы понавводили - дуристика эта Болонская система, мы от нее ничего кроме дополнительной головной боли не получили. И та обидно - шикарная же была система Высшего образования при СССР. Одна из лучших в Европе. Нормальных специалистов готовили...

а нас с ребенышем повезло... по его специальности 5 лет и диплом специалиста.... :yes4: а везде магистры и бакалавры.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 06:42 

шайтанчик писал(а):
а нас с ребенышем повезло... по его специальности 5 лет и диплом специалиста.... :yes4: а везде магистры и бакалавры.... :yes4:

Да, Ириш, это вам крупно свезло!!! :curtsey:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 15:18 

вот-вот!!! мы такие - сначала всею развалим ....до одури потом будем пытаться что-то новенькое создать...а потом за старенькое... вон Финляндия, бывшая... :mosking: Российская империя член... :mosking: у них система образования осталась та же..практически российская...и рады и довольны!!!! -

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 17:12 

ой, я и итальянскую систему образования толком не поняла :girl_impossible: у них 5 классов начальной школы, потом 3 средней и потом 5 высшей и все в новых зданиях :yes4: не так как я в одной школе :mosking:
потом в высшие классы бывают разные просто образовательные ( они довольно сложные как лицей классический с древнегреческим и латынью и научные школы с физикой, химией и бла бла бла, языкавые ) и бывают, что с димломом профессию получаешь, например, бухгалтера, геодезист ну еще какие - связаные с кухней, туризмом - вот у моего сына можно выучится на машиниста, он правда выбрал класс капитанов и с -3-го класса они уже делятся в мореходке по специальностям. а как университеты тут я ваще не поняла :no: есть и всякие 3-летнии высшие оброзования и доктора получаешь - как такое возможно я не знаю :dntknw: но очень много безработных с высшими образованиями. У меня сын лентяй - увы и ах - и поэтому диплом с профессией - это самое то в нашем случае :scratch_one-s_head:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:11 

Увидела у Волечки роскошную фотку на фоне природы и решила собезьянничать)))) Тем более что наш фотоконкурс продолжается)

Последний раз редактировалось Элли 10 авг 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:40 

правильно сделала, что выставила фотку !!! :friends: :yes4: :ok:
красиво очень получилось :Rose: :Rose: :Rose:
папошки у тя какие необычные :good: - это весной было??

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:43 

Не, это осенняя фотка - это я до похудения. А обувь -моя слабость, люблю дорогую и оригинальную. Это моя босоногая юность аукается, когда в одних кроссах бегала и зимой и летом! А так хотелось красивые черевички)))))

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 19:48 

у мну тоже такая же и юность и детство были :mosking: в босоножках до первого снега :mosking: :mosking:
а я на фото подумала, что енто ты уже похудевшая :scratch_one-s_head:
ну ты так села выгодно - умничка :Rose:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 20:07 

Элли писал(а):
Увидела у Волечки роскошную фотку на фоне природы и решила собезьянничать))))

Ассоль... ждет капитана Грея... Алые паруса вот-вот покажутся в дали...

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа