закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

07 июн 2012, 13:20

ksenija35 писал(а):Ну, сладючесть моя :friends: Изображение

уррррааааааааааааааааааа !!!
сегодня буду поджидать твоего пробуждения :mosking: и твое письмецо с картинкой и текстом как только ты умеешь :tender: :tender: :tender:

Ксююююндрик!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :give_heart: :party: :girl_in_love: :dance: :dance2: ураааа!!!! заработалооооо!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: фигаськи, фигаськи, фигаськи мои... в саду ягоды фигаськи....фигаськи мои!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :yes4: :mosking: :mosking: :laugh3: :laugh3: :laugh3: а я сошла с ума.... :girl_drink1: какая досада!!! :curtsey:

07 июн 2012, 13:22

Nатали писал(а):Иришкинс, друХ, привет! :friends:
шайтанчик писал(а): сегодня утром я начала день БО день с отвесом 200 грамм и пришедшими КД... :scratch_one-s_head: причем пришли они без объявления войны.... :scratch_one-s_head: раньше дней на 10... :scratch_one-s_head:

Ну во-первЫх строках своего письма поздравляю тебя с отвесиком!!! :Rose:
В-вторых, организЬма в недоумении от таких бурных перемен в твоей наружности, вот и ведет себя самым непристойным образом! :pardon:

Натусик, привет.... :yes4: организЬм ведет себя так не пристойно, что я скоро начну опасаться его наглых домогательств!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 июн 2012, 13:27

шайтанчик писал(а):организЬм ведет себя так не пристойно, что я скоро начну опасаться его наглых домогательств!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ржака !!! Изображение
так домогайся и ты до него !!!

07 июн 2012, 13:31

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):организЬм ведет себя так не пристойно, что я скоро начну опасаться его наглых домогательств!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ржака !!! Изображение
так домогайся и ты до него !!!

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... жужа мая сардинийская!!!!! :tender: :tender: :tender: ща от радости лопну!!!! :laugh3: :laugh3:

07 июн 2012, 23:52

2c2355ba088cc33c22fe1bb050ef54b6_full.jpg

Жизнь, господа присяжные заседатели, - это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не может открыть, тот пропадает.
Ильф и Петров

доброго времени суток, господа присяжные заседатели и жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: так сказать, с философской точки нашего зДрения, все мы путники, идущие по дорогам, тропинкам и бездорожью нашей с вами жизДни.... :yes4: дык пусть же в нашем путешествии нам чаще встречаются хорошие попутчики, пусть нас чаще радуют красивые пейзажи и новые впечатления.... :yes4: во.... а это у меня все из за дождя.... :yes4: он у нас всю ночь и все утро.... и тянет на метафоры.... :laugh3:
итак.... сегодня ЧБ день... КД продолжаются и организм продолжает удивлять 200граммовым отвесом... :yes4: я в принципе и не возражаю.... :yes4: :ok: организЬм большой, ему видней!!!! :mosking: :mosking: а я с ним дружно и красиво буду двигаться в ритме танца к поставленной цели.... :yes4: я хочу, чтоб краааасивооооооо!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_sigh:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июн 2012, 00:15

Спасибо за красивый пост! Получила эстетическое наслаждение! Приятного начала дня, Ириша!

08 июн 2012, 02:00

шайтанчик писал(а):
2c2355ba088cc33c22fe1bb050ef54b6_full.jpg

Жизнь, господа присяжные заседатели, - это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не может открыть, тот пропадает.
Ильф и Петров

доброго времени суток, господа присяжные заседатели и жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: так сказать, с философской точки нашего зДрения, все мы путники, идущие по дорогам, тропинкам и бездорожью нашей с вами жизДни.... :yes4: дык пусть же в нашем путешествии нам чаще встречаются хорошие попутчики, пусть нас чаще радуют красивые пейзажи и новые впечатления.... :yes4: во.... а это у меня все из за дождя.... :yes4: он у нас всю ночь и все утро.... и тянет на метафоры.... :laugh3:
итак.... сегодня ЧБ день... КД продолжаются и организм продолжает удивлять 200граммовым отвесом... :yes4: я в принципе и не возражаю.... :yes4: :ok: организЬм большой, ему видней!!!! :mosking: :mosking: а я с ним дружно и красиво буду двигаться в ритме танца к поставленной цели.... :yes4: я хочу, чтоб краааасивооооооо!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_sigh:

Доброго утречка тебе,Ириш!!!
Вот и правильно,что в ритме танца!Вот и правильно,что хочется красиво!!!Обретенную легкость и стройность..ее ж енто..нести надо..достойно!в массы,так сказать!А-то что же,как тетехи всякие сгорбиться,скукожиться,как старый рваный башмак...и вот,чесать на работу...Э,не,подруга!Нам такое поведение непозволительно!Пущай все глядят и диву даются,откуда ж енто такую красивую тетеньку занесло :spruce_up: Что-то с утра и правда настроение,дождливостью навеянное... :mosking: Поздравляю с отвесом и желаю тебе наиприятнейшего дня,моя дорогая :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:

08 июн 2012, 03:15

Ириша! с отвесиком! :good: и спасибо за настроение... :drinks:

08 июн 2012, 03:36

Ирусь, с отвесом!
какие ж молодцы наши кравые занесенные тетеньки!)))) не!
девушки!!!! :yes4:

08 июн 2012, 05:38

Ириш, мое утро всегда начинается с прочтения твоего "Доброе утро, жители сказочного Дю-королевства!"... и я машинально начинаю улыбаться...спасибо тебе! и с добрым утром! :Rose:
и с минусом...

Ответить

1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 893