закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17

Re: И меня не миновала доля сия...

17 мар 2011, 20:08

intermila писал(а): Я конечно не в Париже живу, но когда там бывают, то такое ощущение, что там живут все кроме французов. Не нравится мне этот город.

Меня Париж интересует в историческом отношении. Возможно, я начиталась исторических романов, однако увидеть Версаль, Лувр, пройти по Сите - моя голубая мечта. Но пока не приведу себя в порядок, даже думать не буду, чтобы туда поехать, не хочу своим видом портить пейзажи.

19 мар 2011, 08:37

Итак прошли мои первые 4 белково-овощных дня: вес встал! А в первые 2 дня даже прибавился. :sorry: Хотя, исходя из прочитанного мною ранее, это было ожидаемо. Впрочим, в последний день весы все же подвинулись на 100 гр., уж не знаю каким чудом. Вся надежда на белковые дни. :x

19 мар 2011, 16:15

Мне кажется что эффект виден лучше после белковых дней, а действительно ушедший вес после овощных.

19 мар 2011, 19:08

Alisia писал(а):Мне кажется что эффект виден лучше после белковых дней, а действительно ушедший вес после овощных.

Вполне соглашусь.

23 мар 2011, 17:19

Думаю, схема 4х4 мне подходит. На белковых днях сбросила 1,5кг. - помему не плохо. :) В общей сложности за две недели ушло 5,2кг. :Yahoo!: Очень надеюсь, так будет и дальше продолжаться?

23 мар 2011, 22:09

Молодец! У меня вот за две недели только -4кг :cry: :cry: :cry:

24 мар 2011, 09:28

Ирэнка писал(а):Молодец! У меня вот за две недели только -4кг :cry: :cry: :cry:

Не расстраивайся, ведь количество не так важно, рано или поздно мы все достигнем заданных параметров. Тем более, судя по твоей линеечке, ты тоже идешь с опережением. :)

24 мар 2011, 11:01

Ирэнка писал(а):Молодец! У меня вот за две недели только -4кг :cry: :cry: :cry:

У меня тоже Ирэнка за две недели только четыре, но я уже хорошо себя чувствую, так что все впереди. :)

24 мар 2011, 11:08

Прекрасный результат. Очень вдохновляет на подвиги.

26 мар 2011, 07:30

pifun писал(а):Прекрасный результат. Очень вдохновляет на подвиги.

Спасибо! Буду стараться не ударить в грязь лицом. :)
Вот только на овощах набрала 900гр., да еще приближаются КД - думаю, это все взаимосвязано.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17