Ела сегодня:
кофе с молоком
зеленое яблоко
блин Дю, скорее творожая запеканка Дю
на обед: Суши по Дюкановски (с зеленым салатом вместо риса)
40 г. цельнозерновых крекеров ( без жира, и сухие как галеты), причем испытала ужасные угрызения совести вместо разрешенного удовольствия. Наверное завтра хлеб Дю испеку, что б морально не мучаться.
сгрызла 3 тоненькие морковки
на ужин: курица, с зеленым салатом, помидором и белокачанной капустой.
Вот сегодня на ночь то и наемся. Ужин в 6 - для меня рановато, еще придется долго не спать - вчера начали с мужем сериал смотреть "Войны Престолов". По одной серии за раз не можем - нам 2-3 подавай. Оставила на кно- перекус творог с какао и корицей.

Я уже неделю назад прикупила
Лосьен для тела Нивею. Честно мажу 2 раза в день, а иногда и чаще (в ванной все время глаза мозолит). Обещают за 2 недели упругость кожи повысить, но мне кажется за неделю уже видимый результать появился.

Муж меня сегодня на пляже рассматривал, со мной согласился.

Спросил который крем - будет тоже мазаться, что бы кожа не обвисла. Он уже 8 кг на Дюкане скинул.
Нарыла на интернете список доступных (и не очень) кремов для тела, мой кремчик попал в список работающих. Ура!

, значит это мне не кажется.
Вот на всякий случай, кому надо вот список плохих и действенных средств. Не уверена, что в Росии продается. Нивея точно есть:
http://www.totalbeauty.com/content/gallery/best-worst-body-firming-productsthe BEST
list:No. 1: Philosophy Amazing Grace Firming Body Emulsion, $41
No. 2: Almay Body Firming Cream, $5.99
No. 3: Hawaiian Tropic Firming Island Glow Daily Moisturizer, $14.99
No. 4: Olay Body Firming Reviver Body Lotion, $11.49
No. 5: Jergens Skin Firming Daily Toning Moisturizer, $7.49
No. 6: Nivea Skin Firming Moisturizer With Advanced Q10 Complex, $7.99
The worst
list:No. 1: Murad Firm and Tone Serum, $77
No. 2: Bliss fatgirlsleep, $38
No. 3: L'Oreal Paris Sublime Slim - Day, $9
No. 4: Nivea Good-Bye Cellulite Patches, $13.99