закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28

Re: Трям - здрасти -фото стр.1

07 июн 2012, 13:22

Лиг-ра писал(а):Практически соседи - Теплый Стан :smile3:
А Воронцовский парк знаю, красиво там - конечно выкладывай и давай на ТЫ)))

здорово)) заодно спрошу, ты суховое молоко где-то в нашем районе находила?

07 июн 2012, 16:23

Антуаннета писал(а):здорово)) заодно спрошу, ты суховое молоко где-то в нашем районе находила?

нужной нам жирности поблизости не нашла, правда хочу смотаться в "Морозко" на Профсоюзной который или остается Продуктовая аптека - там точно есть. А ты?

07 июн 2012, 16:33

Девочки, продуктовая аптека курьером доставляет, договоритесь, закупитесь на 2-х и потом просто встретитесь и поделите доставку :wink3: вот такая я экономная :boast:

07 июн 2012, 16:52

Натале4ка писал(а):Девочки, продуктовая аптека курьером доставляет, договоритесь, закупитесь на 2-х и потом просто встретитесь и поделите доставку :wink3: вот такая я экономная :boast:

отличная идея! одно но - продуктовая аптека, что это? :girl_smile:

07 июн 2012, 22:03

Антуаннета писал(а): одно но - продуктовая аптека, что это? :girl_smile:

http://www.prodap.ru/ это аптека, где можно прикупить любые продукты для диеты, и отруби и сухое молоко...

08 июн 2012, 10:47

Лиг-ра писал(а):
Антуаннета писал(а): одно но - продуктовая аптека, что это? :girl_smile:

http://www.prodap.ru/ это аптека, где можно прикупить любые продукты для диеты, и отруби и сухое молоко...

спасибо, изучу :read:

08 июн 2012, 14:03

фотографии из Воронцов.

на работе немного фоток, ожна из них, как мой сын "метит территорию", а точнее, пока старший брат девочки не видит, можно его сестру немного пообнимать :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 июн 2012, 10:57

Антуаннета писал(а):, как мой сын "метит территорию"

Шустрый малый))) у меня тоже есть фотка...я еще маленькая сижу в коляске, а один шустрый малый меня целует, кстати потом года 2 я с ним встречалась, но уже в сознательном возрасте :meeting:

09 июн 2012, 11:00

Мне осталось 100 гр и будет - 10 кг)))) Счастью нет предела!!!
Завтра поеду на дачу ( дальнюю, потом на ближнюю) - ждите фото отчет с полей))) У кого какие планы не предстоящие удлиненные выходные?

09 июн 2012, 11:06

ооо, а мне 200 гр до -10 кг)) Планирую за очередную недельку от них избавиться,как раз к 2 месяцам на Дюкане)).
Я сегодня вечером уезжаю на Озернинское водохранилище, с друзьями и палатками бум отдыхать и рыбу ловить). Планируем до 12 включительно, но зависит от погоды. Я уже в боевом настрое, сегодня еще шашлык замариную, испеку булочек для нормы отрубей и вперед, осваивать новую палатку)Удачных тебе выходных)

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28