Девочки, хорошие мои!!!
Скучаю по вам, по нашему образу жизни и, главное, по общению.
Сегодня ночевала, наконец-то, дома. Бабушке давление вроде (тьфу-тьфу-тьфу) стабилизировали и она меня милосердно отпустила домой. Я хоть помылась нормально да на горшке за 3 дня посидела с комфортом, а не с постоянным подергиванием дверей даже когда заходишь вылить очередную баночку, простите за откровенность...
Девочки, вчерашний вечер (а это уже было около 23.00) я потратила не на приготовление дю"блюд, а на приготовление здоровой, но все же не "нашей " еды...От диеты ушла с 3 июня. Ем мало, редко и в основном бутерброды...
На весы не встаю. Пока нас не выпишут о диете речь и заходить не будет. Маму просить мне готовить, а папу специально возить я не могу: оба работают, мама до 20.00- 21.00 часа, папа уехал сегодня в командировку в Днепропетровск... Валера себе яичницу не сможет пожарить, ему вчера приготовила, обедов с собой накрутила, рубашек нагладила и, слава Богу. Пишу с телефона... Спать хотца....Усталость накопилась...
В общем поныла вам, пожаловалась...Я вернусь к вам и на диету. Устрою себе Атаку, а там буду дальше круизить. Наше дело правое:))). Надеюсь, что выписка наша не за горами и я до 120,5 кг разъестся не успею.

)) Пока. До связи.
Спасибо всем за поддержку и за то, что не забываете.
Всех люблю, целую, скучаю.
Ваша навеки!
Р.Сы. Машенька, как там твой "понедельник" прошел. Получилось? Напиши, пожалуйста....