1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 893
09 июн 2012, 11:41
09 июн 2012, 11:48
ksenija35 писал(а):да аморальность рулит![]()
![]()
![]()
![]()
я не знаю на сколько процентов мой организм состоит из воды, но половину он у мну состоит из аморальности
![]()
![]()
![]()
![]()
09 июн 2012, 11:48
Sialma писал(а):Иришка, привет![]()
люблю тебя и обнимаю крепко-крепко
как ты там?
09 июн 2012, 12:59
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Иришка, привет![]()
Маришка....птЫчка моя....приветик!!!!![]()
![]()
как ты там?
работаю
вроде день сокращенный, а дирехтор в отпуск с завтрашнего дня. сказал раньше не отпустит
09 июн 2012, 13:01
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Иришка, привет![]()
![]()
как ты там?
Напилась кофеработаю
вроде день сокращенный, а дирехтор в отпуск с завтрашнего дня. сказал раньше не отпустит
сам в отпуск идет вот пусть и сидит хоть до утра!!!!
09 июн 2012, 13:04
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Иришка, привет![]()
![]()
как ты там?
Напилась кофеработаю
чо то диреХтор твой сатрап и деспот!!!!сам в отпуск идет вот пусть и сидит хоть до утра!!!!
так-то он обсудить все вопросы хочет финансовые
шобы усе было в порядке
09 июн 2012, 14:12
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Иришка, привет![]()
![]()
как ты там?
Напилась кофеработаю
чо то диреХтор твой сатрап и деспот!!!!сам в отпуск идет вот пусть и сидит хоть до утра!!!!
я его с утра предупредила, что спала всего два часа, так что после обеда могу быть неадекватнойтак-то он обсудить все вопросы хочет финансовые
шобы усе было в порядке
сразу ить беспорядок начнется!!!!
09 июн 2012, 14:27
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Иришка, привет![]()
![]()
как ты там?
Напилась кофеработаю
я его с утра предупредила, что спала всего два часа, так что после обеда могу быть неадекватнойтак-то он обсудить все вопросы хочет финансовые
шобы усе было в порядке
ну как же без него то?!!!!!!!![]()
![]()
сразу ить беспорядок начнется!!!!
![]()
![]()
так что не надо мне тут ля-ля
09 июн 2012, 14:57
Sialma писал(а):У мине в платежах и финансовой документации завсегда порядоктак что не надо мне тут ля-ля
это я ля ля?!!!!
это диреХтур твой ля ля!!!!
09 июн 2012, 19:25
шайтанчик писал(а):"Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению." Пардо

шайтанчик писал(а):прям тянет к аморальности....![]()
![]()
ksenija35 писал(а):я не знаю на сколько процентов мой организм состоит из воды, но половину он у мну состоит из аморальности![]()
![]()
![]()
![]()
аморальные вы мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 893