puschinka писал(а):
Jelho писал(а):
puschinka писал(а):
Yantrauma писал(а):
Попей) для эффекту)
спасибо...я думаю ничего не случиться. Я его покупала когда ещё в Эстонии жила, рядом российский городок Ивангород, так бегала покупала, думала выпью, а что-то руки до него так и не дошли
Через Ивангород и мы с подругой в Нарву ходили когда ездили в Кингисепп, ух тыы, как вспомнила... Этож было чуть меньше 30 лет назад...

Это вам лет по 10 было?
Вот может в июле опять туда забреду. Сейчас чтобы попасть в Ивангород нужно такие очереди отстоять, что иной раз и не пойдёшь туда. Хотим поехать до дому. Я вот теперь думаю,что мне кушать в Эстонии, обезжиренного там почти нет, а с собой на 3 недели не увезёшь.Но посмотрю потом по месту, что и где можно будет купить.
У меня сегодня 4 месяца с начала диеты и скинула без ста грамм 18кг,(или 20-21кг, так как начала пить воду, да овощи кушать за пару недель до диеты и ушло около где-то около 3кг тогда )
Ну и молодчтна!!! Буду тоже стараться! Ты знаешь, смотри там,чтобы углеводов было не более 5г/100г продукта и всё будет хорошо! Люди худеют и на Аткинсе а там жир употребляют и всё равно вес падает. Так что песли меньше молочных и больше мяса с овощами? Желаю удачи и терпения;)
А тогда нам было лет по 9-10, надо же как всё изменилось, тогда просто переходили через мост и усё...