закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

10 июн 2012, 16:18

Вот это я хорошо зашла!!! В разгаре поздравлялки, к которым я с величайшим удовольствием присоединяюсь!!! Ты у нас МО ЛО ДЕЦ!!!!! :Bravo: :Yahoo!: :drinks:
:girl_witch:

10 июн 2012, 18:00

Куколки мои :tender: спасибо за поздравления !!! я так рада !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: причем так неожиданнос с утра и хлоп - вот он финишный результат :tender: :tender: :tender: кто доходил поймет мой экстаз, а кто еще стремится - желаю ему всей душой этого ощущения и дело ведь не в 200 моих послежних граммах - дело в том, что была цель и она была достигнута и не брошена с отмазками и тд и тп

Всем вам спасибо :yes4:
А мы были на море - искупалась дважды - сменили пляж, Димка лапы спалил :scratch_one-s_head:
сейчас в душ и бегу собираться к друзьям будем смотреть футбол !!!
Перед сном загляну :yes4:
Муа вас всех !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

10 июн 2012, 20:15

Ксюш, поздравляю с достижением нужной циферки
ИзображениеИзображениеИзображение

ksenija35 писал(а):кстати, о пиве и вине, пиво так точно мочегонное

Мне с пива хоть бы хны, зато от белых вин ракетой до туалета :smile3:

10 июн 2012, 20:34

дело в том, что была цель и она была достигнута и не брошена с отмазками и тд и тп

Ксюша, ты для многих будешь настоящим примером!!! Потому что именно отмазки и бросание – очень типичное дело! (пожалуйста, давай мне пенделей периодически, я чуствую, что забуксовала....)

ТЫ умничка, молодец и красотуля!!!! Ура тебе!!!!!

10 июн 2012, 20:39

Ксюшик,ты просто молодец,умница и красавица!!!Мои огромные поздравления!!! :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 июн 2012, 22:29

ksenija35 писал(а):Урррррраааааааааааааааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

я это сделала :yes2: !!! 57 ровно !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Хо-хо! Ксюша! Мои поздравленции! Очень рада за тебя! Иду по твоим стопам неотступно!

10 июн 2012, 22:55

Ксю, ты большая умничка, я тебя поздравляююю!!!! Супер-Супер!!! :drinks: :drinks: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose:

10 июн 2012, 23:50

От всей души поздравляю тебя, Ксюшенька!!! :good: Молодчинка! :Bravo:

11 июн 2012, 01:36

а теперь, моя красотка, желаю тебе плодотворного закрепления достигнутого результата.... :friends: ведь мы такие... :yes4: нам всегда нужна новая цель... :yes4: так что.... какая там у нас новая цель? :derisive:

11 июн 2012, 01:45

Огромное спасибо за поздравления !!! :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:
Я сегодня читала в журнале новом про диету Дюкан, мол на сегодня в этом режиме питаются примерно 15 млн человек :tender: :swoon2: :swoon2: :swoon2: Кейт Мидлтон принесла ему известность за неделю по-больше всей известности за всю карьеру 40-калетнюю :mosking: - это типо с заявления самого Пьера Дюкана :mosking: и в год весь новар от метода составляет 100 млн евро, естественно, зависть и нападки коллег довели Дюкана после заявлений француских медиков в желании наживы, и он попросил исключить его из списка медиков ( или как это по русски правильно? :scratch_one-s_head: :blush2: :mosking: )

Ириш :Rose: , ну а новая цель - это закрепить достигнутое- это ты верно сказала :yes4: ИМТ и так уже на грани недостатка веса :mosking:

Ну а футбол - ничья :pardon:
попили пивка, потрепались :friends: :drinks:
весело :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 286