Женька писал(а):
Короче, сегодня утром разговаривала с маминой подругой,она диетолог.Сказала что читтинг почти всегда помогает.Тут главное, чтобы организм РЕАЛЬНО встряску почувствовал, чтобы калорий реальнобыло больше, чем обычно....
Пришла я домой, а там торт.Ну я таких тортов со времени диеты уже штук 20 мимо обошла, даже не понюхав, а тут психанула и решила - вот тебе, Женя, и будет читтинг!И съела 2 куска торта!
Ой девочки.....как мне плохооооо.....сначала желудок задавило, аж дышать не могла, потом меня вырвало, потом мебель каааак двинулась....короче жесть...не принимает организм тортов нынче

\ вот бы мне таааак.... чтоб я съела торт,а мне сразу плохо!!!!
сочуствую женечка...но ты же жиров накушалась с лихвой,вот тебе и плохо.... от ПРОСТО углеводов такого бы не было....
а насчёт твоих мыслей:
если тебе результат по призду не понравтся,то пробуй разные варианты.... и читтинг и ещё у кого то читала,что сдвиг пошёл после того как целый день (наряду с едой и без неё-кто как) пили молокочай-это зелёный чай с молоком целый день....
и ещё может если ты мало калорий ешь-то организм фиг отдаст....надо постепенно поднять (по 100 ккал в неделю и организм начнёт отдавать жиры). выложи своё меню за 2-3 дня с граммами(хоть примерно).я посчитаю...