закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

12 июн 2012, 01:09

Ириш, Аморэ :girl_in_love:
с отвесиком тебя !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А я люблю дождь :yes4: так было не всегда - но я его полюбила.
а однаджы моя сестра молодая 18-летняя и красивая поехала со своим женихом в Прагу на отдых. И они гуляли, все смотрели и вдруг линул проливной дождь - они все побежали под навес и там было много народу кто вместе с ними пытался спрятаться от дождя, который лил сплошной стеной и вдруг моя сестра выбежала из под навеса и расправила руки на встречу дождю - так ее и сфоткал отец ее сына, а чехи, которые остались под навесом начали ей аплодировать. Ах какая же она там красивая и счастливая на фото :girl_sigh: :tender:
Иришенька - приятного тебе выходного дня !!! :friends: :good: :Yahoo!:

12 июн 2012, 01:18

ksenija35 писал(а):Ириш, Аморэ :girl_in_love:
с отвесиком тебя !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А я люблю дождь :yes4: так было не всегда - но я его полюбила.
а однаджы моя сестра молодая 18-летняя и красивая поехала со своим женихом в Прагу на отдых. И они гуляли, все смотрели и вдруг линул проливной дождь - они все побежали под навес и там было много народу кто вместе с ними пытался спрятаться от дождя, который лил сплошной стеной и вдруг моя сестра выбежала из под навеса и расправила руки на встречу дождю - так ее и сфоткал отец ее сына, а чехи, которые остались под навесом начали ей аплодировать. Ах какая же она там красивая и счастливая на фото :girl_sigh: :tender:
Иришенька - приятного тебе выходного дня !!! :friends: :good: :Yahoo!:

ты знаешь, Ксюшик.... я тоже люблю дождь... :yes4: дождь - это и правда особое настроение... какой то он льет на землю философский поток... :yes4: и это правильно... легко быть счастливым и радостным под лучами солнца.... :yes4: а вот быть счастливым под дождем - это особое состояние души.... :friends:

12 июн 2012, 01:21

шайтанчик писал(а): легко быть счастливым и радостным под лучами солнца.... :yes4: а вот быть счастливым под дождем - это особое состояние души.... :friends:

вооооооооооооооооооот :ok: :good: :good: :good:

12 июн 2012, 01:38

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а): легко быть счастливым и радостным под лучами солнца.... :yes4: а вот быть счастливым под дождем - это особое состояние души.... :friends:

вооооооооооооооооооот :ok: :good: :good: :good:

вот - вот.... :friends:

12 июн 2012, 01:50

всеееее.... ускакала бороться со скукой.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вечерком моим пересечемся... :yes4: там и выяснится, как состоялась борьба с вискариком.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

12 июн 2012, 01:55

муааааа тебя !!! :girl_in_love: :give_heart: :girl_in_love:

12 июн 2012, 07:31

Иришик,с отвесом и хорошего дня! :friends: Но под дождем не бегай :mosking:

12 июн 2012, 08:21

Если с вискариком, то можно и под дожьдем :mosking:

12 июн 2012, 09:23

шайтанчик писал(а):на весах -400 грамм... :yes4: дождь смыл? :wink3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: хорошо.... спасибо, дядюшка Дю, за щедрость твою... :friends:

Ура-ура-ура нашей Иришке!!! :Yahoo!:

шайтанчик писал(а):и с водой нет никаких проблем... задирай голову... открывай рот... и впускай в себя 1,5 литра дождя.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Э, ты там с дождевой водой поаккуратнее!... :acute: ...мало ли там какой химии наоседало... :girl_impossible:

helnik писал(а):Если с вискариком, то можно и под дожьдем :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

12 июн 2012, 09:42

Иришка,удачной тебе поездки!
И огромный приветище из такого же пасмурно-хмурого Белогорска :air_kiss:

Ответить

1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 893