закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Re: Я вернусь к себе - настоящей!

11 июн 2012, 16:07

Девочки, привет! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Началось у нас Евро-2012 и в городе творится что-то неимоверное! Куча болельщиков, машины ездят с флажками, настроение праздничное прям! В субботу у нас был первый матч Германия-Португалия. Дудели, болели до пол ночи)) Весело, короче))
Отчитываться за три прошедших дня уж не буду)) В общем разве что. Были БО - кушала мяско, рагушки, салатики, окрошку , творожки. Без срывов и излишеств. Как итог - сегодня на весах -86,2)))
Чичас ЧБ начала))
И на завтрак - творожок+кофе, отруби с кефиром
Обед - мои любимые лососевые фрикаделищи))
Ужин - приготовлю омлетик из белков.
Пью кефир, зеленый чай.
Сбросила всего-ничего за неделю ( 400 грамм ), а мои любимые шароварчики сползают чей-то(( а мне в них таак удобно..

11 июн 2012, 17:41

Сбросила всего-ничего за неделю ( 400 грамм ), а мои любимые шароварчики сползают чей-то(( а мне в них таак удобно..

Ольчик, я ж те говорю, что обьемы уходят быстрее, чем килограммы! Меню отличное, аж слюнки потекли! Ежели удастся, пойди погуляй в город, наверняка весело! :drinks:

11 июн 2012, 20:11

Ohyra писал(а):
Ежели удастся, пойди погуляй в город, наверняка весело! :drinks:

Весело - не то слово! :drinks: Много иностранцев -оочень много! Все пьют пиво, орут, а в фан-зонах во время матчей самой сдержаться и не поорать не получается :mosking: , хоть я и не ярый болельщик! Адреналин зашкаливает! :dance2:

11 июн 2012, 23:41

НУ дык веселись – не часто ж такое бывает, что чемпионаты международные в городе проходят))

Как обьемы, промерила?

12 июн 2012, 10:09

Верочка! Я их изначально не мерила((
А сегодня у меня привес((( + 200((( вчера во время матча Украина-Швеция согрешила кефиром - в итоге за день литр кефира :blush2: + 150 грамм творога. Молочка жжет! :mosking: еще и мебель на месте стоит...

12 июн 2012, 10:34

Я думаю, это не кефир, а как раз мебель... Что–то надо делать... Как с отрубями? Может, мягкого слабительного выпить? (приезжай ко мне, у меня его на весь сайт хватит – дочке как–то выписали упаковку 25 штук, а в аптеке были только упаковки по 100, я говорю, ну давайте, мол ваш стольник, чо уш. КОгда они мне эту коробку вытащили, я чуть не упала. Промышленные масштабы, ей–богу! Теперь она у меня в шкафу стоит. Дочка одну употребила всего – 99 осталось :smile3: )

12 июн 2012, 11:20

Приветик!
Вот-вот,именно мебель!!!Она,зараза,всему виной!!!Такие привесища дает...будто кирпич съела :girl_crazy:
Надо с ентим делом что-то решать!Главное,воды побольше...и в БО дни много овощей...а со слабительными я бы не спешила,такие они коварные...
Не расстраивайся!Все у нас будет super good :friends: :air_kiss:

12 июн 2012, 11:57

Как-то последнее время проблем с мебелью не было.. И отруби пшеничные ем.. :scratch_one-s_head:

14 июн 2012, 13:20

Куда пропала–то???? какие новости? :friends: :Rose:

14 июн 2012, 16:06

Ohyra писал(а):Куда пропала–то???? какие новости? :friends: :Rose:

Вчера в фан-зону возле Оперного театра ходила)) Смотрели мачти Португалия-Дания и Германия-Нидерланды - это уже перед телевизором , малая бы не выдержала до 12 ночи). Ухх! Класс! Радостно, что победили те команды за которые болела!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Домой не ехала - ночевала у тетки)). На сегодня все взяла с собой - отруби, творожок и куриную грудку. По дороге на работу купила огурчиков и кефира. Весов у маминой сестры нет - так что весу своего не знаю. Учитывая то, что напрыгалась, находилась - думаю что минус. Вчера был ЧБ - и в меню присутствовал творог, мяско вареное ( телятина), кефир и ессно отруби.
Сегодня позавтракала творожком и кофе, отруби ( тетка все сокрушалась что наготовила, а ее стряпни не ем, но зато похвалила за силу воли и очевидный результат).
Обед - куриная грудка и огурцы ( 3 шт.)
На ужин приготовлю салат или, если на рынке будет шпинат - то его, родного)) а может кабачки.. Еще не знаю.
Ну и самое приятное - взяла переодеться с собой ( на всякий пожарный) - и с легкостью влезла в джинсы, которые три года назад одевала! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23