Людочка , Витуська, Машуня и все девушки красавицы приветик.

Я забегаю , читаю

, а вот писать как то особо не о чем.
На работе работаю, дома тоже куча бытовых дел. Все выходные убиралась.
Плюс еще футбол.
Обычно я телек практически не смотрю, но от футбола не могу удержаться , люблю я чемпионаты Европы и мира.
Вита, на счет алкаголя - если выпить достаточно много например на большой вечеринке , то на следующий день действительно - 1кг , но это за счет обезвоживания организма, в общем похмелье и головная боль от " птицы перепела" тоже побочные эффекты того же обезвоживания и интоксикации.
Я не врач, так что если какой медик меня поправит , то будет хорошо, но думаю что верную информацию пишу.
В общем схоже по результатам со слабительным и мочегонным.
Да на 1 кг , а то и на 2 похудеешь быстро - за ночь , но это вода, как вернется вода, так и вес на те же 1-2кг прибавится.
Если пить мало (не напиваться) , 1 бокал сухого вина например или 500-600мл пива - не больше, то на утро наоборот привес, как если овощей поесть, капустки и т.п.
Алкаголь - это ведь сплошные угливоды, как овощи и сахар.
Перешла я на стабилизацию и тут же поправилась.
Оно конечно не критически (пока)... но в который раз делаю выводы , что на Дюкане нужно , как и на любой другой диете сидеть
постоянно.
Или -то на диете, то без диеты - так как совсем только на строгой диете ПОСТОЯННО мало у кого получается, у меня во всяком случаее не получается.
Мой опыт за полтора года - пока на диете худеешь, но как начинаешь питаться как обычно , но без излишек в больших колличествах- тонн шоколада, конфет, сала, сыра, булок, выпечки, тортов, орехов, чипсов(все это только в мизерных дозах) - и все равно вес начинает снова рости потихоньку...
Вес, когда на диете потихоньку снижается , так потом в таком же темпе и ростет...
Правда когда не на диете то морально расслабляешься и вредности начинаешь есть совсем понемногу за компанию с окружающими, то 1 шоколадную конфетку , то пару , тройку печенюшек, то пакетик чипсов или орешков, кусочек тортика.....вроди бы и не ешь целый торт или киллограмм орехов или чипсов... но, то тут чуть-чуть, то там немножко .... летом ягоды разумеется лопаешь, а в итоге каждый день привес в 200г- 300г... Не радостно, но факт.
В общем я еще пару дней, недельку порасслабляюсь и потом опять на белок... и овощи.
Да тут народ утверждает , что Атаку повторять нельзя, ну а как иначе то? Если не возможно все время на круизе находится то и постоянно себя контролировать.
Не поправляешся только когда на одном белке с овощами постоянно!
Все таки и расслабляться переодически нужо , а то если только о диете думать превращаешся в дието-озабоченную дамочку , с которой не интересно общаться.
Вот сколько понаписала рассуждений.
Я все пытаюсь найти золотую середину

- чтоб и фигуру поддерживать в форме, и мозги, и социальный статус. И делюсь с вами девченки моими рассуждениями.
Люда, как бабуля? Все так же в пессимизме?
Тяжело с пожилими родственниками. У меня мама тоже с бабушкой страдает, от ее недовольства и упадничесткого духа.
эх, у каждого возраста свои проблемы.
С мелкими детками одни проблемы, с подростками другие и с пожилыми третьи.... но что поделаешь, крепись подруга! Выдержки тебе!!!