закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 130

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты))...консолидация

01 июн 2012, 17:41

Ох, Полинчик, как я тебя понимаю! Сама так же - гулять, так гулять!
В последний раз четко ела до 12 часов все углеводное, а потом на белках с овощами досидела. Но чего мне это стоило :training1: :heat:

01 июн 2012, 17:57

MasjkaZlu писал(а):ДруХ, по поводу сушек и "гулять так гулять" надо с мозгом поработать. Трудно, по себе знаю, такая же фигня была, но я боролась и переборола. Иначе вечный бой и с диеты на диету.

Танюха, давай рассказывай как работать с мозгами, в каком направлении?)))

01 июн 2012, 17:58

Бекки писал(а):Но чего мне это стоило :training1: :heat:

я последние свои белковые дни просто вытягивала.. как бегемота из болота.. как вспомню так вздрогну...

02 июн 2012, 09:31

Привет Полинка!Я тоже читала,что и на консолидации многие худеют и у тебя всё получится!Ведь и я не совсем соблюдаю диету,тем не менее худею,конечно у меня и вес больше,но и скинуть надо больше,чем тебе.Отдохни на консолидации,поешь вдоволь фруктов и ягод,я себя в них вообще не ограничиваю.Я для себя тоже решила,что если до 1 сентября не буду 75кг,снова на круиз.Всё у нас получится! :friends:

10 июн 2012, 21:15

Девочки, привет мои дорогие...
как то совсем мало стала бывать в нете...
я, можно сказать, на Дю-монти... фрукты, ягоды, овощи форевер)))))
при этом иногда знатно косячу...)))) суши, шоколад, и все 33 удовольствия)))
но, вес болтается между 67 и 68.. не переходя границы)))
видимо это комфортный мой вес, который не боится вот такого питания...

Лен, я до 1 сентября на таком вот сохранении, мне важно именно научиться держать вес, после может еще один заход сделаю, чтобы снизить его и снова держать...

10 июн 2012, 22:53

Полинка)))
Научиться сохранять вес-это здорово, второе дыхание обязательно открывается, когда понимаешь, что контролируешь, получаешь от этого удовольствие.
По поводу как держаться в рамках, если съела пирожное и не пускаться во все тяжкие. Во-первых, получать от него удовольствие, во-вторых, если мозг подал сигнал сос посчитать в уме быстренько кол-во съеденных за день каллорий и понять, что ты в норме и что вес завтра утром будет таким же. А если продолжишь дальше, то с утра проснешься отекшей и разгребать последствия придется как минимум дней 5. Мне это очень помогло в сво время и сейчас, периодически я так делаю.

11 июн 2012, 11:18

Тань, хороший совет!
я кстати замечаю, что если косячу, очень отекаю с утра...
притом независимо от потребления соли...
от сладкого косяка с утра может быть нечто, похожее на похмелье, головная боль, которая снимается только таблетками...
стараюсь и косяки сводить к минимуму, без пресловутого "понеслась".. вчера вечером, на прогулке, захотелось мороженого, просто дико... купила и съела... и по приходу домой не стала продолжать зажор..
весы поблагодарили меня за это. не отозвавшись на мороженку цифрой)))

учусь, учусь почуть сохраняться...
осенью сделаю следующий рывок...

11 июн 2012, 11:25

Полинчик, лови ссылку на волшебный журнал. Там куча всего и рассказывают как правильно делать.
http://yogajournal.ru/

12 июн 2012, 18:10

спасибо Танюш)))

Девочки привет всем)))
хочу поделиться рецептиком для консолидирующих
не открою Америку, Нефи не суди строго, наверняка повторюсь в сотый раз, но все же делюсь девчонки... только им и спасаюсь от зажоров..
вот фотка сегодняшнего, это с начинкой из яблок и черной смороины.. тесто чуть окрасилось ягодой, но на вкус не влияет...

короче)))
тесто месите как нравится..
я делаю яйцо, молоко, отруби (ложек 5-6), сахзам, разрыхлитель...
все в силиконовую форму и в духовку минут на 8, чтобы прихватилась сверху лепешка...

начинка:
яблоко + ягоды (или можно только яблоки)
яблоко очистить от шкурки, мелко порезать, в ковшик, туда чуть воды, тушить до того как кусочки можно будет размять... туда ягоды (я прямо замороженные кидаю, чуть обдав их водой чтобы не было льда), и намять все, добавив сахзам.. получается сладкое фруктовое пюре..

достать из духовки лепешку, сверху начинку, снова в духовку минут на 20...

вариаций множество..
яблоко дает желирующий эффект начинке...

вкусна)))
Изображение

13 июн 2012, 09:14

Привет, Полинка!

Вижу, ты отлично держишься, да?
Рецептик классный.
Я тоже выпечкой спасаюсь от жора. Но пока в основном творожной запеканкой из мультиварки.

Ответить

1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 130