08 июн 2012, 22:15
pcheline писал(а):Я вообще юго-восточную азию обожаю, у меня работа была связана с поездками туда, года 4 каждый месяц моталась-Тайланд, Малайзия, Гонконг, Китай, Макао, Сингапур и тд. Ну и в их кухню влюбилась. Я себе том-ям адаптировала, имбирь, лаймовые листья, уксус везде пихаю)))А карри у меня периодами накатывает, когда Индию хотца вспомнить)
Мой муж тоже все у меня подъедает)) свое съест, потом у меня похватает)
08 июн 2012, 22:36
Не, я водолейка)) Мне в Тае понравились Краби, Ко Липе, а прям любовь- любовь у меня Гонконг, ух как я его люблю, прям по фиг что 11 часов лететь))) Я вообще согласная там пожить))sweetlyk писал(а):pcheline писал(а):Я вообще юго-восточную азию обожаю, у меня работа была связана с поездками туда, года 4 каждый месяц моталась-Тайланд, Малайзия, Гонконг, Китай, Макао, Сингапур и тд. Ну и в их кухню влюбилась. Я себе том-ям адаптировала, имбирь, лаймовые листья, уксус везде пихаю)))А карри у меня периодами накатывает, когда Индию хотца вспомнить)
Мой муж тоже все у меня подъедает)) свое съест, потом у меня похватает)
ООО я нашла товарища по увлечениям)))) и йорки, и ЮВА))) ты не из огненных знаков случаем?))
Ко Чанг в Тае моя любовь, круче мест в мире я пока не встречала...
08 июн 2012, 22:42
pcheline писал(а): Не, я водолейка)) Мне в Тае понравились Краби, Ко Липе, а прям любовь- любовь у меня Гонконг, ух как я его люблю, прям по фиг что 11 часов лететь))) Я вообще согласная там пожить))
08 июн 2012, 22:48
sweetlyk писал(а):pcheline писал(а): Не, я водолейка)) Мне в Тае понравились Краби, Ко Липе, а прям любовь- любовь у меня Гонконг, ух как я его люблю, прям по фиг что 11 часов лететь))) Я вообще согласная там пожить))
у меня муж водолейчик)
я искренне люблю Бангкок и Ко Чанг)) Ко Липе тоже понравился))) И Самуи))
Мы летали Эмиратсами с пересадкой в Дубаи, полет вообще не напряг!
Бронировали все сами, получилось намного дешевле туроператоров:)
Я почти готова на зимовку в Тай, если бы не дочина школа...
11 июн 2012, 13:33
12 июн 2012, 17:13
12 июн 2012, 21:17
12 июн 2012, 21:30
pcheline писал(а):Ой-ей-ей, когда первая циферка меняется это круто!!!Ждемс!
13 июн 2012, 07:32
13 июн 2012, 07:52